MUSESネイル 新大久保店の掲載
MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSESネイル 新大久保店の口コミ

Kさんの口コミ

オフの手際もよく、我儘を言っていろいろ試させていただきました。キラキラですごく可愛いです。また利用します。ミオさんありがとうございました💖

MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • Sさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、色味に悩んでいたらためし塗りをして頂いたり、とても親身に接客していただきました!
    仕上がりもとてもきれいなフォルムで大満足です!

綺麗に、ぷっくり厚めに仕上げてくださり、満足です😊
    優しい対応もありがとうございました!

• ぴかりさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえて満足です❣️

• ちーさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• ちさんの口コミ

初めてでしたが、着いてまず15分〜20分程待ち時間がありました。
    待つのはいいのですが何も声をかけてもらえず不安でした。
    席へ案内される時も謝罪すら無かったためさらに不安。

口コミでは「色やデザインの相談に乗ってくれた」とありましたが、聞いても「お客さんのセンスなので」と突き放され残念でした。

UVライトに入れる時の促し方も素っ気なく声も小さく聞こえないため意思疎通がうまくいきませんでした。

仕上がりは綺麗でしたが総合的に考えても他のサロンを選ぶなと思いました。

• 暇さんの口コミ

寝坊をしてしまったのにも関わらず、時間変更という対応をして頂いて本当にありがとうございました😭
    施術も丁寧で、色に悩んでいたらこの色は春なので桜っぽくて可愛いですねなどアドバイスをして頂きとても可愛いネイルになりました🥹
    ぜひまたよろしくお願いします❕

• 梨央さんの口コミ

今までいろんなお店で施術をお願いしましたが、
    仕上がりが1番キレイで、作業中もとっても丁寧で感動しました!
    好みにピッタリのデザインと色になって嬉しいです!
    またぜひリピートしたいお店です!

• るるさんの口コミ

色はたくさんの中から選べました
    スムーズにやってくれて、甘皮処理なども痛くなくよかったです。
    持ちが気になるので経過が楽しみです。

• りなさんの口コミ

家帰ってきずきましたが、人差し指のところが、傷ついていて血が出ていました。施術中もめっちゃ痛かった
    傷は今も痛い

• MKNさんの口コミ

デザインがめちゃくちゃ可愛いです

• ここたむさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。
    スタートが遅れた為、終わり時間も少しオーバーしましたが
    店員さんの対応も丁寧でスマートでした。
    またお願いしようと思ってます。

• もさんの口コミ

自分の満足いくネイルをしていただけました。

• ボブさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。また伺います。ありがとうございました。

• さらんへさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足いく仕上がりになりました!

• りょさんの口コミ

フレンチネイルをやって貰ったのですが、とても可愛く何回も一緒にパーツを選んでくださり満足しています。
    ただ、このメニューだと出来ないものが多いみたいなので何ができるのかメニューに書いて頂きたいです。
    また、ライトが身体の右側にあったので左手を入れる時に辛い体制にならなきゃいけなかったので真ん中に置いて欲しかったです。
    デザインはとても可愛くて満足しています。

• まめさんの口コミ

丁寧で早かったです。
    要望にも嫌な顔せず対応してくださって、よかったです。

初めて伺いましたが、色んな色を試させていただいて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました☺︎

オフなど丁寧にやっていただきましたし、対応的にも不満はございませんが単純に技術不足だと感じました。時間も大幅にオーバーした上持ち込み画像の再現も良くなく、ジェルははみ出しているため指にこびりついています泣 ジュニアネイリストとかならこんなものかと思いますが、そういった表記も無かったため残念です。この価格ならもっと早くて綺麗に仕上げてくれるところがたくさんあるなあと思ってしまいました。

• ふうかさんの口コミ

ベースから仕上げまで全ての工程が
    とても丁寧でした。デザインも何個か試して頂き
    仕上げもお伝えした以上に可愛くて大満足です。
    今後も定期的に通いたいです。

• KAOさんの口コミ

ここでしかネイルは受けられないなと思うほど、いつもお世話になってます🙏綺麗なマグネットネイルで気に入っています。ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す