5.0男性 / 20代前半
時間変更をしてしまった為、席に着席した後少し待ちましたが、自分の前の予約をしていた方にとても親切にヘアセットのやり方まで教えていた姿がとても好印象でした。
髪を切るだけではなくその後のアフターケアも教えてくれる様な素敵な美容師さんだったので、また都内でカット予約をする事際は絶対にお願いしようと思います。
前髪が揃えてきっていただきたかったのに仕事に行く際鏡をみて確認したら斜めに切られていて、切れてない部分もあり、もっとしっかり櫛を通したり確認して欲しかったです。
色々なお話が出来てよかったです
髪型もとても良い感じにしてもらえました
可愛い前髪パーマにしていただきました。後ろの髪も切ってほしい!と急な要望にも対応していただいてありがとうございます😊また、よろしくお願いします!
丁寧に要望を聞いていただきながら、施術していただきました。出来あがりも満足です。ありがとうございました。
黒染めしていたのに綺麗にブリーチしてくださりました。
想像以上の髪色に仕上げていただきありがとうございました。
人はすごく良かったです
他のスタッフと話してるときに髪を全く見ずにカットし続けていたので不安的中、ありえないすきぐあいで後悔
カラーのみにすればよかったです
本日はありがとうございました!パーマかけにまた来店しますね!!
カットとカラーありがとうございました。教えて頂いた感じで、翌日自宅でドライヤーのかけ方の練習をしました。いい感じで根元が上がりました!また予約させて頂きます。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
自分の要望を確認してくれるので安心して任せられました。ぜひまたお願いしたいと思います。
理想通りの髪型にもなれ、施術中も楽しい会話でとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!
丁寧な対応をしていただき、満足な仕上がりでした😆
とても丁寧に接客していただき、説明も分かりやすかったです。
今後の色の抜け方なども楽しみです。
またお願いする際は宜しくお願いします。
イメージや希望も細かく聞いて応えていただいて、仕上がりすごく気に入っております🥰
セットの仕方、乾かし方などしっかり教えていただいたので実践してみようと思います!
また機会があればお願い致します🍒
ありがとうございます😊
とても明るく、話しやすかった。
髪型を決める時も「こんな感じ」という抽象的な要望に
「この髪型だとここが跳ねる」とか写真を使って丁寧に説明してくれ、分かり易かった。
帰り際も、お忙しい中外までお見送りをしてくれた。
お店が駅から少し離れているのがネックかなと思ったが
アメ横と散歩と、不忍池を眺めていたら全然嫌な距離ではなかった。
また次もぜひお願いしたいです。
いつも丁寧に施術、接客していただいています。スタイルの希望を言った上でメリットデメリット、料金等わかりやすく説明してくださり、納得した上で決めていただけるのでとても安心感があります!またよろしくお願いします(*^^*)
Wカラーをお願いしました!
とても綺麗に染めて頂き、大満足です。
施術中の会話も楽しく、施術時間があっという間に過ぎたように感じました。
大満足です✨
前髪を作るのも髪をバッサリ切るのも久しぶりだったので、どのような髪型が似合うか迷っていましたが、私の希望とそれに合った工夫をしてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)
施術中も楽しく会話ができて面白かったです笑
家族にはいい感じだね!と言われたので、髪切らないでと言っている彼氏の反応が見るのが楽しみです笑
髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれたので、練習も含めて毎日やってみようと思います。
次回も施術をお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします^ ^
施術時間100分ではなく200分です。
時間に余裕があると言ったのでのんびりの施術だったのかな?と思いました。
あまり希望通りにはいかなかったです。
客層も20代の方はあまりいないのかな?という感じでした。