iwakurayu (整体系女子の聖地『Qtaro鍼灸院』)
4.2

整体系女子の聖地『Qtaro鍼灸院』所属・iwakurayuの口コミ・評判

• りこ さんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    このコスパなら通いたいなと思いました。
    施術してくれたスタッフさんもとても丁寧で
    気持ちのいい充実した時間になりました。

iwakurayu からの返信

ご来院ありがとうございました。12月中は他のメニューもサービス料金でさせていただいております。ぜひともまたお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月14日
  • 藤谷誠子 さんの口コミ

セルフホワイトニングは他のお店でも受けたことがありますが、店員さん達の対応がとても印象良くて話しやすかった〜

追加で骨盤矯正のメニューもしてもらって、こんなに変わるの⁉️と、感激しました❗皆、若いスタッフさん達で、立地も良く、通いやすいお店だな〜と思ったので、回数券も買っちゃいました(笑)
    今後も通っていこうと思います☺

• さえ さんの口コミ

2.3

案内してくださる女性達が親切ですが、若い方なので、少し見てて不安でした。もう少し説明をゆっくり説得力のあるようにしてくださったらな安心出来るのにと感じました。また、マッサージを施術してくださる若い男性の方が外でだらしなく電話している様子を見て、マッサージを受けなくて良かったと感じてしまい残念です。中で施術中の他の方は素敵な方だと思いますが。ホワイトニングは満足です。ありがとうございました。

• かの さんの口コミ

1.3

説明は主旨や流れがわからずとてもテキトーな説明を受け、また施術もほぼ放置状態でした。
    スタッフもバタバタしていて騒々しかったです。
    初めてでとても楽しみにしていたのに残念です。

• rara さんの口コミ

3.3

個室だし説明もしっかりしてもらえてよかったです。
    ただ最後のブラッシングは、トリートメント?入りの歯磨き粉を使用すると書いてあったのですが、特に説明もなく、渡してもらえなかったです。
    トーンアップしました!

• 田仲葵 さんの口コミ

丁寧に説明して頂いてありがとうございました!!

• n. さんの口コミ

一つ一つ施術に入る前説明してくれるので
    非常にわかりやすかったです!
    マッサージで身体もスッキリしました

• タカガキ ナナ さんの口コミ

お店の雰囲気や、人柄も良く、とても楽しく施術していただけました(*^^*)ありがとうございました!

• ゆゆ さんの口コミ

3.7

お話ししながらの施術で、終始楽しい時間でした^ ^
    他の方にもぜひオススメしたいです!

• ゆん さんの口コミ

対応も丁寧で予約もスムーズに取れ助かりました。
    施術前と後で確認させて貰えなかった事もあり、効果がわかりにくかったです。
    無料だし仕方ないのかな、とは思いましたが、何よりも気になったのは施術中何度かホットタオルを当てて頂けたのですが、タオルの臭いが気になって仕方なかったです。
    臭いに敏感な方なので当ててもらうたびにすごく不快でした。

iwakurayu からの返信

本日はありがとうございました。
    タオルの件本当にすみませんでした。すぐに改善させていただきます。不快な思いをさせてしまいましたが、貴重な御指摘ありがとうございました。

返信日:2017年12月13日
  • エミヨ さんの口コミ

3.3

短時間でしたがスッキリ出来ました。また時間があえば利用させて頂きます。

• LOVE さんの口コミ

顔の左右のバランスはむくみからと教えて頂き有難う御座いました。針治療で改善出来ると教えて頂き、顔に針は抵抗あるのですが検討してみたいと思います。有難う御座いました。

• 未来 さんの口コミ

人見知りな私でも
    話しやすくリラックスして
    骨盤矯正が受けれました(^^)
    バキバキとかじゃなく
    ストレッチで軽くほぐす感じで痛くもなく
    とても気持ちよく歪みも治りよかったです✨
    定期的に通おうとおもいます(^^)

• まよ さんの口コミ

肩こりがひどかったので肩のマッサージと、美容鍼を追加していただきました。初めての鍼だったので痛くないかと心配でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。吹き出物が繰り返しでき赤くなっていた部分が、次の日には赤味がひいていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 貴子 さんの口コミ

すごく良かったです。今回は回数券を買わなかったですが、次回は買いたいです。

• りえ さんの口コミ

親切で丁寧でした!
    説明もすごく分かりやすくて何でも答えて下さりました。

• 佳奈 さんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    気さくに話しかけてくださって、いいところでした。

• あきな さんの口コミ

初の骨盤矯正をお願いしたのですが、
    自分の骨盤の歪みと施術後の変化に驚きました。

すごく話しやすい方で、安心して受けることができました。
    少し家から遠いのですが、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• KAIA さんの口コミ

骨盤矯正していただきました!
    2時間の遅れてしまったのに対応は優しくよかったです。
    骨のことを色々教えていただき正しい姿勢にしていただきとても満足です!
    また別で顔に鍼をしてもらいましたがこちらもすごくよかったです!
    痛みも無くむくみをとっていただきました!
    家からはだいぶと遠いのですがまた機会があればいきたいです!

• なぁ さんの口コミ

とてもすっきりしました!
    これから通って、根治を目指していきたいです( ˊᵕˋ )