時間が少しかかりましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました。
店内もキレイで、個室感覚で、ユーチューブを見ながらくつろげました。
技術も雰囲気もとても良かったです
2回目の施術でしたが仕事も丁寧且つ再現率も高くとても満足してます!
また是非お願いしたいです✂︎
カット、接客ともに満足です。
またよろしくお願いします
希望をよく聞いてくださり、悩みにも色々アドバイスをくださりました!
髪型、カラーともにとても満足しています!!
昨日はありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします
希望通りに仕上げて頂きました。ご丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧なカットに、親切な接客がすばらしいです
またよろしくお願いします
完全に理想通りの仕上がりにしていただきました!お話もとても楽しかったです。
今までに無いスタイルをお願いしたのですが、いい意味で想定以上に仕上げてくださいました!!親切で丁寧に施術してくださり、ぜひまたお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して下さり、髪色もスタイリングも可愛く仕上げてもらいました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!🌸
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術後はイメージ通りの仕上がりで凄く嬉しいです♪店長さんはじめ、ニイナさん二人ともとても感じの良い方でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。この度はありがとうございましたm(_ _)m
昨日はショートから伸ばした不揃いな
ボロボロな髪を
綺麗に甦らせて頂きありがとうございました♪
カラーも大満足です
本当にありがとうございました
とても親切で可愛いお姉さんに髪の毛を可愛くしてもらえてよかったです!すんごく丁寧に施術して貰えて寝ちゃうくらいでした!
施術が丁寧でした。カットと縮毛矯正サービスも良く、コミュニケーションも楽しめました。最後にありがたいお気遣いも頂けて助かりました。
カットもよく会話も楽しかったです!
先日はありがとうございました。
2時間の枠でしたが施術も早く余裕をもって終わり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
この度はお世話になりました。
とてもキレイに仕上げていただき満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
終始対応も良く、丁寧に仕上げていただきました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*'ヮ'*)