整体系女子の聖地『smile東三国店』所属・リーダーセラピスト 優 .TGA の口コミ・評判

返信率:100%

• 友子

2017年05月28日

疑問点も丁寧に説明して頂きありがとうございます。技術的な物は他を知らないので比べようがないのですが私には合っていると感じましたので通うことにしました。

• みき

2017年05月27日

初めて骨盤矯正をしました。
    びっくりしちゃうほど施術後の違いが
    はっきり分かって感動しました!!
    他のやつもやってみたいです!

• うしのはま りな

2017年05月26日

初めて整体に行ったのですが、からだについて教えてもらったり色々お話したり楽しかったです✨
    フリーパスもお得だしいっぱい通いたいと思います。

• 未来

2017年05月22日

今日はありがとうございました!すごくスッキリしました!お願いしてよかったです!時間も変更して下さってありがとうございました!(^^)

• あお

2017年05月17日

施術後すごくスッキリしました!
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

• ha

2017年05月15日

骨盤についての説明も詳しくしてくださって、効果も明らかに分かりました!また機会があればお願いしたいと思います。

• 美賀子

2017年05月15日

電気治療と腰のストレッチをしてもらいました。自分の体の歪みなど、今まで全然気づかなかったことを知れて良かったです。思っていた以上に身体が歪んでいることに気づいて驚きました

• みき

2017年05月13日

骨盤矯正を施術させて頂きました。
    自分の歪んでいる部分が明確にわかり
    施術後、さっきまで歪んでた骨盤などが
    正常の位置に戻りびっくりしました!
    姿勢も良くなり身体も軽くなりました♪
    便秘も治るとのことだったので
    頑張って治していこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )!

• まるちゃん

2017年05月13日

とっても良かったのでまた時間があるとき
    お願いしたいと思います!

• 小川真知

2017年05月11日

お話しもおもしろくて美顔マッサージも気持ちよかったです。

• アッキーナ

2017年05月10日

今日は本当にありがとうございました!
    美顔マッサージをお願いしました。
    体のどの部分が凝っているか
    ピンポイントでほぐして頂き
    血流が良くなって体がポカポカです(^(工)^)
    頸椎のズレも改善して頂き、体がとても楽です!
    回数券を求めさせて頂きましたので
    また、伺います!今後とも宜しくお願いします☆

• みさと

2017年05月09日

骨盤の歪みを分かりやすく教えて頂いて、終わった後に歪みが解消されたことも分かりやすく感動しました!
    お値段もリーズナブルなので、通って行って歪みを治していきたいと思います

• 辻 眞由美

2017年05月08日

とても気持ちよかったです。

• ゆめ

2017年05月06日

解説や説明を丁寧にしてくださり、どこがどう変わったのかがわかりやすくてとてもよかったです。
    お世話になりました。

• あい

2017年05月06日

初めてのところで緊張しましたが、丁寧な施術と分かりやすい説明をしていただけて安心して受けることができました。
    部屋も綺麗でゆったりとできます。

• こゆき

2017年04月27日

的確な治療という感じで、ありがたかったです(^O^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• さき

2017年04月25日

本日2回目でした!
    一回目の時の受付の人までも感じが良くて
    接客良きでした!丁寧で良かったし、結構体が硬すぎて痛かったですが、
    一回目でも帰り身体が軽くなりました!
    本気でO脚治して行きたいのでまたお願い致します(*‘௰‘ *)

• R

2017年04月24日

凄く気持ちよくて終わった後もスッキリでした☺
    予定がわかり次第予約して行きたいと思います!

• mizuki

2017年04月13日

遅刻したのに案内の電話もしてくださって
    待ち時間に電気までして頂いて
    顔してもらったのですが是非また行きたいです!
    矯正には感動しました^ - ^

• よか

2017年04月12日

なぜ痛くなるか詳しく説明していただいただけではなく、わかりやすく説明してくれたりしてとても良かったです( `・ω・´ )
    通わせていただきます♪

• ひかる

2017年04月02日

首や肩が結構張っていたらしく自分では全然気がつきませんでした。帰るときには首元がとても軽く感じてスッキリしました。次もよろしくおねがいします!

