後藤 伶匠の掲載
後藤 伶匠のプロフィール画像
JOYBOX hair design ジョイボックス ヘアー デザイン 後藤 伶匠

豊中駅5分

後藤 伶匠の口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    ダメージが目立たなくなり、とても嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

後藤 伶匠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    普段お困りのポイントをわかりやすく伝えてくださり、とても提案させていただきやすかったです✨

返信日:2024年3月1日
  • 結さんの口コミ

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    どうもありがとうございました!

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    当店で力を入れているシャンプー技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月26日
  • あゆさんの口コミ

髪型を相談しながらカットして頂き、髪の癖による日常のケアのアドバイスも頂きました。

話しやすく親しみやすい方で丁寧にカットして頂きながらお話も楽しませて頂きました。
    シャンプー、トリートメントの種類が五つもあり選べる事に驚きました。
    髪質によりきめ細かい選択が出来るヒアリングが上手な素敵なサロンでした。

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ大変楽しくお話しさせていただくことができ、とてもリラックスした中で施術させていただくことができました!
    お店で力を入れているカウンセリングや、お客様の髪質に合わせた施術もご満足いただくことができた様で大変嬉しく思います😆

返信日:2024年1月10日
  • 茉莉愛さんの口コミ

施術中沢山話しかけて頂いて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!!‪‪😖💓

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました😭
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またの御来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月16日
  • みかんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    うねっていた髪が綺麗なストレートになりました。アイロンで真っ直ぐにしても湿気で元通りになっていて、とても困っていたので嬉しいです!
    せっかくサラサラになったので、これからは髪を下ろす日を増やしたいです💞

後藤 伶匠さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    いろんなお話ができてとても楽しく施術させていただくことができました!
    仕上がりにも自信があったので、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

返信日:2022年10月7日

とても楽しく話をして過ごせました。髪もとても良い薬剤で綺麗なストレートに仕上げてもらい、お店様と後藤さんに感謝です。

後藤 伶匠さんからの返信

遅いお時間からありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術させていただくことができました。こだわった薬剤も気に入っていただけて嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月14日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOYBOX hair design付近の駅の美容室・美容院を探す