後藤 伶匠の掲載
後藤 伶匠のプロフィール画像

JOYBOX hair design ジョイボックス ヘアー デザイン 後藤 伶匠

豊中駅5分

後藤 伶匠のメニュー

後藤 伶匠のフォト

後藤 伶匠の口コミ

カットしてもらいました。仕上がりに大変満足しています。来店前のやり取りの際もとても丁寧で、安心出来ました
    カットの技術もすごく高いと思いました!ありがとうございます

後藤 伶匠さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    とても気さくに話しかけてくださっただけでなく、施術のひとつひとつをとても褒めていただき大変気持ちよく施術させていただくことができました!
    カットの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月27日
  • のさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ざっくりしたイメージから、いろいろ提案して頂き、気に入った髪型にになりました。

後藤 伶匠さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました♪
    どのスタイルがダメでどのスタイルは良いのかをハッキリと伝えてくださったおかげで提案もとてもさせていただきやすかったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • miさんの口コミ

ざっくりとした要望をしっかりくみ取ってカウンセリングしてくださいました!
    施術も、ずっと喋りっぱなしで楽しくお話しているうちに、気づけば終わっていて、スピーディーで可愛くしていただきました😊🌱
    またお伺いします✨️

後藤 伶匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    施術のひとつひとつをとても褒めてくださるだけでなく、とてもにこやかにお話していただけたおかげで気持ちよく施術させていただくことができました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月19日

後藤 伶匠のアピールポイント

阪急豊中駅から徒歩5分🚶‍♀️お客様にとっての楽しい空間作り、丁寧なカウンセリングを心掛けております🤖学生限定メニューもございます😳レディースのお客様✨メンズパーマのお客様⭐️絶賛募集中です♪

🍔得意なスタイル🍔

🍕パーマ🍕
波巻きパーマ、スペインパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ

🍜カラー🍜
ハイトーンカラー、メッシュカラー、グラデーションカラー

似合わせやビジネスライクなスタイルも得意です😁

🩷☜お気に入りよろしくお願いします!
お気に入りしていただけるとその後のやり取りがスムーズになります✨

※ご相談やご質問のある方はお気に入り登録をしてからのメッセージをお願いします!
登録が無ければこちらにメッセージが届きません🙇‍♂️
お手数ですがよろしくお願いします!

※ご予約画面が全て❌でもお電話でしたらご予約をお取りできる可能性がございますので、お気軽にお電話お待ちしております♪

後藤 伶匠のプロフィール

はじめまして!
豊中で一人前の美容師を目指して修行しています💪
技術向上の為にモデルさんをたくさん募集させていただければと思います!
おしゃべりも好きなので人見知りの方も大歓迎です!
綺麗とかっこいいはお任せください😆

縮毛矯正、カット
さまざまなメニューをさせていただきます。 もちろん全力で練習してからの募集になっております💪
マンガ、アニメ
美容師、理容師

JOYBOX hair designの詳細情報

JOYBOX hair designの内観・外観1

JOYBOX hair designの内観・外観2

大阪府豊中市玉井町1-2-13 クライスニッコウ豊中 (地図

豊中駅5分
豊中駅
月 定休日
第2、第3火曜日はお休みとなります。
またご予約次第ではお断りさせていただく可能性がございます。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOYBOX hair design付近の駅の美容室・美容院を探す