HONOKA W 【深江橋店】の口コミ

*ˊᵕˋ*さんの口コミ
丁寧かつテキパキと施術して頂きました。 仕上がりも思った通りのデザインにして頂き大満足です🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
*´ᴗ`*さま 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミのご投稿もありがとうございます!!! 無事に卒業式は終えられましたでしょうか🎓 大切な日のネイルをさせていただけて嬉しくおもいます✨ キラキラのネイルがとっても可愛くお似合いでした💖💖💖 春からはまた新しい学生生活がスタートされますが、今しかないお時間を存分に楽しんでくださいね🫣🌸 またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌 ありがとうございました🙇🏻♀️
Cさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 思ったような色に仕上げていただき満足です! お話もしやすく楽しかったです✨ また機会がありましたらお願いしたいと思います😊
来店日:2024年3月15日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
SPさま 先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございました🙇🏻♀️🌼 たくさんお話しをしながらネイルをさせていただけてとても楽しかったです😌 またぜひお時間ございましたら、お立ち寄りいただけますと嬉しいです💖 お会いできる日を楽しみにしております! このたびはありがとうございました🌸
riliさんの口コミ
今回も本当にありがとうございました♡ 丁寧で親切な施術とお話も楽しくて、とても満足しています♡!🥰春らしいちゅるんと可愛いさくらカラーのネイルにして頂き、気持ちも明るく嬉しくなりました。🌸 またぜひよろしくお願いします!♡
来店日:2024年3月11日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
riliさま 先日もご来店いただき、またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻♀️ とてもご満足いただけたみたいで嬉しいです✨ riliさまの雰囲気にちゅるんピンクがとても合ってました💖 次回もお会いできますこと、お話しできますことを楽しみにしております😮💨 いつもありがとうございます🌸
ゆさんの口コミ
今回は色どうするかをめちゃくちゃ悩んでしまいましたが一緒に悩みながらこうしても可愛いと思いますと助言をくださったおかげもあり無事決めれました😂春っぽくてめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます🌿🤍ありがとうございました!韓ドラトーク楽しかったです🇰🇷またお話できるの楽しみにしていますね☺️次回もよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
かわやんさま いつもご来店いただき、また口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️💜 春っぽいキラキラネイルとても可愛くてお似合いでした💚 次回はピンクキラキラしましょうね💖💖💖 毎回の韓国ドラマのお話も楽しく、あっという間にお時間過ぎてしまいます🇰🇷 またお話できるのを楽しみにお待ちしております✨
ひよこさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました💛 キラキラで春っぽくてとても気に入りました🌼
来店日:2024年3月8日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
ひよこさま 先日はご来店いただき、また早速口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻♀️💖 そのようにお言葉をいただけて嬉しく思います✨ 春っぽいイエローとゴールドのネイルがとっても可愛くお似合いでした🌼 また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです💛 夜勤もあるかと思いますがご無理なさらず頑張ってください😌 このたびはありがとうございました🙇🏻♀️
ゆ〜はさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました😭爪の形からカラーまでいっぱい相談に乗ってくださって一緒に決めてもらえて大満足です‼️❤️またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月4日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
ゆ〜はさま 先日は奈良からのご来店、また口コミもありがとうございました😮💨💖 無事卒業式はおえられましたでしょうか?? 記念すべき日の袴に合わせてネイルをさせていただけて嬉しく思います💜 春から新たなスタートとのことですが、無理せず息抜きをしながら頑張ってくださいね🦷✨ またゆ〜はさまとお会いできますことを楽しみにしております! ありがとうございました🥲
Manaさんの口コミ
メッセージとのやりとり、サロンでの対応とても良かったです。オフする時も痛さもなにも気にならず、 仕上げもよく、技術中も楽しく会話をしながらして頂き、 あっという間でした。 この度はありがとうございました(*^^*) これからも頑張って下さい。
来店日:2024年3月4日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
Manaさま 先日はご来店、またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉を頂けて光栄です💖✨ ネコのお話もたくさんできて楽しかったです🐈 チビチョコのお話をまたお聞かせいただける日を楽しみにしております😌 この度はありがとうございました🌼
さおりさんの口コミ
今日も可愛くしてくださり、ありがとうございました。左右非対称にしたくて、色のチョイスに悩んだのでご相談させてもらいました。提案してくれたカラーが予想以上に可愛くて、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年2月26日来店回数:8回
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
さおりさま いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻♀️🔥 毎月さおりさまにお会いできるのが楽しみです✨ 春っぽいアシメネイル、とっても可愛く気に入っていただけて嬉しく思います🌸💚 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌 よろしくお願いいたします💖
ひろこさんの口コミ
対応・施術共にとても丁寧にしていただけて満足です♪お話しも楽しく、時間経つのがあっという間でした。またお願いしたいです。
来店日:2024年2月19日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
ひろこさま 先日はご来店いただきまして、また早速口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻♀️🎀 私もとても楽しくお話しながら施術をさせていただけました💅 ギラギラキラキラのネイルもとってもお似合いでした💎 またぜひご都合が良い際にご来店をお待ちしております💖 このたびはありがとうございました!!!
