今回も可愛いネイルでした💅✨
緑の妖精になれます笑🧚💚
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
事前に画像をお送りしたのですが、実際に仕上げていただいたデザインの方が可愛くて本当に嬉しいです。
またお願いしたいです!
施術も早いのに丁寧ですごくよかったです。フィルインなので爪の痛みも軽減されますし、またいきたいと思えました。
駅から近く、とても行きやすいです。また伺わせていただきます(^^)
アート・パーツ込みのやり放題プランを4ヶ月程度リピートしてます。(今回4回目)
自爪が薄いため、削らずにできるというのに魅力を感じお願いしたのが最初ですが近くにあってよかったと心底思います。
毎回「こんな感じで…」と画像や下手くそすぎる図解で依頼してますが、意図をきっちり汲み取ってくれた上で、好みかつよりよいデザインに昇華してくれてとてもありがたいです。そして持ちもいいため、根本が伸びてきている3~4週間目でもしっかりついてます。ほかだと結構折れたりして浮いてきたりするんですが、たまたまなのか、今のところそれもありません。
寛げる空間・座っていても疲れないチェアでの施術のため毎回2時間ってこんな短かったっけ?と驚くほどあっという間です。
今回交通の都合で遅れてしまいましたが時間内に仕上げてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
ネイルを全部ではなくベース残してオフした上での施術で、爪に優しく安心できました。丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
自宅から近く通いやすいので今後も利用させて
いただきたいと思ってます🙂
仕上がりも秋っぽくてとってもかわいいです♡♡♡
もうすぐ夏が終わるのでもうサンダルは履けないですが
ネイルしてると気分上がるのでそれだけで満足です!
足元触られる事にあまり慣れてなくてくすぐったくて
施術中ビクビクしてしまいすみませんでした🙇♀️笑
細かいデザインをお願いしたのですがとても可愛く仕上げて下さいました。周りからも褒められネイル見る度に気持ちが上がります!ありがとうございました!
とても丁寧でデザインも可愛くてお気に入りです!
甘皮近くのライン取りがめちゃくちゃ綺麗で感激です!!
次回はぜひアートでお願いしたいと思います😊
いつもありがとうございます🌷
沢山お話できて嬉しかったです!
イメージ通りに可愛く仕上げてもらえました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
子連れOKだったのでとても助かりました!
バタバタ急がせてしまい申し訳ないです…
新しい色にも挑戦できてかわいく
仕上げくださりありがとうございました★
久しぶりのネイルで指先が生き返りました!
甘皮の処理など丁寧でスムーズでした(^^)
急に予約したのにも関わらず、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、デザインも細かく描いてくださり、ここ最近で1番のお気に入りネイルです✨
細かいデザインをサンプルデザイン以上に可愛くして頂きました!大理石ネイルが立体的ですごく気に入ってます。
又、オフや接客も非常に丁寧で大満足です!
楽しい時間をありがとうございました(*´∀`*)
是非また利用させていただきます!!
ハンドケアと初フットネイルをお願いしました。
デザインに悩んで好みをなんとなくでお伝えしてしまったのですが、色々と考えてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!
ハンドもツヤツヤツルツル✨
何度見ても幸せな気持ちになります🫶💓
対応も丁寧で仕上がりもよく大満足でした!
シンプルでとっても綺麗に
仕上げてもらい嬉しいです🥹💖
またよろしくお願いします‼︎
来店前のやりとりや対応、施術
全てにおいてとても丁寧でした🌟
施術中にお話ししながら一緒に考えて頂き
元デザインよりも可愛く仕上げて頂きました。
大大大満足です💙💙
爪に優しいオフの仕方で今後も是非
お願いしたいなと思いました。