トータルビューティーAzure所属・Azure朝倉甘木 YUKINAの口コミ

かっぱちゃんさんの口コミ
カットのみでしたが、たくさん相談にも乗ってくださり、お話しするのも楽しかったので、タブレットで雑誌も見せてくださいましたが、途中で止めちゃいました! 髪も最後巻いていただき、ありがとうございました♡ また施術していただきたいくらい心地がよかったので、今度はカラーもしていただこうかなと思っています! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
かっぱちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!😌✨ 私も沢山お話しできてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!🌸 ぜひ!!カラーも得意ですのでお任せ下さい! またかっぱちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ゆかさんの口コミ
本日は遅い時間までありがとうございました! 予約時のやりとりから最後の見送りまで良い印象しかありませんでした!!カラー可愛いです!可愛い髪色で卒業式楽しんできます〜!
来店日:2022年3月19日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!😌✨ 明るめカラーとってもお似合いでした!! 卒業式の写真も送って頂いて本当に嬉しかったです〜🥰 また髪の毛気になりましたらいつでもご連絡ください! またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
サキさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ とっても可愛いピンクで2週間楽しみたいと思います😭💞 お話も楽しくて落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!! またよろしくお願いします^ ^🌟
来店日:2022年3月17日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
サキ様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません! 昨日も来てくださってありがとうございました! ピンクも暗めカラーもとってもお似合いでした〜😍 今日から社会人生活の始まり、お互い頑張りましょう! また色落ち気になりましたら是非ご連絡下さい♪ またサキ様お会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2022年4月1日
久々のブリーチで色も入るか不安でしたが要望通りのカラーになりとても満足です!pink beigeで春を楽しみたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2022年3月11日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
み様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! ピンクベージュとってもお似合いでした!💖 可愛すぎて私もしたくなりました〜😆✨ 前回の施術からお日経ちましたがその後はいかがでしょうか? また何かありましたら是非宜しくお願い致します!♪
返信日:2022年3月30日
いっきさんの口コミ
自分の希望に沿ってとても丁寧に施術してくれました! とても話しやすくてすごくリラックスできて仕上がりにもとても満足できます
来店日:2022年3月10日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
いっき様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 前回の施術からお日にち経ちましたがその後はいかがでしょうか? また何かありましたら是非宜しくお願い致します!🌿✨
返信日:2022年3月30日
シオリさんの口コミ
時間より早くきてしまったのに席でまたしてもらい、ありがとうございました😓😓 ダメ元でお願いしたのに、自分が理想としてる髪型になりました!!シャンプーも気持ちよかったです👍🏾
来店日:2022年3月10日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
みい様、昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! とんでもないです!お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ ボブとってもお似合いでした☺️✨ また何かありましたら是非宜しくお願い致します!🌿🌿
ぴんさんの口コミ
雰囲気もいいですが、酸熱トリートメントがめっちゃいいです!毎回ツヤツヤにしてもらって感動です😌 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月28日来店回数:3回
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
ぴん様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 今回もとぅるとぅるに仕上がって施術していてとても気持ちよかったです😂 いつも楽しい時間を過ごさせていただいております! ありがとうございます! また是非宜しくお願い致します!🌿
Tomoさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました! 施術もすごく丁寧で満足です!!
来店日:2022年2月27日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
Tomo様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! その後はいかがでしょうか? また何かありましたら是非宜しくお願い致します!🌿🌿
ルミさんの口コミ
どんな髪にするか曖昧なまま来店してしまいましたが、 いろいろ提案してくださり、とても助かりました!! お喋りもしやすく居心地も良かったです〜〜!
来店日:2022年2月23日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
ルミ様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 外はねボブとってもお似合いでした😆✨ その後はいかがでしょうか? また何かありましたら是非宜しくお願い致します!🌿
Harukaさんの口コミ
ありがとうございました🫒🌿 色落ちを気にする生活が終わるのが嬉しいです笑 また機会があれば伺おうと思います!
