U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱の掲載

池袋駅3分

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱のメニュー

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱のフォト

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱の動画

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱の口コミ

• haunさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、綺麗に仕上がってとても満足しています!ありがとうございました。

• e.kさんの口コミ

ネイルオフのみで伺いました。
    お話しの仕方も柔らかく、また丁寧な施術で安心してお願いできました。
    オフ以外のご相談なども聞いていただけて、またぜひお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございました✨

• もさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で綺麗にオフしてくださいました❗️❗️
    気遣いもたくさんしてくださり気持ちよく施術を受けることができました。
    また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱のアピールポイント

当日予約大歓迎です💅🏻💞お客様のご希望に合わせ可愛くするのでお任せください😉丁寧な施術を心掛けます💅🏻

下の注意事項を必ずお読みください。

⚠️入り口はペットショップの裏側になります。
⚠️同意書の入力があるため5分前のご来店お願い致します
⚠️10分以上遅れる場合は来ていただいても施術お断りさせて頂きます

🌸新型コロナウイルス対策🌸
お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため
🌸ご来店時のマスクの着用お願い致します。
🌸少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】所属・🌿ニュアンス🌿 わかば🌱のプロフィール

U&Me Nail & Eyelash ネイリストのわかばです☪️
お客様一人一人に合わせて楽しく会話をし可愛くネイルを仕上げます💅🏻💞
多趣味なので何でも好きで何でも興味あります😂
ご予約お待ちしております☺️

持ち込みデザイン、長さだし、メンズネイル
ニュアンス、シンプル、キュート
個性派ネイルはもちろんのこと女性らしいネイルも得意としておりますので気軽にお任せください🌸
美味しいご飯とお酒が大好き

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の詳細情報

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観1

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観2

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F (地図)

池袋駅3分
池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す