• うーちやん

2017年03月25日

本日初めて利用させていただきました!
    骨盤矯正自体初めてだったので、丁寧に説明していただけてすごく分かりやすかったです!楽しくお話してくださりました◎
    肩こりも最近気になっていたので、問診票に記入したら肩こりの施術もしていただけて、すごく有り難かったです。
    骨盤矯正も効果をとても実感しました!
    また是非利用させていただきたいです(o^^o)

• ゆり

2017年03月25日

丁寧な説明と施術をして頂いて、自分の身体の歪み等を理解することができました。これから治していきたいです(^^)

• 門田彩里

2017年03月22日

自分では気付かなかった、骨盤の歪み、そこからくる様々な不調の原因がわかった気がします。
    あんなにも結果が出るとは思わなかったのでびっくりしました。

• あずさ

2017年03月16日

体がすっきり!!!!!
    長い時間マッサージしてもらえて、大満足です!

• りんご

2017年03月15日

骨盤の歪みが気になっており、接骨院に行ったことがなく、効果を実感できるか不安だったので、こちらの初回0円の骨盤矯正をしてみたした。効果もあり、説明もとてもわかりやすく、時間があればまた通いたいです。

• マミ

2017年03月09日

わかりやすい説明でした。体も少し楽になりました。

• ヒナ

2017年03月08日

メッセージでもとても迅速に対応していただけて、とても助かりました。美顔マッサージを施術していただいたのですが、首から肩にかけてとても軽くなりました。ありがとうございました。

• aicon

2017年02月26日

首筋を元の位置に戻してくれて、
    肩が軽くなりました。(^^)またお願いします!

• ゆうりりり

2017年02月22日

だいぶ身体が楽になりました(^^)
    ありがとうございました♬

• yui.

2017年02月18日

とても丁寧に説明していただき、施術もとても満足するものでした!!効果もすごい!定期的に行こうと思えました〜ありがとうございます!

• 升田圭亮

2017年02月17日

初筋膜リリースでしたが、効果を実感できました。
    体のバランスが整えられていい感じです。

• yuka

2017年02月06日

初めての骨盤矯正でしたが、わかりやすく丁寧に説明から施術までして下さり、とても良かったです!
    気軽に通いやすいお値段なので、また行かせて頂きます!次も是非よろしくお願いします(*^^*)♪

• なぎ

2017年02月06日

的確に施術していただき楽になりましたーありがとうございます✨( ´ ▽ ` )ノ

• あい

2017年01月18日

初めての針灸と整体でしたが、かなり良かったです!短時間で歪みも無くなりとても驚いています!値段も低価格なので続けたいですね( *ˊᵕˋ)話もとても面白くあっという間に施術が終わりました♪
    行くのに2時間以上はかかりますが、通いたいかなと思います(^0^)

• やぐらくるみ

2017年01月18日

りぴーとしたいたおもいました!

• yura

2017年01月18日

鍼は初めてしましたが、痛くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後、鏡を見て顔のラインがシュッとなっていたので驚きました!明日になると効果がもっと出てくると言われたので楽しみです。マッサージもして貰い、凝り固まった首や肩や脚をほぐしてもらいました。とても体が軽くなりました!

• ヒロ

2017年01月08日

お試しで行って、体がかなり楽になりました。
    先生も話しやすく、通いやすいのでフリーパス購入して頻繁に通うようになりました。

• landy

2017年01月04日

今日は、ありがとうございました。体の疲れが取れました。マッサージとっても気持ち良かったです!

• りさ

2016年12月15日

肩がすっきりしました!!!
    ボキボキッと背骨を元の位置に
    戻していただきました!
    また機会があれば行きたいです(^ ^)

• 大曲 みゆき

2016年12月06日

道に迷って、遅れていったんですけど!
    嫌な顔1つしないで、対応してくださり、ありがとおございました。かなりすっきりしたので、また、いきます

• hitomi

2016年11月16日

丁寧に接客していただき、体もスッキリ‼︎
    また行きたいです。

• みゆ

2016年11月13日

思ったより顔がすごくスッキリしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かがみでパッと見てびっくりしまひた!針も痛くなかったし、マッサージも気持ちよかったし、値段も安くて学生の私にはとてもよかったです。またいこうと思います。ありがとうございました!!!!