来店日:2022年1月24日来店回数:3回
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
Haruka様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🌸 髪色とってもお似合いでした〜😆🫒✨ また是非お越しください!次回もHaruka様にお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2022年1月25日
mamiさんの口コミ
酸熱トリートメントとカラーカットをお願いしました⭐︎ 酸熱トリートメントは初めてだったのですが、ツヤツヤサラサラになって大満足です。 今後も定期的にお願いしたいです! サロンもカフェみたいな空間でとても落ち着く空間でした! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月29日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
mami様、先日は本当にありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いて下さりうれしいです☺️ 満足して頂けて本当に良かったです! またmami様にお会い出来るのを楽しみにしております! 今後とも宜しくお願い致します! ありがとうございました✨
返信日:2022年1月5日
健吾さんの口コミ
日程調整から当日までとても気遣いある対応で、とても良かったです。 こちらからの要望はざっくりでしたが、とても素敵な髪型に仕上げてもらいありがとうございました! カット中も会話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年12月24日来店回数:3回
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
健吾様、先日は夜遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです☺️ その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? 私も沢山お話しできて楽しかったです! また健吾様にお会い出来るのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました!✨
返信日:2022年1月5日
zさんの口コミ
20代前半
理想とする髪型にして頂きありがとうございました。技術のみならず、とても落ち着いた雰囲の店内、また物腰が柔らかく会話しながら素敵な時間を楽しめました。 また最後にセットしてもらい素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2021年8月11日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
葵様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます😊 葵様と楽しい時間を過ごす事ができ私もとても嬉しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております!🥰
返信日:2021年10月17日
☺︎さんの口コミ
とっても綺麗な髪色にして頂いて、大満足です🥲❤️🔥 施術も丁寧で、是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月18日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
☺︎様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は夜遅くまでありがとうございました!😊 かわいい色になって良かったです😌💕 その後はいかがでしょうか? また何かありましたら是非お待ちしております🌈✨
返信日:2021年8月8日
かさんの口コミ
事前のやり取りから施術までとても丁寧で、今回ダブルカラーだったのですが滲みていないか等確認して下さり安心できました。 仕上がりもとても綺麗で今回お願いして良かったなと思いました、ありがとうございました🙏
来店日:2021年7月4日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
か様、先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んで頂けて嬉しいです!髪色のとても似合ってました!♡ また機会が有れば宜しくお願い致します🥰 本当にありがとうございました!
返信日:2021年7月6日
まりもさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました😊 青は難しい色だと思いますがとても綺麗に染めていただきました! 長い時間ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
来店日:2021年6月21日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
saaya様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました!😌 その後髪色いかがでしょうか? また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました🥰
返信日:2021年7月6日
みかさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました。すごくすごく可愛い色にしていただいてとても満足ですし、幸せな気持ちで帰りました☺️☺️また機会があればぜひお願いしたいです❤
来店日:2021年6月10日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
みか様、こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 喜んで頂けて私も幸せです☺️💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年6月11日
ゆかさんの口コミ
1つ1つとても丁寧にやっていただけました! 仕上がりもすごくよかったです! サラサラで自然なストレートになりました! あと、シャンプーが気持ちよかったです!
来店日:2021年5月21日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
ゆか様、昨日は夜遅くまでありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 喜んで頂けて本当に嬉しいです!☺️🌸 また何かありましたらいつでもおっしゃってください! 本当にありがとうございました!♡
返信日:2021年5月22日
yyyyさんの口コミ
縮毛矯正ツヤツヤにして頂きました。 シャンプーの香りもとてもよかったです。炭酸のシャワー?こちらもとても気持ち良かったです。 サロンの雰囲気、とても素敵でした。
来店日:2021年5月13日
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
hiro_desu様、先日はありがとうございました! 口コミまで本当にありがとうございます! とっても嬉しいです😌🌸🌸 また機会が有ればぜひ宜しくお願い致します!😊
返信日:2021年5月17日
SUMさんの口コミ
前回同様、丁寧にしっかりと施術して下さいました。 気になったところも言いやすい雰囲気なので、帰ってから後悔することが全くありません。安心してお任せできます。 今回も遅い時間までありがとうございました☺️
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
Azure朝倉甘木 YUKINAさんからの返信
さや様、昨日は夜遅くまでありがとうございました! そして嬉しい口コミまで毎回本当にありがとうございます!😢💞 気になるところがあれば躊躇せずいつでもおっしゃって下さいね! 毎回とっても優しくて素敵なさや様に癒されております、、、笑 また会えるのを楽しみにしてます!🌸 本当にありがとうございました!
返信日:2021年4月25日