いまい ひまりの掲載
いまい ひまりのプロフィール画像
柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン いまい ひまり

柏の葉キャンパス駅7分

いまい ひまりの口コミ

• Haru.さんの口コミ

親身になってお話を聞いてくれて時間も短く終わって楽しかったです!!

• 暖人さんの口コミ

全体的に毛量がスッキリして良かったです。対応も丁寧でまた行きたいと思いました。遅い時間ではありましたが、親切な対応ありがとうございました!

とても親切で感じの良い方です、カット、カラーとも丁寧にとても良く仕上げてくれました。

大満足です!ありがとうございました。

• ゆうやさんの口コミ

• きさんの口コミ

仕上がりがトゥルントゥルン過ぎて、めっちゃビックリしました!!!!幼い頃からの行きつけの美容室以外で行く初めての美容室(?)だったので、緊張しましたが皆さん明るくて楽しくて、すごくいい雰囲気でした。
    初めてのカラーも是非ここでお願いしようかなと思います!本日は本当にありがとうございました!

• ぽんちゃんさんの口コミ

• Rinaさんの口コミ

めっちゃいいと思います。ありがとうございました♪

• えむさんの口コミ

接客がとても良かったです!

• あかねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、一生懸命施術してくださる姿に安心してお任せできました(^^)
    心地よい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♥︎

• ゆまるんさんの口コミ

色々アドバイスをくれたりと話しやすい方でした!
    まめにお声がけしてくれたりと丁寧な接客してくださるし、施術もテキパキと上手でした!
    最後にかわいくスタイリングまでしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 美佐さんの口コミ

接客も凄く丁寧で施術の途中でお手洗いの声掛け迄してくれて、凄く嬉しかったです。

仕上がりもとても満足してます。

• 。さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    やってもらってる間も色んなこと教えてくださって楽しかったです!
    シャンプー気持ち良すぎました😳

お時間が限られた中、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました😊
    途中、道に迷うというアクシデントもありましたが
    丁寧なご対応ありがとうございます!

• たこさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

対応が丁寧で、施術中もお離してくださってありがとうございました!またお願いしたいです

• ミルモさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても一生懸命なのが伝わり、お話もたくさんしてくださいました。
    ミニモなのでお直しできないし、ミニモの価格でやっていただいているのでしょうがない部分はありますが仕上がりなど色々な部分が少し気になりました。
    長くなりますがすみません。。

まず、技術や仕上がりでスタイリストのチェックが入ると書かれていましたが1度も見に来ることはありませんでした。
    カラー剤作る際に見られていたとかだとわかりませんが、他の方の姿を私は一度も見ませんでした。

色味や暗さなどカウンセリングでしっかり伝えさせていただき、仕事上暗くしたいので色味より暗さを優先でと何度もお伝えしました。(練習でカウンセリングの動画を撮られたのは初めてで驚きました、笑)
    私も素人なので上手く伝えるのが難しかったのですが、このトーンくらいにすると明るく見えるかもしれないからこうしましょうなどたくさんアドバイスいただきました。
    ですが、仕上がりは施術前と変わらない明るさに…

私の髪が色入りにくかったんですかね?と言うとすみません配合が…結構明るいですよね、次は配合変えてまた、、のようなニュアンスで話されており、次…?失敗なの?と思ってしまいました。
    カラー剤を塗っている時も凄い色味!笑 と伝えるとびっくりしますよねでも流せば大丈夫ですよ〜と言われたのでそのときは信じていました。
    変な色になった訳ではないですが、何を重視にしたいかと聞かれたのでトーンを落としたいと言う話をしましたし、会話の中で出張で近くに来ていてこの辺りに数日しかいないことも何度か話していたのに帰り際に、色味もっと入れたいとかあればまた配合変えて次やってみるので、など話をされていたり、、

とても小さいことでその時は気にしてなかったんですが、ドリンク出していただき、寒かったのでホットでとお伝えしたけどアイスが来てしまい、呼び止めたのですが気づかれなかったのでまあいっか〜くらいでしたが、色々なことが重なりお話ちゃんと聞いてくれていないのかな…と思ってしまいました。

長くなってしまいましたが、ミニモとはいえ料金支払ってお願いしているので、最低限の要望は聞いていただきたかったなと言うのが正直な気持ちです。

とても一生懸命で物腰も柔らかい方だったので迷いましたが、私もモヤモヤしてしまったので口コミ書かせていただきました。

• ユさんの口コミ

先日はありがとうございました。色やトリートメントに迷ってしまったのですが、急かさず気長に待ってくださりありがとうございました。美容師さんとの会話が得意な方ではないのですが、お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。一生懸命で自然な感じが素敵な美容師さんです✨

• リボンさんの口コミ

カラーはこめかみや襟足が染まってないかなぁと思いましたが全体的に綺麗でした
    また、手の力加減がすごく心地よく一つ一つ丁寧で
    シャンプーもとても気持ちよくいい時間を過ごせました!
    またぜひお願いできればと思います♪

この度は、ありがとうございました。
    一つひとつの工程がとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました☺️
    カラーもとても綺麗に染めていただきました。
    ドリンクサービスなどもお洒落で、嬉しかったです。
    担当の方とのお話も盛り上がってとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• ともさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す