• りっちゃん

2016年11月07日

マッサージ気持ちよかったです(*˙˘˙*)ஐ
    マッサージも矯正も価格設定がお安いので通いやすい(๑• •๑)!
    是非通いたいです♪

• a

2016年11月04日

骨盤のゆがみや、背骨付近の慢性的な痛みに悩まされていましたが、すぐ効果がわかり、痛みが消え、今まで行ったところよりも効果も値段も良心的だったので、頑張って通いたいと思います(^ ^)ありがとうございした!

• にしかわさなえ

2016年10月29日

初めての整骨院で緊張していましたが、話しやすくて施術はとても気持ちよくて良かったです!また行かせていただきたいと思います☺️

• 春香

2016年10月24日

初めての整骨院でしたが優しく対応していただき施術にも満足でした!話しやすくて楽しかったです、予定があえば通わせてもらおうかなと思っています!

• みほ

2016年10月19日

めっちゃ喋りやすくておもろかったです☆
    しかも骨盤の歪みもなくなって足の長さも揃ってうれしいです!!!またいきまーす!

• やばし

2016年09月26日

軽い気持ちで行ったのですが
    自分の身体のゆがみにびっくりしました。
    使ってない筋肉も多いためか、少し痛かったですが
    施術後は身体が軽くなったように感じました。

何よりリーズナブルなので
    がんばって通いたいと思います!

友達を紹介して一緒に通いたいと思います!

• Y

2016年09月23日

美顔鍼とマッサージをしていただしました。
    美顔鍼ではたるみが少し改善されました(^-^)
    マッサージはめちゃくちゃ上手でした!!
    美顔鍼は回数券でめっちゃお得になります☆
    また行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• 赤松

2016年09月09日

初めてでしたがとても良かったです
    思ったよりも痛くなかったし
    施術中の会話も楽しかったです
    定期的に行きたいです!

• 中井 彩賀

2016年09月09日

美顔鍼とマッサージをしてもらいました。
    あんまり効果がないかなと思っていたのが嘘のように
    顔のむくみもとれ、たるみがなくなりました!
    マッサージでは、肩がすごく凝って困っていたけどすごくすっきりしました。
    値段に合わないくらい効果が高く、次回も来たいと思いました!
    初回だけじゃなくずっと値段が安く、通いたいと思います。

• かまたえりな

2016年09月08日

日々の生活で骨盤の歪みや開きを気にしていたのですが、短時間で問題を解決してくださいました。
    駅からもお店は近く、抱えている悩みを親身に聞いてください丁寧に対応してくださいました。
    是非またいきたいと思います!

• さり

2016年09月07日

骨盤矯正と美顔鍼ありがとうございました
    次もよろしくお願いします

• 西野 薫

2016年09月06日

初めての整体。前から気になっていた骨盤矯正をして頂きました!すごーく気軽に行きましたが、自分の歪み具合にびっくり。しっかり説明して頂けました。頑張って通いたいなぁー

• 川下実範

2016年09月04日

先日初めて行かせて頂き、少し緊張していたのですが、緊張がほぐれるくらい楽しい雰囲気でよかったです!
    骨盤矯正も自分自身で効果がわかり、どのお店よりも価格も安いのでまた友達を連れてリピしたいと思います☻

• 粟田佳奈絵

2016年09月03日

美顔鍼、骨盤矯正どちらとも満足です!
    これから回数重ねてどんどん良くなるのが楽しみです(^ν^)

• Mariii

2016年09月03日

鍼は初めてで緊張しましたが、とても痛みがあるわけでなく、かなりスッキリしました!むくみがとれて小顔になれたと思います!
    マッサージもかなり凝ってたのが、いまはとっても軽いです!そしてめっちゃ安いのに、しっかり効果があるのでのても嬉しいです!
    通いたいと思ってます╭( ・J・)و ̑̑ グッ╭( ∵ )و ̑̑

• しおり

2016年09月03日

話やすくて楽しかったし、痛い分聞いてる感すごいし安いし通い続けようとおもいました\(^o^)/

• nagisa

2016年08月31日

他のどのお店よりも価格が安くてなにより次回の予約が私の都合で出来なかったのが残念です…。
    お友達にもおすすめすると皆さん行きたいとおっしゃってたので教えました(^o^)♪♪また時間が出来た日に定期的に利用したいです!!ありがとうございました!

