レディースボブカット モデル募集タケシの掲載
レディースボブカット モデル募集タケシのプロフィール画像
apish ciena アピッシュ シーナ レディースボブカット モデル募集タケシ

海老名駅5分

レディースボブカット モデル募集タケシの口コミ

山田さんの口コミ

何度目かのリピート来店!
    今回はカットとヘッドスパを予約しました!

パーマの腕が良いのは言わずもがなですが
    純粋なカットもしっかりとしたヒアリングにより
    希望通り格好良くしていただき
    初めて受けたヘッドスパもレベルの高い手技で
    心地好くて思わず寝るかと思いました!

このお店自体とてもオススメできる良い美容室ですが
    タケシさんは本当にイチオシです!

山田様。
    いつもありがとうございます!
    パーマやカットするにあたって、カウンセリングが1番大事だとおもっています!

お客様のリラックスできる空間作り頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月20日
  • ぶちさんの口コミ

自分に合うスタイルを一緒に考えてくれました
    大変丁寧な施術と接客でした

ぶち様
    前日はありがとうございました!
    なりたいスタイルをカウンセリングさせていただきよりお客様に合う提案をさせていただきました!

返信日:2024年4月5日
  • リョウさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で安心して任せられました!
    自分の中にうまく伝える語彙がなくても、その中で「こんな感じですか」と確認してくれるので自分の想像以上の仕上がりになりました。今の悩みを解決してくれる技術力もあると思います。

リョウ様。
    なりたいをしっかりカウンセリングさせていただきいい仕上がりになるように心がけています!

返信日:2024年3月28日
  • らーめんぴさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、しっかりのカウンセリングしていただき、とても良かったです!

レディースボブカット モデル募集タケシさんからの返信

初めてもあるので、わからないことがありましたら、ご連絡ください!

返信日:2024年3月25日
  • YUTAROさんの口コミ

丁寧な接客と巧みな技術で大変満足です!
    予定変更もこちらに合わせてしてくださり、ありがとうございました😭✨

YUTARO様
    丁寧な接客を心がけてやらせていただいております!

返信日:2024年3月15日
  • とっくさんさんの口コミ

非常に穏やかな雰囲気でカットしてくださる美容師さんです。
    どの美容師さんにカットしてもらおうか迷っている方は是非!とおすすめするほどの私の「推し」美容師さんです(笑)

とっくさん様
    今回もありがとうございました!
    色んなお話をさせていただき楽しいと思ってもらえるようにやっています!
    おすすめありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

返信日:2024年3月16日
  • 容子さんの口コミ

minimoで遅い時間にもかかわらず時間や日にちの対応して下さり、今回もまた希望通りの
    出来上がりでした。
    夏前にまたパーマをかけに行きたいと思います!
    次回もまたよろしくお願いします。

容子様。
    今回もありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    またパーマでお待ちしてます!

返信日:2024年3月14日
  • 政さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    短髪、好評でしたので今回は前回より短くカットしてもらいました!
    直毛過ぎるのでちゃんとヒアリングをし
    乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました。
    カットの最中の会話もすごく楽しかったです。

政様
    いつもありがとうございます!
    いろんな意見を毎回取り入れながらカットさせていただいています!伝えられることはしっから伝えさせていただきます!

返信日:2024年3月3日
  • askさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

あ様。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、ご要望と提案を合わせていいデザインを作ることができました!ありがとうございました!
    何かありましたらまた是非お任せください!

返信日:2024年3月1日
  • たうさんの口コミ

最初に希望のスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださり、また施術中にもこれから何をするのか伝えてくださっていたので、終始不安になることがありませんでした。仕上がりも満足です。パーマが得意とのことですので、また機会があればよろしくお願い致します。

たう様
    カウンセリング(ヒヤリング)は僕の中で1番大事にしています!
    初めてやらさせてあただきましたので、施術の内容を細かくお伝えさせていただきました!
    またの機会によろしくお願いします!

返信日:2024年1月28日
  • 政さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです。また利用したいです!

返信日:2024年1月16日
  • こうきさんの口コミ

めっちゃいい感じで接客も良くて!
    すごく楽しかったです!!また絶対行きます!!
    今日はありがとうございました!!

こうき様。
    先日はありがとうございます!
    やりたい髪型まで髪の毛を育てていきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • 稜輔さんの口コミ

初めてのパーマで緊張してたのですがとても満足出来ました!施術中にもなにも気まづくならずにとても楽しく
    全く長く感じませんでした!また今度行きたいと思えました

稜輔様。
    初めてのパーマで色々のわからないこともあると思いますが、楽しんでください!

返信日:2023年12月27日
  • KEITAROさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客及びカウンセリングを
    していただき、たくさんの要望にしっかりと
    応えていただけました!
    あまり話すのは得意じゃないのですが、
    楽しく話せて良い時間を過ごせました!
    大満足です!
    もし機会がありましたらまたぜひお願いしたいと
    思います!

KEITARO様
    カウンセリングから寄り添う形でやらさせていただきました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月23日
  • 山田さんの口コミ

前回も好印象だったので二回目のリピート来店!

丁寧なヒアリングから施術
    参考になるセットの説明やダメージケアの話等
    素人な自分にも分かるように話してくれました!
    出来上がりのパーマを含めて大満足です!

シンプルに手技が丁寧で上手いので、
    自分みたいなパーマ初心者には是非って感じです!

山田過労様。
    先日はありがとうございました !
    たくさんのケア方法がありますので、自分にあったものを見つけていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年12月20日
  • けいさんの口コミ

けい様
    またのご来店をお待ちしてます

返信日:2023年12月17日
  • 悠さんの口コミ

施術前にすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりになりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

悠様。
    カウンセリングからしっかりと説明をさせていただいてやらさせていただきました!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年12月15日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきまきた。髪のケアの話もしてくれました。

k様。

返信日:2023年12月12日

急なご連絡に関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧かつ穏やかに対応してくださいましたし、カットの仕上がりにも大変満足しています。

M様
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年12月8日
  • 政さんの口コミ

パーマ自体やるのが初めてで、どんなパーマにするかヒアリングもしていただきありがとうございます!
    初のパーマ気に入りました!アニメの話などお話もたくさん出来楽しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

政様
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年12月8日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す