ヤマシタユウ の口コミ・レビュー

• hitomi

丁寧に接客していただき、体もスッキリ‼︎
    また行きたいです。

2016年11月16日

• 宮本伊織

思ったより顔がすごくスッキリしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かがみでパッと見てびっくりしまひた!針も痛くなかったし、マッサージも気持ちよかったし、値段も安くて学生の私にはとてもよかったです。またいこうと思います。ありがとうございました!!!!

2016年11月13日

• 佐々木梨衣

マッサージ気持ちよかったです(*˙˘˙*)ஐ
    マッサージも矯正も価格設定がお安いので通いやすい(๑• •๑)!
    是非通いたいです♪

2016年11月07日

• a

骨盤のゆがみや、背骨付近の慢性的な痛みに悩まされていましたが、すぐ効果がわかり、痛みが消え、今まで行ったところよりも効果も値段も良心的だったので、頑張って通いたいと思います(^ ^)ありがとうございした!

2016年11月04日

• にしかわさなえ

初めての整骨院で緊張していましたが、話しやすくて施術はとても気持ちよくて良かったです!また行かせていただきたいと思います☺️

2016年10月29日

• 春香

初めての整骨院でしたが優しく対応していただき施術にも満足でした!話しやすくて楽しかったです、予定があえば通わせてもらおうかなと思っています!

2016年10月24日

• みほ

めっちゃ喋りやすくておもろかったです☆
    しかも骨盤の歪みもなくなって足の長さも揃ってうれしいです!!!またいきまーす!

2016年10月19日

• やばし

軽い気持ちで行ったのですが
    自分の身体のゆがみにびっくりしました。
    使ってない筋肉も多いためか、少し痛かったですが
    施術後は身体が軽くなったように感じました。

何よりリーズナブルなので
    がんばって通いたいと思います!

友達を紹介して一緒に通いたいと思います!

2016年09月26日

• Y

美顔鍼とマッサージをしていただしました。
    美顔鍼ではたるみが少し改善されました(^-^)
    マッサージはめちゃくちゃ上手でした!!
    美顔鍼は回数券でめっちゃお得になります☆
    また行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡

2016年09月23日

• 赤松

初めてでしたがとても良かったです
    思ったよりも痛くなかったし
    施術中の会話も楽しかったです
    定期的に行きたいです!

2016年09月09日

• 中井 彩賀

美顔鍼とマッサージをしてもらいました。
    あんまり効果がないかなと思っていたのが嘘のように
    顔のむくみもとれ、たるみがなくなりました!
    マッサージでは、肩がすごく凝って困っていたけどすごくすっきりしました。
    値段に合わないくらい効果が高く、次回も来たいと思いました!
    初回だけじゃなくずっと値段が安く、通いたいと思います。

2016年09月09日

• かまたえりな

日々の生活で骨盤の歪みや開きを気にしていたのですが、短時間で問題を解決してくださいました。
    駅からもお店は近く、抱えている悩みを親身に聞いてください丁寧に対応してくださいました。
    是非またいきたいと思います!

2016年09月08日

• さり

骨盤矯正と美顔鍼ありがとうございました
    次もよろしくお願いします

2016年09月07日

• 西野 薫

初めての整体。前から気になっていた骨盤矯正をして頂きました!すごーく気軽に行きましたが、自分の歪み具合にびっくり。しっかり説明して頂けました。頑張って通いたいなぁー

2016年09月06日

• 川下実範

先日初めて行かせて頂き、少し緊張していたのですが、緊張がほぐれるくらい楽しい雰囲気でよかったです!
    骨盤矯正も自分自身で効果がわかり、どのお店よりも価格も安いのでまた友達を連れてリピしたいと思います☻

2016年09月04日

• 粟田佳奈絵

美顔鍼、骨盤矯正どちらとも満足です!
    これから回数重ねてどんどん良くなるのが楽しみです(^ν^)

• Mariii

鍼は初めてで緊張しましたが、とても痛みがあるわけでなく、かなりスッキリしました!むくみがとれて小顔になれたと思います!
    マッサージもかなり凝ってたのが、いまはとっても軽いです!そしてめっちゃ安いのに、しっかり効果があるのでのても嬉しいです!
    通いたいと思ってます╭( ・J・)و ̑̑ グッ╭( ∵ )و ̑̑

• しおり

話やすくて楽しかったし、痛い分聞いてる感すごいし安いし通い続けようとおもいました\(^o^)/

• nagisa

他のどのお店よりも価格が安くてなにより次回の予約が私の都合で出来なかったのが残念です…。
    お友達にもおすすめすると皆さん行きたいとおっしゃってたので教えました(^o^)♪♪また時間が出来た日に定期的に利用したいです!!ありがとうございました!