• K

2016年08月30日

美顔鍼と骨盤矯正をお願いしました。
    鍼は初めてでしたが痛くなく、フェイスラインがスッキリしました!
    骨盤矯正は私のからだが歪みすぎててメチャクチャ痛かったです(笑)終わってみると、開いてた足が前を向いていて効果を感じました。
    またよろしくお願いします(^○^)♪

• 渡邊優美

2016年08月29日

初めてで緊張していたのですが楽しく施術して頂きました。むくみもすっきりしマッサージは腰の痛さが楽になりました!!

• 山本 明日香

2016年08月28日

マッサージしてもらいました!!
    独自の方法でコリをほぐしてもらいました!
    自然と会話できて悩みも気軽に相談できました!☺️
    また行きたいです☺️

• あけみwasshy

2016年08月27日

道に迷って遅れてしまいましたが、親切に教えて頂きました。
    施術後、弛み・くすみが取れ
    スッキリしました。

• 悠莉

2016年08月26日

針は別の方にやっていただきましたが
    フェイスラインが少しすっきりした気がします!
    継続がもっと効果的らしいので通いたいですがなかなか遠いのでまた余裕があればお願いしたいです!

肩と首をマッサージしていただきましたがものすごく痛かったです(笑)
    でも相当こっていたらしいのでほぐしていただけてすっきりしました。
    気さくな方で面白かったです。

• 西野

2016年08月25日

遅れたにも かかわらず
    御丁寧な対応、ありがとうございました
    また よろしくお願いいたします

• 岩政 八重子

2016年08月25日

時間の変更をしたんですが、快く変更して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    また、予約して伺わせて頂きます。

• 中野文音

2016年08月23日

マッサージをして頂きましたが、とても体が楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

• sugar

2016年08月23日

体がすごく軽くなりました(^-^)
    とても気持ちよかったです。有難うございました!

• koha

2016年08月23日

初めてでしたが、緊張せずリラックス出来ました。
    針も痛くなくて顔と目の周りがスッキリしましたし、マッサージも気持ち良かったです。

ありがとうございました(^_^)
    また行きます。

• 竹原 美潮

2016年08月22日

1回目なのに変化がすぐ現れました!お話もおもしろくて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ通いたいと思います!

• 見和子。

2016年08月20日

とても良かったです。
    また
    お邪魔しますね。

• とも

2016年08月20日

骨盤のゆがみをずっと気にしていましたが、どのお店も高くて続かずにいました。ですがこちらのお店はかなり良心的なお値段にもかかわらず、しっかりと骨盤の位置を治していただけました。お店の雰囲気も明るくて癒されます (*´∀`*)針治癒も痛みもなく顔のむくみもスッキリです。ベテランの余裕を感じられて落ち着いて受けられました。

• 石田 彩香

2016年08月19日

鍼灸とマッサージで顔も肩こりもスッキリしました‼︎お話も楽しかったですし、安いのでまた通います(*ノ∀`*)

• ma

2016年08月18日

骨盤矯正していただきました。価格が安くぜひ通いたいと思います。

• app

2016年08月18日

お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!

• ま♡

2016年08月18日

とても楽しい時間でした☺︎!おしゃべりも楽しいし一回で分かるくらいむくみがとれてうれしかったです。肩こりがひどかったのでマッサージしてもらってすごく楽になりました!また行きたいと思いますo(^_-)O

• souka

2016年08月18日

とても良くて満足です。
    骨盤矯正でストレッチをして、
    すごく効いてると思いました!
    話しやすく、会話も楽しかったです

• 小田ともか

2016年08月17日

初めての整骨院で、痛かったけど効果がその場で現れてびっくりしました!
    通いたいと思います

• 12.ri.pis

2016年08月17日

初めての美鍼灸で怖かったんですけど、痛みは全然なく、むしろ一回の施術でこんなにスッキリするとは思いませんでした!プラス200円でマッサージもしてもらって全身も軽くなりました!

• あんな

2016年08月15日

肩周りの凝りが酷かったのですが、少し施術して頂いただけでとてもスッキリしました。やはり何もしないのとやって頂くのとは違うのだと実感しました。ありがとうございます

• yuri

2016年08月15日

一回でまぢで顔小さくなった!
    これから通おぅとおもってます!

