5.0女性
今回も本当にありがとうございました♡
丁寧で親切な施術とお話も楽しくて、とても満足しています♡!🥰春らしいちゅるんと可愛いさくらカラーのネイルにして頂き、気持ちも明るく嬉しくなりました。🌸
またぜひよろしくお願いします!♡
今回は色どうするかをめちゃくちゃ悩んでしまいましたが一緒に悩みながらこうしても可愛いと思いますと助言をくださったおかげもあり無事決めれました😂春っぽくてめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます🌿🤍ありがとうございました!韓ドラトーク楽しかったです🇰🇷またお話できるの楽しみにしていますね☺️次回もよろしくお願い致します!
可愛くしていただいてありがとうございました💛
キラキラで春っぽくてとても気に入りました🌼
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました😭爪の形からカラーまでいっぱい相談に乗ってくださって一緒に決めてもらえて大満足です‼️❤️またよろしくお願いします。
メッセージとのやりとり、サロンでの対応とても良かったです。オフする時も痛さもなにも気にならず、
仕上げもよく、技術中も楽しく会話をしながらして頂き、
あっという間でした。
この度はありがとうございました(*^^*)
これからも頑張って下さい。
今日も可愛くしてくださり、ありがとうございました。左右非対称にしたくて、色のチョイスに悩んだのでご相談させてもらいました。提案してくれたカラーが予想以上に可愛くて、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。
対応・施術共にとても丁寧にしていただけて満足です♪お話しも楽しく、時間経つのがあっという間でした。またお願いしたいです。
本日は人生初ネイル💅でお世話になりありがとうございました!行くまでは、若くないので心配や恥ずかしさもありましたが、丁寧に説明していただき、カラー選択の迷いにもお付き合いいただき、きれいな爪に仕上げていただき本当に嬉しいです😌 ネイルって楽しいですね♪ 旅行のためにと思っていましたが普段も爪が綺麗だと気分がいいものだなぁと思いました。またお伺いしたいと思います。
メッセージのやり取り、施術も終始丁寧にありがとうございました!
爪が4本折れてしまってたのに分からないくらい綺麗になって嬉しかったです!
折れた部分についても今後伸びて来た時のことなど凄く丁寧に説明して下さって本当にありがとうございました❁¨̮
マグネットネイルめっちゃ可愛くして頂いて、、、接客業なのですが、お客さんにも爪綺麗やね〜って褒められました(⑉°-°⑉)♡
友達にも是非オススメしたいネイルサロンさんです!
遅くなりましたが、この度はありがとうございました☻
あまりデザインが決まってなかったのですが、一緒に考え提案して下さり仕上がりも大満足でした!
施術中も痛みや引っかかりがないか等、都度確認して下さり、たくさんお話しも出来てとても楽しい時間になりまし
手の爪はよく目に入る部分なので見るたびに可愛いくてテンションが上がります♬
技術面もトラブル等なく、今の所持ちも一切問題ないので安心してお任せ出来ると思います!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
話しやすくて程よい距離感で退屈することなく楽しい時間を過ごさせてくださいました!
お話もめちゃくちゃ楽しくてネイルも綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!♡♡
ありがとうございました!☺️
キラキラで凄く可愛くして頂いてありがとうございました💕
いろんなお話たくさんできて楽しかったです😊🎶
接客も丁寧でまたお願いしたいです🙋🏻♀️💕
本日はありがとうございました❣️
作業は丁寧で仕上がりもよく、細かな配慮をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます^ ^
2回目の施術をお願いしました。丁寧に一生懸命、施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。また、楽しくお話しながら、出口さんの雰囲気に癒されました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて良かったです!お話も楽しかったです^_^
綺麗に仕上げていただき大満足です!🎀
可愛くて何度もネイルを見てしまいます🥹
施術中は何度も熱くないかの確認をして下さったり、長さや形もひとつひとつ丁寧に希望を聞きながら進めて下さりすごく安心できました🥹
お話も楽しくてあっという間でした!
是非またお願いしたいです!ありがとございました🙇♂️
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても満足です!
デザインもたくさん可愛いのがあって悩みました!
お話もすごく楽しくて、大満足してます!
次回もぜひお任せしたいです!
ありがとうございました😊🫶
ミニモでのやり取りのときから
すごく丁寧に対応してくださっていたので
当日は安心してお任せすることができました☺️
痛みがないか、長さや形、色味など
その都度しっかり確認しながら
手際良く施術してくださいました🌿
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです✨️
お話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました💭
是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
メッセージでの対応や当日の施術・声掛けなど
すべてにおいてとっても丁寧でした🥰
たくさんお話もできて楽しい時間でした🫶🏻✨
おすすめしてもらった韓国ドラマ観てみます👀笑
冬っぽいニュアンスネイル最高に可愛いです🤍
手をみるたびテンション上がります🔥
本日はありがとうございました!!
予約の際のやり取りから当日まで丁寧にしていただき、施術中のお話もとーっても楽しくて、最高に可愛いネイルまでしていただき大満足です😭❤️
これからもずっと通いたいと思う担当の方に出会えました!
ありがとうございます🌷