後藤 伶匠の掲載
後藤 伶匠のプロフィール画像
JOYBOX hair design ジョイボックス ヘアー デザイン 後藤 伶匠

豊中駅5分

後藤 伶匠の口コミ

カットしてもらいました。仕上がりに大変満足しています。来店前のやり取りの際もとても丁寧で、安心出来ました
    カットの技術もすごく高いと思いました!ありがとうございます

後藤 伶匠さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    とても気さくに話しかけてくださっただけでなく、施術のひとつひとつをとても褒めていただき大変気持ちよく施術させていただくことができました!
    カットの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

返信日:2024年4月27日
  • のさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ざっくりしたイメージから、いろいろ提案して頂き、気に入った髪型にになりました。

後藤 伶匠さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました♪
    どのスタイルがダメでどのスタイルは良いのかをハッキリと伝えてくださったおかげで提案もとてもさせていただきやすかったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • miさんの口コミ

ざっくりとした要望をしっかりくみ取ってカウンセリングしてくださいました!
    施術も、ずっと喋りっぱなしで楽しくお話しているうちに、気づけば終わっていて、スピーディーで可愛くしていただきました😊🌱
    またお伺いします✨️

後藤 伶匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    施術のひとつひとつをとても褒めてくださるだけでなく、とてもにこやかにお話していただけたおかげで気持ちよく施術させていただくことができました!

返信日:2024年4月19日

昨日はありがとうございました。
    こちらがある程度カットイメージを伝えるとリードしてこうしましょうか?今はこう言うのが流行ってるのでこう言う感じで行きましょうか?等色々とアドバイスして下さったので、こちらの好みや希望も伝えやすく思っていた以上の仕上がりにして下さったのでとても満足しています☺️
    そして最初から最後まで丁寧な接客とお話上手で安心してお任せできて楽しい時間を過ごせました♪お店の雰囲気もよく店長さん?もニコニコされていてとても素敵なお店でした✨次は時間が取れたらチューニングお願いします😄
    まだまだ寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて頑張ってくださいね☆

後藤 伶匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自身のしたいスタイルやどこを切ればどうなるかを明確に質問してくださったおかげでとても施術しやすかったです✨お話もたくさんしていただき、楽しくさせていただくことができました!
    体に気をつけてこれからも頑張ります💪

返信日:2024年4月11日
  • ナギサさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングも施術もしっかりしてもらって、
    何より話しやすくて友達みたいに話してしまいました🤣
    楽しかったです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💫

後藤 伶匠さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ友達のように話しやすく、カウンセリングもとてもスムーズにすすめることができました!
    施術も大変させていただきやすかったです♪ありがとうございました!

返信日:2024年3月28日
  • ミエさんの口コミ

今日は、ショートカットのスタイルの相談も親切にアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
    初めて すその刈上げをしてみて、とても気に入っています。
    またぜひ伺いたいお店の雰囲気と、温かい接客をしていただき ありがとうございました。

後藤 伶匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    提案させていただいたスタイルの気になるところを的確に質問していだけたので、こちらとしてもメリット、デメリットやアドバイスがとてもしやすく助かりました♪
    出来上がったスタイルに関しても、気に入っていただけているようでとても嬉しく思います☺️

返信日:2024年3月24日
  • はづきさんの口コミ

いつも美容室で要望を言えないんですが、とても話しやすく丁寧に確認もしてくださって、すごく細かいことまで要望を伝えることができ希望通りの髪型になりました!
    また行きたいなと思えるような美容師さんでした!ありがとうございました!

後藤 伶匠さんからの返信

本日はありがとうございました😭
    こちらこそご要望を都度わかりやすく伝えてくださり、とても対処しやすかったです✨
    ご希望通りの髪型になれたのならとても嬉しく思います😆

返信日:2024年3月15日

色を初めて染めるにあたってたくさんの情報を丁寧に教えてくださいました。

後藤 伶匠さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    初カラーということで緊張されることも多かったと思いますが、しっかりとご自身の理想とするスタイルを教えてくださったのでとても施術しやすかったです✨

返信日:2024年3月15日

カウンセリングが丁寧でした。
    お喋りも楽しかったです。

後藤 伶匠さんからの返信

昨日はありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しく施術させていただくことができました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております😆

• maさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しく居心地の良い時間でした!髪質に合わせたトリートメントも嬉しかったです!顔周りの毛の範囲が広くて扱いづらさがあるのでそこだけ少し残念ですが、他はよかったです。ありがとうございました!

後藤 伶匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様の普段のスタイリングや髪の扱いやすさについてのこちらの配慮が足らず、ご満足いただけず申し訳ございません🙇
    もしまた機会がございましたら、その時は全ての点でご満足いただける仕上がりにできるよう技術面、接客面共にもっとスキルアップ目指して頑張りたいと思います💪

返信日:2024年3月17日
  • さとみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも満足です。
    最後もコテで綺麗に巻いていただきました。

要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

後藤 伶匠さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    カウンセリングに対してとても笑顔で対応してくださり、非常に施術させていただきやすかったです✨
    力を入れているシャンプーとカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

返信日:2024年3月7日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    ダメージが目立たなくなり、とても嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

後藤 伶匠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    普段お困りのポイントをわかりやすく伝えてくださり、とても提案させていただきやすかったです✨

返信日:2024年3月1日
  • 結さんの口コミ

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    どうもありがとうございました!

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    当店で力を入れているシャンプー技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月26日
  • あゆさんの口コミ

髪型を相談しながらカットして頂き、髪の癖による日常のケアのアドバイスも頂きました。

話しやすく親しみやすい方で丁寧にカットして頂きながらお話も楽しませて頂きました。
    シャンプー、トリートメントの種類が五つもあり選べる事に驚きました。
    髪質によりきめ細かい選択が出来るヒアリングが上手な素敵なサロンでした。

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ大変楽しくお話しさせていただくことができ、とてもリラックスした中で施術させていただくことができました!
    お店で力を入れているカウンセリングや、お客様の髪質に合わせた施術もご満足いただくことができた様で大変嬉しく思います😆

返信日:2024年1月10日
  • 茉莉愛さんの口コミ

施術中沢山話しかけて頂いて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!!‪‪😖💓

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました😭
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またの御来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月16日
  • みかんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    うねっていた髪が綺麗なストレートになりました。アイロンで真っ直ぐにしても湿気で元通りになっていて、とても困っていたので嬉しいです!
    せっかくサラサラになったので、これからは髪を下ろす日を増やしたいです💞

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    いろんなお話ができてとても楽しく施術させていただくことができました!
    仕上がりにも自信があったので、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

返信日:2022年10月7日

とても楽しく話をして過ごせました。髪もとても良い薬剤で綺麗なストレートに仕上げてもらい、お店様と後藤さんに感謝です。

後藤 伶匠さんからの返信

遅いお時間からありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術させていただくことができました。こだわった薬剤も気に入っていただけて嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月14日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOYBOX hair design付近の駅の美容室・美容院を探す