ミルモさんからのいまい ひまりの口コミ

• ミルモさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても一生懸命なのが伝わり、お話もたくさんしてくださいました。
    ミニモなのでお直しできないし、ミニモの価格でやっていただいているのでしょうがない部分はありますが仕上がりなど色々な部分が少し気になりました。
    長くなりますがすみません。。

まず、技術や仕上がりでスタイリストのチェックが入ると書かれていましたが1度も見に来ることはありませんでした。
    カラー剤作る際に見られていたとかだとわかりませんが、他の方の姿を私は一度も見ませんでした。

色味や暗さなどカウンセリングでしっかり伝えさせていただき、仕事上暗くしたいので色味より暗さを優先でと何度もお伝えしました。(練習でカウンセリングの動画を撮られたのは初めてで驚きました、笑)
    私も素人なので上手く伝えるのが難しかったのですが、このトーンくらいにすると明るく見えるかもしれないからこうしましょうなどたくさんアドバイスいただきました。
    ですが、仕上がりは施術前と変わらない明るさに…

私の髪が色入りにくかったんですかね?と言うとすみません配合が…結構明るいですよね、次は配合変えてまた、、のようなニュアンスで話されており、次…?失敗なの?と思ってしまいました。
    カラー剤を塗っている時も凄い色味!笑 と伝えるとびっくりしますよねでも流せば大丈夫ですよ〜と言われたのでそのときは信じていました。
    変な色になった訳ではないですが、何を重視にしたいかと聞かれたのでトーンを落としたいと言う話をしましたし、会話の中で出張で近くに来ていてこの辺りに数日しかいないことも何度か話していたのに帰り際に、色味もっと入れたいとかあればまた配合変えて次やってみるので、など話をされていたり、、

とても小さいことでその時は気にしてなかったんですが、ドリンク出していただき、寒かったのでホットでとお伝えしたけどアイスが来てしまい、呼び止めたのですが気づかれなかったのでまあいっか〜くらいでしたが、色々なことが重なりお話ちゃんと聞いてくれていないのかな…と思ってしまいました。

長くなってしまいましたが、ミニモとはいえ料金支払ってお願いしているので、最低限の要望は聞いていただきたかったなと言うのが正直な気持ちです。

とても一生懸命で物腰も柔らかい方だったので迷いましたが、私もモヤモヤしてしまったので口コミ書かせていただきました。

いまい ひまりの口コミ

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す