アートディレクター のぐちの掲載
アートディレクター のぐちのプロフィール画像
hair&make EARTH上野店ヘア メイク アース ウエノテンアートディレクター のぐち

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

アートディレクター のぐちの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術時間100分ではなく200分です。 時間に余裕があると言ったのでのんびりの施術だったのかな?と思いました。 あまり希望通りにはいかなかったです。 客層も20代の方はあまりいないのかな?という感じでした。

【平日限定✨】艶カラー&極潤モイストトリートメント❤️ ¥4,320

来店日:2019年9月30日

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大変混み合いお待ち時間などが出てしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月2日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

次の予定があるため早めに出たいということをお伝えしたところ、とてもスピーディーに対応してくださいました。とても丁寧な対応で、色もとても綺麗にしてくださり、大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月17日来店回数:2

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけたようで大変さ嬉しく思います♪ その後お時間には間に合いましたでしょうか? 是非またのご来店をお待ちしております(๑╹ω╹๑ )

返信日:2019年9月17日
  • ずぅーのプロフィール画像

ずぅーさんの口コミ

痛み切った髪の毛をどうにかしたくて来店しました。 とても明るい方で終始ずっと笑顔で過ごせました。 仕上がりもとてもよく、希望通りで大満足です!!! また、お願いしたいです😊 今日は本当にありがとうございました!!!

カット & ダメージ集中ケアトリートメント ¥4,212

来店日:2019年8月3日

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 色々お話できて楽しかったです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ これからもケアをしていってすこしずつ毛先を切っていけば ダメージも気にならなくなると思いますので 是非またいらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月4日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

忙しい中、対応も大変丁寧で 髪型も大変満足しております。

【メンズ限定】トレンドカット&スタイル楽チン♪パーマ ¥4,860

来店日:2019年4月30日来店回数:2

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 パーマもしっかりかかりましたね♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

20分も遅れてしまいましたが、嫌な顔せず接客して頂けてとてもありがたかったです(*´`) カットとトリートメント、ヘアカラー、髪色もとても満足しました.*・゚ また行きたいと思う美容院です❁

✨新生活応援キャンペーン【ご新規様、平日限定】 カット&オーガニックカラー&極潤モイストトリートメント&クイックスパ ¥5,400

来店日:2019年4月26日

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ 色も綺麗に染まって可愛かったですね(*´꒳`*) お友達にもよろしくお伝えください☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月28日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️ 髪の毛についての説明も技術もとっても良かったです! いい感じのグラデーションにしてくれて先のことも考えた染め方もしてくれました😌 フレンドリーで面白い話沢山してくれて、おかげで緊張せずに済みました😂 とても楽しい時間になりました😂 これからも頑張ってください!!

✨人気No3✨🎀2ブリーチ&カラー🎀 ¥10,800

来店日:2019年3月13日

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて嬉しいです♪ すごい綺麗な色がはいりましたね(*´꒳`*) こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ 色が抜けてきていい感じになっていくのも楽しみにしてください(๑╹ω╹๑ ) またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月13日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

こちらの要望にもよく答えていただきました!ありがとうございました。

来店日:2019年3月5日

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お時間は大丈夫だったでしょうか? こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 色が抜けたら是非いらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お世話になっております。二回目の施術でしたがカットがとても上手で満足です。ありがとうございました。一点気になったのはヘアケア用品の押し売りです。私自身接客業をしているので、ノルマや上司からの圧力などとてもよくわかるのですが、押し売りはどうかやめていただきたいです。私が女性で一見気も弱そうなので押せば行けそうに見えるのはわかります。ですがそれは結局客を遠ざける要因です。せっかく腕が上手で通おうと思っていたのですが、残念ながらもう行くことはありません。今までありがとうございました。繁栄をお祈りします。

前髪カット ¥864

来店日:2019年2月13日来店回数:2

アートディレクター のぐちさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。 技術面でお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 ヘアケア剤のオススメを押し売りと感じさせてしまい 大変申し訳ございません。 お客様の髪の状態を見てのオススメでしたが 不快にさせてしまったことを心苦しく思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月15日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

お店に行く前のやりとりが丁寧で安心しました。 お話も楽しく、カラーも大満足です(^_^) 有難うございました!