2016年08月31日

• くみ

美顔鍼と骨盤矯正をお願いしました。
    鍼は初めてでしたが痛くなく、フェイスラインがスッキリしました!
    骨盤矯正は私のからだが歪みすぎててメチャクチャ痛かったです(笑)終わってみると、開いてた足が前を向いていて効果を感じました。
    またよろしくお願いします(^○^)♪

2016年08月30日

• 渡邊優美

初めてで緊張していたのですが楽しく施術して頂きました。むくみもすっきりしマッサージは腰の痛さが楽になりました!!

2016年08月29日

• 山本 明日香

マッサージしてもらいました!!
    独自の方法でコリをほぐしてもらいました!
    自然と会話できて悩みも気軽に相談できました!☺️
    また行きたいです☺️

2016年08月28日

• あけみwasshy

道に迷って遅れてしまいましたが、親切に教えて頂きました。
    施術後、弛み・くすみが取れ
    スッキリしました。

2016年08月27日

• 悠莉

針は別の方にやっていただきましたが
    フェイスラインが少しすっきりした気がします!
    継続がもっと効果的らしいので通いたいですがなかなか遠いのでまた余裕があればお願いしたいです!

肩と首をマッサージしていただきましたがものすごく痛かったです(笑)
    でも相当こっていたらしいのでほぐしていただけてすっきりしました。
    気さくな方で面白かったです。

2016年08月26日

• 西野舞子

遅れたにも かかわらず
    御丁寧な対応、ありがとうございました
    また よろしくお願いいたします

2016年08月25日

• 岩政 八重子

時間の変更をしたんですが、快く変更して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    また、予約して伺わせて頂きます。

2016年08月25日

• 中野文音

マッサージをして頂きましたが、とても体が楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

• sugar

体がすごく軽くなりました(^-^)
    とても気持ちよかったです。有難うございました!

• koha

初めてでしたが、緊張せずリラックス出来ました。
    針も痛くなくて顔と目の周りがスッキリしましたし、マッサージも気持ち良かったです。

ありがとうございました(^_^)
    また行きます。

• 竹原 美潮

1回目なのに変化がすぐ現れました!お話もおもしろくて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ通いたいと思います!

2016年08月22日

• 見和子。

とても良かったです。
    また
    お邪魔しますね。

2016年08月20日

• とも

骨盤のゆがみをずっと気にしていましたが、どのお店も高くて続かずにいました。ですがこちらのお店はかなり良心的なお値段にもかかわらず、しっかりと骨盤の位置を治していただけました。お店の雰囲気も明るくて癒されます (*´∀`*)針治癒も痛みもなく顔のむくみもスッキリです。ベテランの余裕を感じられて落ち着いて受けられました。

2016年08月20日

• 石田 彩香

鍼灸とマッサージで顔も肩こりもスッキリしました‼︎お話も楽しかったですし、安いのでまた通います(*ノ∀`*)

2016年08月19日

• ma

骨盤矯正していただきました。価格が安くぜひ通いたいと思います。

• app

お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!

• ま♡

とても楽しい時間でした☺︎!おしゃべりも楽しいし一回で分かるくらいむくみがとれてうれしかったです。肩こりがひどかったのでマッサージしてもらってすごく楽になりました!また行きたいと思いますo(^_-)O

• souka

とても良くて満足です。
    骨盤矯正でストレッチをして、
    すごく効いてると思いました!
    話しやすく、会話も楽しかったです

• 小田ともか

初めての整骨院で、痛かったけど効果がその場で現れてびっくりしました!
    通いたいと思います

2016年08月17日

• rinrin

初めての美鍼灸で怖かったんですけど、痛みは全然なく、むしろ一回の施術でこんなにスッキリするとは思いませんでした!プラス200円でマッサージもしてもらって全身も軽くなりました!

2016年08月17日

• あんな

肩周りの凝りが酷かったのですが、少し施術して頂いただけでとてもスッキリしました。やはり何もしないのとやって頂くのとは違うのだと実感しました。ありがとうございます

• yuri

一回でまぢで顔小さくなった!
    これから通おぅとおもってます!