のこさんの口コミ
本日は人生初ネイル💅でお世話になりありがとうございました!行くまでは、若くないので心配や恥ずかしさもありましたが、丁寧に説明していただき、カラー選択の迷いにもお付き合いいただき、きれいな爪に仕上げていただき本当に嬉しいです😌 ネイルって楽しいですね♪ 旅行のためにと思っていましたが普段も爪が綺麗だと気分がいいものだなぁと思いました。またお伺いしたいと思います。
来店日:2024年2月19日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
のこさま 先日はご来店、また早速口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻♀️✨ のこさまの人生初ネイルを担当させていただけましたことを心より嬉しく思っております💅 よく使う手だからこそ、ネイルがとても可愛いと気分がパッと明るくなりますよね🥹💖 ご友人さまとのご旅行が楽しいお時間となりますように...🇪🇸 また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🌸
ASK*さんの口コミ
メッセージのやり取り、施術も終始丁寧にありがとうございました! 爪が4本折れてしまってたのに分からないくらい綺麗になって嬉しかったです! 折れた部分についても今後伸びて来た時のことなど凄く丁寧に説明して下さって本当にありがとうございました❁¨̮ マグネットネイルめっちゃ可愛くして頂いて、、、接客業なのですが、お客さんにも爪綺麗やね〜って褒められました(⑉°-°⑉)♡ 友達にも是非オススメしたいネイルサロンさんです!
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
ASK*さま 先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました🙇🏻♀️🍃 嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄です✨ 初のブルーネイルとのことでしたが...お客様にも大好評で私までとても嬉しいです😩 お仕事、かなりおいそがしいかと思いますがご無理なさらず頑張ってください🐟 またご都合が良い際にご来店をこころよりお待ちしております☺️
萌さんの口コミ
遅くなりましたが、この度はありがとうございました☻ あまりデザインが決まってなかったのですが、一緒に考え提案して下さり仕上がりも大満足でした! 施術中も痛みや引っかかりがないか等、都度確認して下さり、たくさんお話しも出来てとても楽しい時間になりまし 手の爪はよく目に入る部分なので見るたびに可愛いくてテンションが上がります♬ 技術面もトラブル等なく、今の所持ちも一切問題ないので安心してお任せ出来ると思います! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
来店日:2024年2月6日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
萌さま 先日はご来店頂き、また口コミもご投稿くださりましてありがとうございました🥺🎀 久しぶりのネイルということもありましたが...お気に召していただけて嬉しく思います✨ キラキラマグネットがお似合いでした🫶🏻 また同じ韓国好きということで、K-POPや韓ドラのお話がたくさんできてとても楽しかったです🇰🇷 ぜひまた萌さまにお会いできますことを楽しみにしております!!! ありがとうございました🙇🏻♀️🔥
しおりさんの口コミ
話しやすくて程よい距離感で退屈することなく楽しい時間を過ごさせてくださいました! お話もめちゃくちゃ楽しくてネイルも綺麗に仕上げてくださいました! またお願いしたいです!♡♡ ありがとうございました!☺️
来店日:2024年2月2日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
しおさま 先日はご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございました🙇🏻♀️🌸 私こそ楽しくお話をさせていただきまして...あっという間の時間でした☺️ またぜひご都合が良い際にご来店をお待ちしております🍃 しおさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね🤭✨
かんぽさんの口コミ
キラキラで凄く可愛くして頂いてありがとうございました💕 いろんなお話たくさんできて楽しかったです😊🎶 接客も丁寧でまたお願いしたいです🙋🏻♀️💕 本日はありがとうございました❣️
来店日:2024年1月26日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
かんぽさま 先日はご来店いただき、またおいそがしい中口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻♀️❣️ キラッキラのネイル、とても可愛かったです💖 かんぽさまとたくさん色々なお話しが出来て、私自身も楽しく施術をさせていただけました😆✨ またぜひぜひお会いできることを楽しみにしておりますね❤️🔥 お仕事も楽しみながらご無理なさらず頑張ってください💍 ありがとうございました🙇🏻♀️❕
返信日:2024年1月29日
タケハラさんの口コミ
作業は丁寧で仕上がりもよく、細かな配慮をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます^ ^
来店日:2024年1月26日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
