小柳 歩美の掲載

高蔵寺駅10分

小柳 歩美の口コミ

4.2

• わんこさんの口コミ

今回5分前には伺い待っていましたが、
    そちらでお待ちくださいのみで20分程待ちました。
    こちらの募集の際に特記事項に10分過ぎる場合はご連絡くださいとありました。
    そのように記載している以上は待たせる際にもひと声かけることが必要なのではないでしょうか?
    説明がないまま20分待たされて、その後案内されたらアンケートお願いしますと言われて、待ってる間にアンケート書く時間が十分ありました。
    いくらモデルと言っても、お金を支払って時間を割いている以上は、練習台ではなく客として扱っていただきたいです。
    また、左側の生え際の辺りが全然ストレートが掛かっていなくて、もこもこしています。左右の触り心地が全然違います。

• ぷくさんの口コミ

今回は祖母のパーマをお願いしました。
    忙しい時期の中対応して頂きありがとうございました♪

久しぶりの美容院とパーマに喜んでニコニコで帰ってきました♪

上品な仕上がりで似合ってます、ありがとうございました♪

小柳 歩美さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    髪が濡れている時にパーマは出やすいので、少し濡らしてスタイリング剤を付けてあげるとカールをキープ出来るのでぜひ試されてみてください!

返信日:2022年12月1日
  • 希美さんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、当日もとても丁寧で綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!本当に大満足です!是非またお願いしたいです!

小柳 歩美さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    結構巻いたりもされるという事だったので、ヘアケアをしっかりしてあげてください ^^ 色持ちも良くなります!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月26日
  • yunaさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました
    カラーモデルだったのであまり期待はしていませんでしたがその期待を大幅に下回る程の施術でした
    最初はすごく丁寧にしていただたいていましたが、ブリーチ後から髪の毛の扱いが雑になり(夜遅く急いでいたのかもしれませんが)カラーをしてもらうとき耳元で髪の毛がちぎれる音がするほど勢いよく髪の毛をとかれました。そして爪が長くシャンプーする時ゴム手袋をされていましたがゴシゴシと爪を立ててシャンプーされ頭皮が痛く又、ゴム素材の手袋でブリーチ毛を勢いよく洗われたため髪の毛が引っ張られすごぬ痛かったです。
    なんだかお金を払うのももったいないなと思うような施術で残念でした

• くるみさんの口コミ

色可愛くて満足です!
    ありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

小柳 歩美さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    ブリーチもされてて色落ちが早いと言われてたので、カラーシャンプーで色を入れてあげたり、トリートメントでしっかりケアをしてあげて下さい☺️

またお待ちしております☺️‪︎❤︎‪︎

返信日:2021年10月5日
  • 真紀子さんの口コミ

お願いした通りの色とわかりやすい説明でとてもよかったです。

小柳 歩美さんからの返信

何か少しでも参考になれたら嬉しいです!
    またお待ちしております🌷

返信日:2021年5月27日
  • yurikaさんの口コミ

終わってすぐ行く先々で会う人にいい色ー😍って言われました✧︎ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

小柳 歩美さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ずっと寒色をされていたとの事でしたがピンクもとてもお似合いでした!!‪︎♡
    またお待ちしております!!🌷

返信日:2021年5月14日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL春日井付近の駅の美容室・美容院を探す