とても丁寧で満足しました!
ありがとうございました♡
綺麗に仕上げていただき丁寧な対応していただきました。ありがとうございました^_^
とても綺麗に仕上げてくださったので大満足です(^^)
ありがとうございまた!!
目元パッチリにしていただき
大変大満足でした(^_^)
落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました♪
丁寧な接客と施術でした!
居心地がよくリフレッシュ出来ました✌️
丁寧で仕上がりとても満足です^ ^
いつものまつ毛より、グッと上がっていて嬉しいです!!
ありがとうございました^ ^
2回目でしたが今回もしっかりぱっちりになるようにつけてくださって大満足でした!
早くて綺麗でしっかりつけてくれて、技術も接客も素晴らしいです。
前回のとき思ったのは、本当にもちが良かったです。
何年もマツエクしてて、中嶋さんの付けてくださった時は本当にしっかりしばらくついていました!
付け方が上手なんやなあと思いました♡
笑顔でお見送りもしてもらって急な予約だったのですが快く対応して下さって本当にありがとうございました。
また伺おうと思います!
丁寧な接客で仕上がりも良くて大満足です!
ありがとうございます!
また宜しく御願い致します😊
今回も丁寧な施術ありがとうございました♡
仕上がりも大変満足です。また伺わせて頂きます。
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
つけ放題でお願いしたのですがオフありだったけどとても早かったです✨
特に施術中でを本当におでこにのせてるのかな?っていうぐらい圧がなくて気持ちよく寝てしまっていました!
仕上がりも綺麗で時間も早くて本当にお上手だと思います。また機会があればよろしくお願いします☺️💖
本日も丁寧な施術ありがとうございました♡仕上がりとても満足です。また宜しくお願い致します。
丁寧な接客でしたし仕上がりも満足でした
またリピートさせていただきたいと思います
ありがとうございました
睫毛がめちゃくちゃ上がってて
メイクするのが毎日楽しいです🤟🏾💚
担当の中嶋さんが移動されましたが、初めてやっていただいたとき、仕上がりが素晴らしすぎて(*⁰▿⁰*)移転先へ来店しました。今回も綺麗にパーマをかけて下さりありがとうございました。パーマをかけて1週間経ちますが、まだパーマしたてのクルリン具合です⭐︎また宜しくお願いします!!
綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
丁寧で終始安心できました、ありがとうございました!
2回目の施術をして頂きました!😊
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださるので
凄く満足のいく施術をして頂いて
ありがとうございました🙇🏻♀️🥰
またよろしくお願いします😊
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足できました🧸𖤐⡱ありがとうございました♡
丁寧に施術していただきとても満足です^_^ いつも綺麗にあげていただきありがとうございます