タケハラさま 先日はご来店頂き、また早速口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻♀️💗 嬉しいお言葉を頂けて光栄です✨ ピンクがお似合いのタケハラさまにピッタリのネイルで私まで嬉しくなりました💖 施術中もたくさんお話ができてとても楽しいお時間となりました🥹 またお会いできる日を楽しみにしております❣️ ご旅行楽しんできてくださいね👫🏼💓 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年1月29日
さおりさんの口コミ
2回目の施術をお願いしました。丁寧に一生懸命、施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。また、楽しくお話しながら、出口さんの雰囲気に癒されました。ありがとうございました。
来店日:2024年1月22日来店回数:8回
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
さおりさま いつもご来店くださりありがとうございます💖 また口コミもご投稿くださり嬉しいです✨ ありがとうこざいます❣️❣️❣️ 前回に続き、ディズニートーク等いろいろなお話しがさおりさまとできて私自身楽しいお時間過ごさせて頂いております🫶🏻 お仕事もおいそがしいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください🥹 また次回もさおりさまとお会いできますことをとても楽しみにしております✨ ありがとうございました🧡
^_^さんの口コミ
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて良かったです!お話も楽しかったです^_^
来店日:2024年1月22日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
^_^さま 先日はご来店頂き、口コミもご投稿くださりましてありがとうございました🙇🏻♀️❣️ たくさんお話しができて、とても楽しくお時間過ごさせて頂きました✨ お仕事も大変かと思いますが...頑張ってくださいね🥹 留学も楽しんできてください🇰🇷 このたびはありがとうございました❄️
もさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大満足です!🎀 可愛くて何度もネイルを見てしまいます🥹 施術中は何度も熱くないかの確認をして下さったり、長さや形もひとつひとつ丁寧に希望を聞きながら進めて下さりすごく安心できました🥹 お話も楽しくてあっという間でした! 是非またお願いしたいです!ありがとございました🙇♂️
来店日:2024年1月16日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
ミさま 先日はご来店頂き、また早速口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻♀️🔥 ネイル、とてもお似合いで私まで嬉しくなりました💅 施術中はお話が止まらなくずーっと喋り続けてしまうほど楽しかったです😆✨ テスト大変ですが、乗り越えてご旅行楽しんでくださいね🐘 またミさまとお会いできますことを楽しみにしております😩💖 ありがとうございました🫶🏻
☺︎さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても満足です! デザインもたくさん可愛いのがあって悩みました! お話もすごく楽しくて、大満足してます! 次回もぜひお任せしたいです! ありがとうございました😊🫶
来店日:2024年1月15日
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
☺︎さま 先日はご来店頂き、またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました🙇🏻♀️❣️ ☺︎さまとはお好きなものが似ていてお話しがとても弾み、一瞬でお時間がすぎてました🥹💖楽しかったです!!! ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております😆 韓国旅行、楽しんでくださいね🇰🇷🌶️ ありがとうございました🙇🏻♀️
ゆさんの口コミ
ミニモでのやり取りのときから すごく丁寧に対応してくださっていたので 当日は安心してお任せすることができました☺️ 痛みがないか、長さや形、色味など その都度しっかり確認しながら 手際良く施術してくださいました🌿 綺麗な仕上がりでとても嬉しいです✨️ お話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました💭 是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年1月9日来店回数:2回
HONOKA W 【深江橋店】さんからの返信
かわやん様 この度は当サロンにご来店頂き、また早々に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました🙇🏻♀️❣️ かわやんさまより嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です😆 好きな事やモノが一緒でほんっとうに沢山お話ができてとてもとても楽しい時間となりました🥹✨ オススメしていただいた韓国ドラマも観てみます🔥 お仕事、大変なこともあるかと思いますがくれぐれもご無理だけはなさらないでくださいね😢 またお会いできますことを楽しみにしております🌷 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年1月15日