新宿 ショート・ボブ カットモデル募集の掲載
新宿駅4分

【ショートカットのこだわり✨】 ・ハサミとレザーを使い分けた by On所属・新宿 ショート・ボブ カットモデル募集

ショート ショートボブ 丸みショート ボブ くびれヘア くせ毛 On所属・新宿 ショート・ボブ カットモデル募集のヘアスタイル

【ショートカットのこだわり✨】 ・ハサミとレザーを使い分けた、岩田にしかできない特殊な技術で似合わせショートヘアを創ります♪♪ ・"癖毛だからショートやめた方がいい"、"昔ショートヘアで失敗した"など、ショートヘアを諦めている方、❗️絶対❗️に可愛く、似合わせます✂︎ あなたの魅力を120%引き出します😁 ・一人一人の髪質、輪郭、骨格、お悩みに沿って創るショートヘアをぜひ体験下さい🙇‍♂️ 【カラーのこだわり🌟】 ・ブラウンだけでも200種類以上の調合をできる"アフロート ルヴァ"の最高級のカラー剤を使用します😏 ・豊富な知識、経験からあなたに本当に似合う【パーソナルカラー🌈】が大得意です♪ ・「明るくできないけど、重く見えたくない」⇨出来ます⭕️赤みのない透明感のあるカラーで暗いけど、透けるベージュカラーがオススメ❗️ ・暗髪からハイトーン、パーソナルカラーまで全てお任せ下さい🙇‍♂️ 【縮毛矯正、ストレートパーマのこだわり⭐️】 ・「乾かすだけでまとまる」必ず叶えます😁 ・ショートヘアの方は毛先に丸みを残して、根本は癖を伸ばす特殊なストレートパーマがオススメ⭕️ ・毎朝のスタイリングの15分を5分に短縮します✂︎薬剤知識と経験は、負けません❗️ 🌈徹底したカウンセリングであなたのなりたいを叶えます🌈  僕は「カウンセリング」に1番、時間をかけます。僕自身、上手く理想を伝えられず辛い思いをした経験がありました… だからこそ、お客様の✨なりたい✨を最大限引き出し、僕の美容師人生の全てをかけて、happyになってもらいます😁 ぜひヘアライフのお手伝いをさせて下さい🙇‍♂️ 美容師として「人生のパートナー」でいたい。 あなたの大切なヘアスタイルぜひ僕にお任せ下さい🙏 ご予約はDM、ホットペッパービューティーにて受け付けてます! お電話は【0353577011】にお願い致します🙏 【営業時間】 平日-11:00〜20:00(定休日月曜日を除く) 土曜日-10:00〜19:00 日曜日.祝日-10:00〜18:00 . 【AFLOAT RUVUA】 東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F JR新宿駅中央東口より徒歩1分 新宿三丁目駅A5出口より徒歩3分 . #ショート#ショートヘア#ショートカット#ショート女子#マッシュショート#丸みショート#くびれショート#ショートスタイリング#スタイリング#乾かし方#ドライヤー#ダイソン . #巻き方#巻き方動画 #巻き髪#セルフスタイリング#ヘアアレンジ#簡単アレンジ#簡単ヘアアレンジ . #ショートボブ #ボブ#ボブ巻き#ボブヘアー #ショートヘアアレンジ

On所属・新宿 ショート・ボブ カットモデル募集ヘアスタイル・髪型

On所属・新宿 ショート・ボブ カットモデル募集のメニュー

• ‼️お直しカット限定‼️SNS動画撮影モデル募集!カット⚠️ショート・ボブにしたい方の写真

限定
    通常のご新規様は13200円のカットをお直しカットで動画撮影協力を頂ける方限定で、100%OFFでご提供致します! 仕上がりに満足頂けるよう、全力で施術致します!
  • ‼️バッサリカット限定‼️SNS動画撮影モデル募集!カット⚠️ショート・ボブにしたい方の写真

限定
    通常のご新規様は13200円のカットをバッサリカットで動画撮影協力を頂ける方限定で、100%OFFでご提供致します! 仕上がりに満足頂けるよう、全力で施術致します!
  • ‼️お直しカット限定‼️SNS動画撮影モデル募集!カットカラー⚠️ショート・ボブにしたい方の写真
    • ヘアカラー

限定
    通常のご新規様は22000円のカットカラーをお直しカットで動画撮影協力を頂ける方限定で、100%OFFでご提供致します! 仕上がりに満足頂けるよう、全力で施術致します!
  • ‼️バッサリカット限定‼️SNS動画撮影モデル募集!カットカラー⚠️ショート・ボブにしたい方の写真
    • ヘアカラー

限定
    通常のご新規様は22000円のカットカラーをバッサリカットで動画撮影協力を頂ける方限定で、100%OFFでご提供致します! 仕上がりに満足頂けるよう、全力で施術致します!
  • 【お直し・バッサリカット以外の方】SNS動画撮影モデル募集!カット⚠️ショート・ボブにしたい方限定‼️の写真

新規¥1,320
    新規¥1,320
    限定
    通常のご新規様は13200円のカットを動画撮影協力を頂ける方限定で、90%OFFでご提供致します! 仕上がりに満足頂けるよう、全力で施術致します!

Onの詳細情報

• Onの内観・外観1
  • Onの内観・外観2
  • Onの内観・外観3
On
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿B1F (地図)
新宿駅4分
新宿駅地下鉄6番出口を出て、右に約30メートル進んで下さい。ラウンドクロス新宿のビルの地下1階にTHE SALONSがございます。そちらのQ区画が僕のサロン"On"です。
新宿駅