まつパ初めてで緊張していたのですが、接客も施術も丁寧で安心して受けられました😌
またお願いします!!
カウンセリングや接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!
カーテンで個室な感じになっていて、周りから見られないのでとても良かったです!
出来上がり良かったです。とても丁寧で雰囲気も良かったです!
昨日はありがとうございました⋆.*⃝̥◌̥
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました(*˙ᵕ˙ *)𓂃 𓈒𓏸
次回もよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*
綺麗に仕上げて頂きました💕
お話しも楽しかったです🥳
やり取りから、接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、可愛いデザインが置いてあるのを見かけたので今度はネイルをしていただきに行きたいと思いました!
連絡も丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました😌
先日はありがとうございました。
日程の調整でお手数をおかけしましたが、
親切に対応していただきました。
当日のカウンセリングや接客も丁寧で、短時間で
沢山つけていただき、仕上がりもとても綺麗で
満足しています!
また次回もよろしくお願い致します。
遅刻してしまった上にとても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもよく、また行きたいと改めて思いました
直前のお時間の変更にも対応して下さりとても助かりました。当日お伺いすると説明・施術共にとても丁寧でまたお伺いできたらなと思っています^^*本日施術して頂いたばかりでどれくらい持つかなどまだ分かりませんが、とても素敵なデザインにして下さって嬉しいです^^*❤︎
何度か時間変更をして頂いたのですが
とても親切な対応をして頂きありがとうございました。
また仕上がりも満足です。
美容院の中でやっているので
同時にネイルやヘアが出来るのも
ポイント高いです。
次回の予約も入れました。
また宜しくお願い致します。
わかりやすい場所にあったにもかかわらずお店の場所を電話で聞いた際、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足していますし、施術も丁寧でした^^ぜひまた利用したいです!
ミニモでの対応もお店での接客もとても親切丁寧で仕上がりもとても良く満足いく形にしていただいたのでまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました!!!
今回は【オフのみ】でお願いさせて頂きました。
素早く丁寧にオフして頂き大変満足しております。もともと爪は薄い方でしたが長さや形は崩さずオフしてくれました。
とてもテンポの良い会話で楽しく施術を受けました!
この度はありがとうございました!
60分間付け放題というプランでも100本前後かなと思っていましたが、130本ほど付けて頂き、素早くかつ丁寧で満足以上の仕上がりでした🌈✨
また、予約当日の朝に
“本日お待ちしております”とご丁寧なメッセージも頂き、来店する前から人柄の良さを感じて、安心して来店できました!
またよろしくお願いします!
この度は本当にありがとうございました😊💗💗
丁寧な説明ととっても仕上がりも綺麗で満足です!!
駅近だし1時間マツエクされながら寝ちゃいました😂
次の予約もさせてもらったのでまた行きます!
素早くオフしてもらい、とても満足です!
接客と丁寧でお話も楽しかったです!!
今度はネイルをお願いしたいです♫
とてもリラックスしながらの施術で仕上がりにも満足してます!
口コミ遅くなってすいません↓
お店も駅から近くて良かったです!
とても丁寧でたくさんアドバイスしてくださいました!施術中寝たくなかったので1時間ずっとお話ししてくれましたすごく嬉しかったです!
まだたくさんついています(^^)
時間が合いましたらまたお願いしたいです!
とても親切な方で施術もとても満足です!
また機会があればよろしくお願い致します。