LYRA 宮下 桃佳の掲載
LYRA 宮下 桃佳のプロフィール画像
LYRA 【eyelash・eyebrow】リラ LYRA 宮下 桃佳

大森駅4分 / 大森海岸駅15分

LYRA 宮下 桃佳の口コミ

• HYEWEONのプロフィール画像

HYEWEONさんの口コミ

いつも丁寧にかつかわいくしてくれてありがとうございます☺️ またぜひよろしくお願いします︎💕︎

🩵セーブル140本(フラット+¥1000)🩵 ¥3,000

来店日:2024年3月21日来店回数:5
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

🩵パリジェンヌorデザインラッシュリフト🩵 ¥3,000

来店日:2024年3月20日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

お話聞いてくれてありがとうございます! あまり短い7ミリを取り扱っているところがなかったのでありがたかったです。またお願いいたします。

🧡セーブル100本🧡初回オフ無料✨(フラット+¥2200) ¥4,500

来店日:2024年3月7日

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

うししし様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 私もお話出来て楽しかったです♪ 育毛剤やコーティング剤など、しっかり塗ってあげて下さい! またお会い出来る日を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回仕上がりも持ちもとても良かったのでまた予約させて頂きました🙇🏻‍♀️ 施術も丁寧でしみることもなく、希望も細かく聞いてくださるので安心してお任せすることが出来ます‪🕊 また次回もお願いします!(⑉• •⑉)❤︎

💜パリジェンヌ💜 ¥4,700

来店日:2024年2月29日来店回数:3

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

りあ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2024年3月3日
  • 蒙古斑ちゃんのプロフィール画像

蒙古斑ちゃんさんの口コミ

デザインに迷ってたら優しく時間に融通きかせてくれて 店舗でもきちんと説明をして貰えて助かりました。 また予約したいと思います。

𓊆Jrクーポン𓊇 🧡フラットorセーブル120本🧡初回オフ無料✨(2回目以降¥550、部分オフ+330) ¥3,500

来店日:2023年12月29日

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中このような丁寧な口コミを頂けて、とても嬉しいです🌷 またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

50代前半

綺麗につけて頂きました。痛みもなく半分以上は寝てました! 1点気になる事は、おでこに手や金具が乗っかることが何回もあったので、そこは気をつけた方が良いと思います! あとは不満なしです! ありがとうございました。

𓊆 Jrクーポン𓊇🍒バインドロック80束🍒初回オフ無料✨(2回目以降¥550、部分オフ+330) ¥3,500

来店日:2023年12月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつ毛のことに関してだったりデザインなどこんなに丁寧に説明されたこと無かったのでとってもありがたかったです🙇‍♂️ 施術も細かくとっても丁寧にやってくださいました✨ 今までで1番お気に入りです!!! 施術者の方も優しくてとっても可愛らしい方でした☺︎ ぜひまたお願い致します🙇‍♂️ありがとうございました!!

🌟ボリュームラッシュ𓊆 400本𓊇🌟 ¥6,000

来店日:2023年12月27日

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

y様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中このような温かいお言葉を頂けて、とても嬉しいです🌸 またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

すごく丁寧に、優しく接客してもらいました。大満足です。

𓊆Jrクーポン𓊇 🧡フラットorセーブル140本🧡初回オフ無料✨(2回目以降¥550、部分オフ+330) ¥4,000

来店日:2023年12月24日来店回数:2

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

みかん様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです✨ またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

とても丁寧で上手です!すぐに取れることもないのでリピしてます。また宜しくお願いします!

来店日:2023年12月21日来店回数:3

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

カズ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中このような丁寧な口コミを頂けて、とても嬉しいです🌸 是非また担当させて下さい✨ またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりで、 家族にもとても褒められました。 ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

🌟minimo限定価格🌟💜パリジェンヌorデザインラッシュリフト💜 ¥2,000

来店日:2023年12月18日

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

ひろこ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🌷 是非またお待ちしております☺️

• ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて伺いました。 施術前は丁寧に説明してくれたにですが、オフが終わってから声がけがなくなり、終わってからの本数を何本付けましたとかの説明がありませんでした。 それと施術の時に手をおでこに強く押されている感じが不快に感じました。

𓊆練習モデル𓊇✨ボリューム4D 60束(240本)✨ 初回オフ無料💕(2回目以降¥550、部分オフ+330) ¥1,500

来店日:2023年12月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今までずっとパリジェンヌをやっていたのですが、初めてラッシュリフトにしたところ、とてもよかったです。施術中も丁寧に対応していただきノンストレスで受けられました。 また、電車の遅延で少し遅れそうになったところも快く対応していただきとても良かったです。

来店日:2023年12月8日

LYRA 宮下 桃佳さんからの返信

kk様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中このような丁寧な口コミを頂けて、とても嬉しいです🍒 是非また担当させて下さい✨ またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

遅延で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださってありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!また機会があればよろしくお願いします〜!

来店日:2023年12月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

担当してくれた方はすごい丁寧で、仕上がりもバッチリでした!今まで他の所でやってもらった時よりも、しみなかった気がする!ありがとうございました♪

来店日:2023年12月4日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な施術と手際も良く仕上がりもとても良かったです。

来店日:2023年12月3日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

時間が予定より短かったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年12月2日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

今回も仕上がりに満足です。 また機会があればお願いします。

𓊆練習モデル𓊇✨️ボリューム3D 60束(180本)✨ 初回オフ無料💕(2回目以降¥550、部分オフ+330) ¥1,000

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗なカールにして頂き来ました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年11月26日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

今までマツパをしてもなかなか上がらなかったのですが、今回とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!私に合うカールも提案していただきありがとうございました!また機会があればぜひ利用させていただきたいです🙇‍♂️!

来店日:2023年11月26日
  • あのプロフィール画像

丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)

来店日:2023年11月16日

LYRA 【eyelash・eyebrow】の詳細情報

• LYRA 【eyelash・eyebrow】の内観・外観1
  • LYRA 【eyelash・eyebrow】の内観・外観2
  • LYRA 【eyelash・eyebrow】の内観・外観3
東京都大田区大森北1-13-13 ヤマニビル3A (地図)
大森駅4分 / 大森海岸駅15分
大森駅