4.9女性
柔らかいタッチと人当たりの良さに癒されました☺️
今までこってた事に気づいてなかったのですが、帰ってきたら首がスッキリした感じがありました♪
お人柄も部屋の雰囲気も良くリラックスできました!
初めての施術で緊張していましたが、施術前に可愛らしいチョコレートの提供や丁寧なカウンセリングで気持ちが解れました。細やかな配慮が嬉しかったです!
施術はウトウトしてしまうほど気持ち良く、無理な勧誘もなかったため次は100分の施術も体験してみたいです(^^)
本日はありがとうございました!!
体験をし終わって目元、頭がスッキリしました。
説明やカウンセリングなど丁寧に聞いてくださり楽しい時間と癒しを得ることができました。ありがとうございます♪
店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
対応もとても丁寧で良かったです。
今回体験で短い時間でしたので
機会があれば長時間のコースをお願いしてみたいです。
丁寧な説明、素晴らしい施術素晴らしかったです。ありがとうございます。
心地よいBGMと施術で至福の時間を過ごせました。頭もスッキリしてリフレッシュできました。
又の機会ありましたらお願いしたいです。
とっても可愛らしい方で 楽しくお話ししながら 良い香りと優しいタッチで、気持ちよく 施術して頂きました☆
ビフォーアフターの写真や、私が凝ってるところの説明なども 詳しく説明して下さり 親切な方でした。
ステキな癒しの時間をありがとうございました!
20分の体験でしたが、とても気持ちよく
肩周りがすごく楽になり効果を感じました。
担当の方が悩みを親切に聞いてくださり、
また、自分の体も知ることができたので良かったです☺︎
リラックスできる空間で、
またお願いしたいと思いました🌼
とても丁寧で明るく接しやすい担当の方でした。
施設も綺麗で落ち着きがあります。
施術に関しても問題ないです。
ただ、施術中結構会話多いので、そういった会話が苦手な方やゆったりされたい方は施術前に施術者に伝えたほうがいいかもしれないです。
とても明るくて丁寧な方で、施術も良くあっという間の20分でした!
肩や首のこりがひどいのに対して現状を教えていただき、セルフケアのアドバイスとてもありがたいです!💓
とてーも素敵な接客対応でした!😌✨✨
勧誘は全くないです!
優しさの塊に包まれた時間でした😌✨
頭脳洗浄のせいか、久しぶりに空って。。。なーんて感じることもできるような施術でした!😌
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。
口コミが遅くなり申し訳ございません。
丁寧な接客で施術中もお話しながら楽しく過ごせました。
脳洗浄初めての体験でしたが説明もわかりやすく一回の施術でスッキリしました。腕の上がりも画像の比較で劇的に良くなり驚きました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
1/1