feliz🤍 RINAの掲載
feliz🤍 RINAのプロフィール画像
NALU by felizfeliz🤍 RINA

稲毛海岸駅1分 / 京成稲毛駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

feliz🤍 RINAの口コミ

4.5

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

成人式の前にパッっとボブにしてみたくて口コミを見ていきました!! 自分でもどれくらいの長さが似合うのかわからないかったので写真とかを参考に何度も確認しながら長さ調節して下さって、本当に仕上がり満足してます💖 前髪も私が自分で切ってガタガタだったのをいい感じにしてもらって本当にありがとうございます😭 また髪の毛が伸びたらお店行きます♡

💖ぱつっとボブ💖 ¥0

来店日:2023年10月20日
  • waverのプロフィール画像

waverさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします

💙刈り上げメンズカット💙 ¥0

来店日:2023年10月12日来店回数:7
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました。ご丁寧な施術ありがとうございました!

❣️レイヤーカット❣️ ¥0

来店日:2023年9月28日
  • waverのプロフィール画像

waverさんの口コミ

丁寧なカットに、親切な接客がすばらしいです またよろしくお願いします

💙刈り上げメンズカット💙 ¥0

来店日:2023年9月23日来店回数:7
  • 10代男性のプロフィール画像

10代男性さんの口コミ

完全に理想通りの仕上がりにしていただきました!お話もとても楽しかったです。

🫧メンズカット+ワンカラー🫧 ¥0

来店日:2023年9月19日
  • ブルーのプロフィール画像

ブルーさんの口コミ

今までに無いスタイルをお願いしたのですが、いい意味で想定以上に仕上げてくださいました!!親切で丁寧に施術してくださり、ぜひまたお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🫧メンズカット+パーマ🫧 ¥0

来店日:2023年9月12日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、髪色もスタイリングも可愛く仕上げてもらいました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!🌸

来店日:2023年9月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術後はイメージ通りの仕上がりで凄く嬉しいです♪店長さんはじめ、ニイナさん二人ともとても感じの良い方でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。この度はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年9月5日
  • くま子のプロフィール画像

くま子さんの口コミ

昨日はショートから伸ばした不揃いな ボロボロな髪を 綺麗に甦らせて頂きありがとうございました♪ カラーも大満足です 本当にありがとうございました

来店日:2023年8月30日
  • imuのプロフィール画像

imuさんの口コミ

とても親切で可愛いお姉さんに髪の毛を可愛くしてもらえてよかったです!すんごく丁寧に施術して貰えて寝ちゃうくらいでした!

来店日:2023年8月29日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

施術が丁寧でした。カットと縮毛矯正サービスも良く、コミュニケーションも楽しめました。最後にありがたいお気遣いも頂けて助かりました。

🫧カット+縮毛矯正🫧 ¥0

来店日:2023年8月22日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

カットもよく会話も楽しかったです! ありがとうございました!

🫧メンズカット🫧 ¥0

来店日:2023年8月14日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2時間の枠でしたが施術も早く余裕をもって終わり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

⚠️先着日時指定限定メニュー⚠️<ワンカラー、グレイリタッチ> ¥0

来店日:2023年6月20日
  • 実香のプロフィール画像

実香さんの口コミ

この度はお世話になりました。 とてもキレイに仕上げていただき満足です。 また次回もよろしくお願い致します。

🩶< グレイカラー(リタッチ)>メンズも可 🩶 ¥2,000

来店日:2023年6月15日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

本日はありがとうございました! 終始対応も良く、丁寧に仕上げていただきました。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*'ヮ'*)

来店日:2023年6月14日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

とても上手に仕上げて頂きました!

🌟先着1名様のみ!< 縮毛矯正 >🌟 ¥0

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • kayo のプロフィール画像

kayo さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色味も満足しています。ありがとうございました!

💛ダブルカラー(ブリーチ込み)🌟メンズも可🌟 ¥5,000

来店日:2023年5月28日
  • ちえ40のプロフィール画像

ちえ40さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました。

✨✨5月17日(水)9:00〜限定メニュー⚠️先着1名様のみ❕グレイカラー(リタッチ)✨✨ ¥0

来店日:2023年5月17日

NALU by felizの詳細情報

• NALU by felizの内観・外観1
  • NALU by felizの内観・外観2
  • NALU by felizの内観・外観3
千葉県千葉市美浜区高洲3-23-5 seaside residence 401 (地図)
稲毛海岸駅1分 / 京成稲毛駅20分
<サロン案内> JR稲毛海岸駅 北口を出て、マツモトキヨシに沿って道を真っ直ぐ進みます。横断歩道をそのまま直進し、コインパーキングの奥にマンションが2棟あります。手前のseaside residenceの401号室です。インターホンを鳴らして下さい。(マンション下の駐輪場はご利用可能です。)
稲毛海岸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00