小柳 歩美の掲載

小柳 歩美のフォト

小柳 歩美の口コミ

4.2

• わんこさんの口コミ

今回5分前には伺い待っていましたが、
    そちらでお待ちくださいのみで20分程待ちました。
    こちらの募集の際に特記事項に10分過ぎる場合はご連絡くださいとありました。
    そのように記載している以上は待たせる際にもひと声かけることが必要なのではないでしょうか?
    説明がないまま20分待たされて、その後案内されたらアンケートお願いしますと言われて、待ってる間にアンケート書く時間が十分ありました。
    いくらモデルと言っても、お金を支払って時間を割いている以上は、練習台ではなく客として扱っていただきたいです。
    また、左側の生え際の辺りが全然ストレートが掛かっていなくて、もこもこしています。左右の触り心地が全然違います。

• ぷくさんの口コミ

今回は祖母のパーマをお願いしました。
    忙しい時期の中対応して頂きありがとうございました♪

久しぶりの美容院とパーマに喜んでニコニコで帰ってきました♪

上品な仕上がりで似合ってます、ありがとうございました♪

小柳 歩美さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    髪が濡れている時にパーマは出やすいので、少し濡らしてスタイリング剤を付けてあげるとカールをキープ出来るのでぜひ試されてみてください!

返信日:2022年12月1日
  • 希美さんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、当日もとても丁寧で綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!本当に大満足です!是非またお願いしたいです!

小柳 歩美さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    結構巻いたりもされるという事だったので、ヘアケアをしっかりしてあげてください ^^ 色持ちも良くなります!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月26日

小柳 歩美のアピールポイント

【韓国ヘア🇰🇷】 韓国ヘアには欠かせない顔周りカット.艶たっぷりのカラー得意です!!🤍アレンジも大得意なのでLIVEのバチバチアレンジや結婚式などのお呼ばれアレンジも是非一緒にお任せ下さい😉

新規限定クーポンや今年高校卒業される学生限定お得クーポンあります!!

ご予約お待ちしております!!🙌🏻🤍
お友達なども紹介して頂くと次回お安くなるキャンペーンやってます!!🥺

🏹 ̖́-Instagram ▷▶︎▷ @acha_30_🪽🫧

❮❮❤︎‪︎インスタをフォローして頂いてDMからご予約頂いた新規の方は30%offでご案内してます!!❯❯

小柳 歩美のプロフィール

VANCOUNCIL春日井店スタイリストのあゆみです!
熊本出身なので沢山お話出来ると嬉しいです!!
韓国系カラーやスタイリング.ヘアアレンジが得意なので
似合わせカラーや透明感カラーぜひお任せ下さい!😊

艶カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー
韓国風の透明感のカラーやカット.スタイリングはお任せ下さい! 似合うスタイルが分からない方、イメチェンしたい方は是非!!お待ちしてます!!😉💞
INI、Hey! Say! JUMP、LIVEによく行きます!!🤍
美容師国家資格

VAN COUNCIL春日井の詳細情報

愛知県春日井市高蔵寺町北2-151 (地図

高蔵寺駅10分

高蔵寺駅北口を、線路沿い西に400メートル程歩きメガネの愛眼と深見医院の交差点を右折(北)へ歩くと、左手側にあります。 ※駐車場18台完備 お店の前・お店から北に15m先・道路を挟んだ向かい側に第三・第4駐車場があります。

高蔵寺駅

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL春日井付近の駅の美容室・美容院を探す