MUSESネイル 新大久保店の掲載
MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSESネイル 新大久保店の口コミ

• りんさんの口コミ

mioさんという方にやっていただきました!
    施術がとにかくはやいしそれなのに綺麗だし完璧です
    次回もmioさんにやってほしいです

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。

• Cさんの口コミ

いつもデザインに悩んで時間がかかってしまっても優しく対応してくれて可愛くしてくれて満足です🥺🩵
    次回もお願いしたいです!☺️

• maさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗にして貰えて満足です。
    トゥルトゥル?プックリ?してツヤツヤです🥰

• Rayさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回素敵なカラーとデザインでとっても可愛いです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

• Niko.Kさんの口コミ

もう行かないです。
    左手の薬指がボコボコしているのと、全体的にケアが雑でした。
    長さ出しした部分も最後のケアが雑すぎです。
    リピートはしないです。

• ナツさんの口コミ

ありがとうございます。6月らしいデザインとカラーでとっても可愛いです!次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

• 💫さんの口コミ

塗りはムラがあり形も不揃いで表面も凸凹しています
    皮膚にジェルも付けられました

• むぎさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!♡

• りんさんの口コミ

ストーンをつけてもらいましたが、接着した透明のネイルがぼこぼこで最悪です。一度ストーンをつけてライトに当てる際に確認し、思わず声を上げても「ライト当ててください」と一言のみ。その他施術は普通ですが(爪の形はとても気に入ってます!)これで5,000円なら他サロンがいいと思いました。

• yさんの口コミ

期待以上に可愛くして下さりありがとうございました!手際よく丁寧に仕上げてくださって気持ちが良かったです!またデザインもわがままに答えてくださって快く相談に乗ってくださいました!大満足です♪

• Sさんの口コミ

内容が伝わっておらず違うメニューのまま施術されそうになりましたが仕上がりはとってもよかったです。

返信日:2023年8月24日
  • はーちゃんさんの口コミ

90分でオフありのワンカラーお願いしていたのですが、施術が丁寧かつ迅速で60分もかからずに終わりました!
    色味も素敵でワンポイントのパーツつけて下さってとても満足です🎶

• 小田果林さんの口コミ

すごく丁寧でした!リピ確です!

返信日:2023年8月24日
  • ユキさんの口コミ

仕上がりも手際の良さも素晴らしかったです🫶🏻とても可愛いくて大満足です!ありがとうございました😹❤️

• Riiicoさんの口コミ

満足のいく施術ありがとうございました
    ホワイティで清潔なサロンでした❣️🎀また利用したいです🌼

• にくまんさんの口コミ

めちゃめちゃキラキラ可愛すぎるネイルになりました〜うれしい!るんるんして約一ヶ月過ごせそうです!お店を出たい時間を伝えたらちゃんとその時間に間に合うように終わらせてくれました!細かい作業多くて持ち込みだったのでパーツも多く大変だったと思いますが一つ一つの作業が丁寧だったのでこれからここに通うと思います❣️🎀

• みきさんの口コミ

可愛いデザインにとっても満足です💖
    痛くないですか?と何度も聞いてくださって優しい方でした☺️
    ありがとうございました🌸

返信日:2023年8月12日
  • ようようさんの口コミ

みおさん、
    本日は初めての施術ありがとうございました。
    オフもカラーも終始丁寧にして頂き、大満足です!
    マグネット🧲のカラーも似合わせしていただき可愛く仕上げいただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします^ - ^

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての施術とのことでしたが、マグネット🧲ネイルとてもお似合いでしたね♪ようよう様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• nanoさんの口コミ

丁寧に素早く対応して頂き、ありがとうございます。
    初めてののちゃんを指名し、爪の形を綺麗に整えてもらたし、仕上がりもとても可愛いです💕色で大変迷いましたが、色々試させていただき、良心的でした。話し方も優しくて、よかったです。値段は想像より安くて、本当に良かったです。また来たいと思います♪またよろしくお願いします💕

• ののかさんの口コミ

店内は明るく可愛い雰囲気でした!
    パーツが豊富で迷っちゃいました。色味も変えられて柔軟に対応してくださる感じが良かったです。
    またお願いしたいです。

返信日:2023年4月25日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す