• nami

施術後はむくみが取れて目がぱっちり開きました。ありがとうございました。

• けい

初めての美顔鍼でしたが、終わったあとびっくり‼
    頬は上がってるし、目は大きくなったし、ほうれいせんも薄くなりました。1度でこんなに変わるなんて驚きました(^^)

2016年08月09日

• 石田

とてもリラックスできて、治療していただけたのでとてもよかったです!

2016年08月05日

• 高木綾乃

針治療法って少し抵抗あったけどあまり痛みなく気持ちよかったです^ ^
    しっかり顔の大きさが変わってました!
    マッサージも最後にして頂きました!これもまた気持ちよかったです!アドバイスなども頂いて楽しく話せました!ありがとうございました。

2016年07月25日

• 福谷仁美

少し駅から歩きますが判りやすく道順書いてくださってたので、迷わず行けました。
    マッサージも気持ちよく丁度良い力加減でした。
    針は私自身凝っていたせいか少し痛みがありましたが途中からスッキリした感じがありました。
    またお値段も格安で良かったです。

2016年07月25日

• よしみ

先日はありがとうございました(*^^*)

初めての鍼で緊張しましたが、鍼もマッサージも
    気持ち良くてウトウトしちゃいました♪♪

何よりも安いです( ´ ▽ ` )♡

次回またよろしくお願いします!

2016年07月15日

• 西美映

美顔鍼灸を当日朝に予約させて頂きましたが、とてもスムーズな対応でした!
    初めての鍼灸で痛いかも?と思いましたが、痛みはほぼ感じませんでした
    ビフォーアフターで効果がすぐにわかり頬とフェイスラインがすっきりしました
    目の疲れや鼻詰まりにも効果があるようなので、美顔だけでなくトータルで改善されることも勉強になりました!

マッサージもして頂き凝り固まった肩、腰、首もほぐして頂き身体が軽くなったようです♪
    質問にも丁寧に答えて頂いたり、話しやすく対応もとても良かったです!ありがとうございました♪
    また、伺います^ - ^

2016年07月12日

• 原田華奈

マッサージも200円で出来てすごく心地よかったです!

2016年07月09日

• joker

とてもリラックスして施術を受ける事ができました◡̈⃝凝っている所を重点的にほぐして頂き猫背だったのに終わったあと背筋が自然と伸びてて驚きました!次は針の方で友達誘ってお伺いしたいと思います( ¨̮ )

2016年07月07日

• 遠山美樹

痛みも全然なくてまた行きたいと思いました(^^)

2016年07月07日

• しみずみさ

とても丁寧な対応で安心できました。
    ぜひ通いたいです!

2016年07月05日

• 山田あゆみ

美顔鍼を予約して伺ったのですがマッサージも格安でしてくださりとても良かったです。またすぐ伺いたいと思います。

2016年07月04日

• 麻奈

とっても満足でした(*^^*)
    美容鍼は初めてでしたが、痛くもなくて良かったです!
    継続して通います(^^)

2016年07月03日

• 藤谷誠子

マッサージの後に美顔鍼をお願いしました♪

美顔鍼受けるのが初めてで、痛いのか?と不安だったり、緊張したり、ドキドキ☆ワクワク♪してましたが、全然痛くなかったです!

今の自分をキープするためには必要な美容法のひとつだと感じました(^^)肌についても勉強になったし、めっちゃ良かったです!人によって変化がわかりにくいそうですが、私には相性が良かったです(^^)♪

ここでしか受けられない良さもあるので、ぜひ行ってみてほしいと感じました☆

2016年06月28日

• 松井まりこ

気持ちよかったです。^ ^
    首の矯正もして頂いてよかったです。
    筋肉が凝り固まっているのが
    実感できたこともよかったです。
    ほぐすことやストレッチは私にとっては
    とっても大事なことが改めてわかりました。
    そして技術ともに丁寧に質問にご対応下さいました。もっと駅近くであればなとおもいましたが、近くに寄った際や、
    機会があればまた宜しくお願い致します。
    皆様、美顔鍼もスッキリとしましたよ^ - ^
    美顔鍼も、矯正も一度診て頂いた方が良いと思います。。
    お勧めいたします。ぜひ体験からでもどうぞ〜♪

2016年06月27日