• nami

2016年08月15日

施術後はむくみが取れて目がぱっちり開きました。ありがとうございました。

• けい

2016年08月09日

初めての美顔鍼でしたが、終わったあとびっくり‼
    頬は上がってるし、目は大きくなったし、ほうれいせんも薄くなりました。1度でこんなに変わるなんて驚きました(^^)

• 石田

2016年08月05日

とてもリラックスできて、治療していただけたのでとてもよかったです!

• 高木綾乃

2016年07月25日

針治療法って少し抵抗あったけどあまり痛みなく気持ちよかったです^ ^
    しっかり顔の大きさが変わってました!
    マッサージも最後にして頂きました!これもまた気持ちよかったです!アドバイスなども頂いて楽しく話せました!ありがとうございました。

• 福谷仁美

2016年07月25日

少し駅から歩きますが判りやすく道順書いてくださってたので、迷わず行けました。
    マッサージも気持ちよく丁度良い力加減でした。
    針は私自身凝っていたせいか少し痛みがありましたが途中からスッキリした感じがありました。
    またお値段も格安で良かったです。

• よしみ

2016年07月15日

先日はありがとうございました(*^^*)

初めての鍼で緊張しましたが、鍼もマッサージも
    気持ち良くてウトウトしちゃいました♪♪

何よりも安いです( ´ ▽ ` )♡

次回またよろしくお願いします!

• 西美映

2016年07月12日

美顔鍼灸を当日朝に予約させて頂きましたが、とてもスムーズな対応でした!
    初めての鍼灸で痛いかも?と思いましたが、痛みはほぼ感じませんでした
    ビフォーアフターで効果がすぐにわかり頬とフェイスラインがすっきりしました
    目の疲れや鼻詰まりにも効果があるようなので、美顔だけでなくトータルで改善されることも勉強になりました!

マッサージもして頂き凝り固まった肩、腰、首もほぐして頂き身体が軽くなったようです♪
    質問にも丁寧に答えて頂いたり、話しやすく対応もとても良かったです!ありがとうございました♪
    また、伺います^ - ^

• 原田華奈

2016年07月09日

マッサージも200円で出来てすごく心地よかったです!

• 瀬名。

2016年07月07日

とてもリラックスして施術を受ける事ができました◡̈⃝凝っている所を重点的にほぐして頂き猫背だったのに終わったあと背筋が自然と伸びてて驚きました!次は針の方で友達誘ってお伺いしたいと思います( ¨̮ )

• 遠山美樹

2016年07月07日

痛みも全然なくてまた行きたいと思いました(^^)

• しみずみさ

2016年07月05日

とても丁寧な対応で安心できました。
    ぜひ通いたいです!

• 山田あゆみ

2016年07月04日

美顔鍼を予約して伺ったのですがマッサージも格安でしてくださりとても良かったです。またすぐ伺いたいと思います。

• 麻奈

2016年07月03日

とっても満足でした(*^^*)
    美容鍼は初めてでしたが、痛くもなくて良かったです!
    継続して通います(^^)

• 藤谷誠子

2016年06月28日

マッサージの後に美顔鍼をお願いしました♪

美顔鍼受けるのが初めてで、痛いのか?と不安だったり、緊張したり、ドキドキ☆ワクワク♪してましたが、全然痛くなかったです!

今の自分をキープするためには必要な美容法のひとつだと感じました(^^)肌についても勉強になったし、めっちゃ良かったです!人によって変化がわかりにくいそうですが、私には相性が良かったです(^^)♪

ここでしか受けられない良さもあるので、ぜひ行ってみてほしいと感じました☆

• 松井まりこ

2016年06月27日

気持ちよかったです。^ ^
    首の矯正もして頂いてよかったです。
    筋肉が凝り固まっているのが
    実感できたこともよかったです。
    ほぐすことやストレッチは私にとっては
    とっても大事なことが改めてわかりました。
    そして技術ともに丁寧に質問にご対応下さいました。もっと駅近くであればなとおもいましたが、近くに寄った際や、
    機会があればまた宜しくお願い致します。
    皆様、美顔鍼もスッキリとしましたよ^ - ^
    美顔鍼も、矯正も一度診て頂いた方が良いと思います。。
    お勧めいたします。ぜひ体験からでもどうぞ〜♪