【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマの掲載

中目黒駅3分

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのメニュー

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのフォト

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

こまつさんの口コミ

アイブロウワックスをしていただきました☺️

前のサロンであまり満足出来ない状態だったので、
    やっていただいてすごく綺麗にスタイリング仕上がって嬉しいです!!

施術中、恐ろしいくらい深く寝ていたようで笑
    あっという間に施術完成でした。
    とても丁寧な対応でまたお伺いしたいです!

Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像

Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

小松様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨💐
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
    またのご来店心からお待ちしております💐💖😌

返信日:2022年11月5日
  • あかねこさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、とても心地よい対応をしてくださいました。サロンの環境もとても清潔で、施術も大変快適で綺麗に仕上げてくださいました!
    素敵な時間をありがとうございました✨

Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像

Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

あかねこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております💐💖😌

返信日:2024年4月23日
  • mizukiさんの口コミ

カウセリングから施術までが丁寧でした😊
    眉毛の形も気に入りました!また機会があれば是非よろしくお願いします。

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのアピールポイント

《お得なまつ毛&眉毛セットメニュー》 中目黒駅徒歩3分◎ナチュラルなデザイン、韓国風🇰🇷などお任せください♡

Gw🌸期間限定価格🌸で提供中✨

眉毛サロンは初めて・という方におすすめ♪

丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力︎︎🤍

顔の第一印象は眉毛で8割決まると言われています。
眉毛を整えるだけでお顔の印象がグッと変わり、美眉毛、モテ眉毛をプロのアイブロウ技術で実現いたします💄✨

◎イチオシ メニュー

🫧美眉毛アイブロウWAX
お客様それぞれの顔の骨格に合わせて、お似合いの眉毛デザインを提案いたします♪
また、サロンで作ったまゆげをご自宅でも再現できる『眉メイクアドバイス』もさせていただきます。

🫧全顔WAX角質除去
お肌の角質や産毛をWAXで取り除くことで、お肌が『ワントーンUP』!
また、『メイクノリ』が抜群になり、日々のメイクがしやすくなります♪
アイブロウWAXとあわせて、ぜひ体験ください。

🕛営業時間
10:00~19:00 ※最終受付は18:00になります

🚉 アクセス
中目黒駅 正面改札口を出て、Starbucksを正面に見て左手に真っ直ぐに進むと右手1階に椿宗善というお茶屋さんが入っている茶色い建物の9階 905のなります。

着きましたら電話がありますので905へ、コールをお願い致します😌

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール

【リピ率No1】初心者も安心のカウンセリング♪
美容専門学校を卒業後、ヘアメイクや目元美容(まつ毛パーマ/眉毛)などを経験し、幅広く美容について学びました。眉毛・まつ毛は顔の印象を決める大切なパーツですので、日々の悩みが誇りに変わるように最高のデザインを提案をしていきます!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、メンズ、フェミニン
お客様のご希望を丁寧にお聞きした上で、お似合いのデザインを提案することが得意です♪
映画、美術館、温泉*.゚
美容師免許、アイリスト

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheurの詳細情報

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheurの内観・外観1

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheurの内観・外観2

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheurの内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-16-8 nakameguroNoah Ⅱ クリスタルビル 9階905 (地図

中目黒駅3分

中目黒駅 正面改札口を出て、Starbucksを正面に見て左手真っ直ぐに進むと右手1階に椿宗善というお茶屋さんが入っている建物の9階 905のなります。

中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur付近の駅のマツエクサロンを探す