仕上がりには満足していますが、サロンに着いてから何も言われず20分待ち、席に案内されてからも15分ほど待ちました。急いではいませんでしたがそこだけ残念でした。
ネイルに関して普段しないので疎い私ですが始めからとても丁寧に処理を行って塗り始めてくれました!
色も確認しながら希望通りの色味に仕上げて頂きました。
本当にありがとうございます😊またお願いしたいなと思います!
本日はありがとうございました!
綺麗な暗髪にして頂いて満足です!
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に施術していただきました
私の髪質に合わせたお話をしてくださったので、安心してお任せできました
事前のヒアリングシートのおかげで過ごしやすかったです
希望の髪色にしていただきありがとうございます
色を悩んでいましたが、理想に近づけてくださりありがとうございます!お安く綺麗にしていただけたので満足です!また行きたいです^_^
お話も楽しく、髪色も可愛くしてくださりました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)!
家族、友達にも髪色褒められました!
初めてのネイルだったのですがほんとに素敵な可愛く仕上げて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです🫶🏻
デザインもなかなか決められずにいたのですが、納得がいくまで一緒に悩んでくださりとてもありがたかったです🥺💖
お話も楽しくて居心地がよくまたぜひお願いしたいなと思いました🥰
イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です🥺♡
人柄もよく相談にも乗っていただきながらデザインを決めて、要望通りのめちゃめちゃ可愛い仕上がりでした!ありがとうございます♪
いつもありがとうございます
さらっさらで可愛くしてもらいました♪
またおねがいします^ ^✨🩷
丁寧にカウンセリングしてくださり、新しい色に挑戦することができました!ありがとうございました!
可愛いピンクにしてくれてありがとうございます。
レイヤーカットも軽くなっていい感じです。頑張って毎朝へアイロンします。
丁寧にデザインのイメージをきいてくださって、完成もかわいくて嬉しかったです♡
凄い話しやすくて充実してました!
ピンク髪友達に好評でした👏
サロン紹介してと言われたので紹介しました!
リピートです!またお願いします🙏
色落ちで悩んでいたので
トリートメントもして頂いて
仕上がりも大満足です🌼
有難う御座いました!
初めてのマツエクでしだが満足できました!
ハロウィンカラーのネイルが可愛く仕上がりました。職場でも好評です!
たくさん提案してくれたり聞いてくれたりしてとっても可愛い秋ネイルにしてもらえて嬉しいです🧡🍂お話もとても楽しかったです!!いつもりあがとうございます🆕またお願いします😻😻
無理ばっかの注文だったのに丁寧に対応してくださって感謝しかないです😭仕上がりも大満足です❗️めちゃめちゃかわいい( ; ; )ほんとうにありがとうございました( ; ; )❤︎