40%以上オフ!ミニモSALE

小柳 歩美のメニュー

小柳 歩美の口コミ

• SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

初めてレイヤーカットをしましたが、とても気に入りました☺️シャンプーがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊

【韓国風🇰🇷透明感たっぷり艶髪♪】韓国風レイヤーカット+ツヤカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月6日

小柳 歩美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! レイヤーとてもお似合いで喜んで頂けてよかったです!😊 また機会がございましたらぜひご利用いただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年10月7日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

今回は祖母のパーマをお願いしました。 忙しい時期の中対応して頂きありがとうございました♪ 久しぶりの美容院とパーマに喜んでニコニコで帰ってきました♪ 上品な仕上がりで似合ってます、ありがとうございました♪

カット + パーマ ¥2,550

来店日:2022年12月1日

小柳 歩美さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! 髪が濡れている時にパーマは出やすいので、少し濡らしてスタイリング剤を付けてあげるとカールをキープ出来るのでぜひ試されてみてください! ありがとうございました!!

返信日:2022年12月1日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、当日もとても丁寧で綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!本当に大満足です!是非またお願いしたいです!

ワンカラー ¥2,050

来店日:2022年2月25日

小柳 歩美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! 結構巻いたりもされるという事だったので、ヘアケアをしっかりしてあげてください ^^ 色持ちも良くなります! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月26日

小柳 歩美のアピールポイント

【韓国ヘア🇰🇷】 韓国ヘアには欠かせない顔周りカット.艶たっぷりのカラー得意です!!🤍アレンジも大得意なのでLIVEのバチバチアレンジや結婚式などのお呼ばれアレンジも是非一緒にお任せ下さい😉

オーダー続出の韓国風レイヤーカットや顔周りカット 透明感たっぷりのツヤカラーオススメです!!🤍ྀི ⚠️平日限定のみでご案内させて頂いております! ご予約お待ちしております!!🙌🏻🤍 お友達なども紹介して頂くと次回お安くなるキャンペーンやってます🥺 🏹 ̖́-Instagram ▷▶︎▷ @acha_30_🪽🫧 ❮❮❤︎‪︎インスタをフォローして頂いてDMからご予約頂いた新規の方は30%offでご案内してます!!❯❯

小柳 歩美のプロフィール

VANCOUNCIL春日井店スタイリストのあゆみです! 熊本出身なので沢山お話出来ると嬉しいです!! 韓国系カラーやスタイリング.ヘアアレンジが得意なので 似合わせカラーや透明感カラーぜひお任せ下さい!😊

得意な施術
艶カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー
施術について
韓国風の透明感のカラーやカット.スタイリングはお任せ下さい! 似合うスタイルが分からない方、イメチェンしたい方は是非!!お待ちしてます!!😉💞
趣味・好きなこと
INI、Hey! Say! JUMP、LIVEによく行きます!!🤍
資格・役職
美容師国家資格

VAN COUNCIL春日井の詳細情報

愛知県春日井市高蔵寺町北2-151 (地図)
高蔵寺駅10分
高蔵寺駅北口を、線路沿い西に400メートル程歩きメガネの愛眼と深見医院の交差点を右折(北)へ歩くと、左手側にあります。 ※駐車場18台完備 お店の前・お店から北に15m先・道路を挟んだ向かい側に第三・第4駐車場があります。
高蔵寺駅