ミニモ限定ツヤカラー ¥3,212

来店日:2019年1月18日来店回数:2

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ ご満足いただけて良かったです(*´꒳`*) 是非またいらして旅行のお話を聞かせてください♪ ご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月19日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ありがとうございました!前髪のパーマは初めてだったのですが説明をしてくださりながらスタイルを一緒に決めてくださったりととても丁寧だなと感じました。聞いた周期を目安にまたパーマをかけに行きたいと思います!

前髪カット&ふんわり前髪デジパー✨ ¥3,240

来店日:2018年12月29日

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 初めての前髪パーマはいかがでしたでしょうか(о´∀`о) 初めてで不安などもあったと思いますがご満足いただけて とても嬉しく思います♪ 前髪が伸びたらまた是非いらしてください☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月29日
  • 有佳のプロフィール画像

有佳さんの口コミ

人見知りで、初めての所では話をしないのですがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

トレンドカット & 炭酸ヘッドスパ ¥4,536

来店日:2018年12月15日

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪ ショートスタイルなので2〜3ヶ月もすると スタイルのバランスが崩れてきますので 是非またいらしてください(*´꒳`*) またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月15日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

お話もとても楽しくて丁寧に施術して頂きました! またよろしくお願いします(*´ω`*) ありがとうございました!

ハホニコトリートメント ¥2,700

来店日:2018年11月20日

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ とても楽しいお話をありがとうございました(*´∀`) 髪の毛もとてもサラサラになりましたね♪ 是非またのご来店を心よりお待ちしております☆ ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

返信日:2018年11月21日
  • Ngsのプロフィール画像

Ngsさんの口コミ

時間ギリギリに行ったんですけどとても対応が良くスムーズに始めて試しの染め粉もやってもらい色が入ってる確認など細かくやって頂き、色々な方とお話しもできとてもいい色の仕上がりで嬉しいです。最後には突然だったのにも関わらずコテで髪の毛を巻いてもらいました。ありがとうございました☺️☺️

【初回〜3回目まで】ツヤカラー & トリートメント ¥3,780

来店日:2018年9月29日

アートディレクター のぐちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 色も綺麗に入ってよかったです(*´꒳`*) 是非またいらしてください♪ 心よりお待ちしてます✨

返信日:2018年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした! ありがとうございました!☆

✨1番人気✨カット & ツヤカラー & ハホニコトリートメント♪ ¥4,860

来店日:2018年9月16日来店回数:5

アートディレクター のぐちさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しく思います☆ 是非またいらしてください♪ 心よりお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2018年9月16日
  • Aromaのプロフィール画像

Aromaさんの口コミ

色の出方を詳しく教えていただき、どんな色でプライベートを過ごしたいか、仕事に行きたいかを相談させていただきました。親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!

【初回~3回目まで】ミニモ限定‼️ツヤカラー ¥2,376

来店日:2018年8月18日

アートディレクター のぐちさんからの返信

香里様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後の色味はいかがでしょうか? また明るさを変えたいときがありましたら 是非またご利用ください♪ 心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月19日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

楽しくお話ししていただき、色味の出方とかも詳しく教えていただきました!次はカットもお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

【ご新規様】ミニモ限定‼️ツヤカラー ¥2,376

来店日:2018年7月29日

アートディレクター のぐちさんからの返信

萌様 本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しく思います☆ はい!是非カットでもいらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2018年7月29日

hair&make EARTH上野店の詳細情報

• hair&make EARTH上野店の内観・外観1
東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図)
京成上野駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり