職場の異動に伴い新しいサロンを探して初来店してみたのですが、当たりでした!
担当者さんは優しくてカウンセリングやアドバイスも上手でしたし、技術も痛みや滞りなど一切なかったです。私のマツゲは癖があり施術者によってはキレイに付けてもらえないこともあるのですが、とてもキレイに付いていて嬉しかったです。モチはまだ解りませんが2日経った今も付けたてのようにキレイなので問題なさそう。リピート確定です!またお伺いします!
今回初めてこちらでまつげパーマを施術していただきましたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。施術中は痛みなどなく、快適でした。また次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
近隣のコインパーキングがどこも満車で遅刻してしまったのですが大丈夫ですよと優しく言っていただいて安心しました。
接客もやわらかい感じで施術中もとても丁寧でマツエクの前のテープを貼ったり剥がしたりなど全く痛みを感じずに施術して頂けました。
左目の目尻だけついてなかったのが少しだけ気になりました🥲💦
仕上がり可愛すぎました〜!!
はじめて下まつげのエクステつけたんですけど全然違いますね💕︎可愛すぎました😵❤️🔥❤️🔥
希望通りになりました〜^^
とても満足です
仕上がりも綺麗でした 、またお伺いします!!
まつ毛の長さ 頑張って伸ばします!
店内もとても綺麗でしたし、対応もとても丁寧でとても良かったです✨️
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
本日2回目でした!
いつもニコニコ笑顔で接客してくれるので話しやすく
説明もわかりやすいので有難いです😊
今日も満足のできでした!!
次回もまた予約します🍀*゜
30代後半
二回目です。親切で丁寧で良かったです✨
きれいに仕上げてもらえました!
初めて行かせて頂きました!
研修中の方でしたがしっかり説明して頂き
分かりやすくとても良かったです!!
千葉に引っ越してから行きつけがありませんでしたが次回もお願いしたいです!😊
担当してくれた方可愛くて仕上がりも綺麗で満足でした!店内も可愛くて落ち着いててすごい満足です!ありがとうございました!
予約の段階からカウンセリング、施術までとっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です。妊婦で体勢がキツイかもな〜と心配したのですが椅子もふかふかだし体調への気遣いもしていただいて帰る時も話に華を咲かせて良い気分でかえることができ、嬉しかったです❤️また行きます❤️
今回施術して頂きありがとうございました
また、機会がありましたらお願いしたいです
終始ニコニコしていて、可愛らしい方でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な施術で、すぐに爆睡…🥱
爆睡してしまって、すみません(´•̥ω•̥`)
また予約します、よろしくお願いします!
電車の関係で遅れてしまいましたが快く受け入れてくださいました😭言葉遣いも施術もとても丁寧でした!
丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました·͜·ᰔᩚ
施術中顔にピンセット落とされ汚い手で何回もベタベタ触ってきた。 帰る時も謝罪なし二度と行かない
30代後半
はじめまして行きました!とても親切でした!