急な予約で髪色がどうなるか不安だったのですがとっても丁寧に施術していただいてかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました😭✨初めましてでしたが楽しいお時間にしていただき嬉しかったです♡またぜひお任せします☺️
パーマ、縮毛歴があったので、なかなか色が入りにくいと説明を受け、希望の色に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!また来たいです!
丁寧にカウンセリングをしていただき、
カラーのアドバイスも的確で助かりました。
カットも確認しながら進めていただいたので、とても良かったです。
お話も楽しく髪もサラサラになってよかったです!
ありがとうございました🤲🏻🩵
リーズナブルな価格でとても綺麗に仕上げて頂きました。お話しも楽しかったです!ありがとうございました✨
ヘアカラーで施術して頂きました。メトロ難波駅から近く、お店も明るくてとても良かったです😊
ヘアカラーの色味の相談にも親身に乗って頂き、仕上がりも希望通りでした。担当してくださったお姉さんがとても可愛いらしくて、お話しもいっぱいして頂き楽しい時間になりました。とてもいいお店、素敵なお姉さんでした。ありがとうございました❣️
いつもありがとうございます。少し美容室をサボっていたのですが、とてもさっぱり仕上げていただきました。仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。
当日予約でしたが、しっかり対応していただきありがとうございました。
髪の毛もサラサラつるつるにしてもらえて良かったです✨
仕上がりの色がものすごく好みだったのでリピートさせていただきました!色のカウンセリングもしっかりしてくれるので、想像とのギャップが出来にくくて助かります。またお願いしたいと思います^ ^
カラーの相談やヘアセットの仕方など丁寧に教えていただけました!綺麗な色にしていただき満足です✨
予約時間の変更も快く受けていただきありがとうございました。
綺麗に染めてくださりました!
ロッカーに入りきらない荷物も預かってくださって助かりました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!
楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました︎☺︎
髪色やカットの相談も丁寧にのっていただいて
仕上がり大満足です!
ずっと髪色迷ってたけどめちゃくちゃ丁寧に説明してくれたり一緒に考えてくれました😿❤️話し上手で会話も弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします💇🏻♀️🫶🏻
初めてだったので、カラーは怖かったですが
めちゃくちゃ可愛くていい色にしてもらえて嬉しいです!
遊びに行く前に綺麗にしてもらえて助かりました!
安心して任せられる美容院さんを探していたので
またお願いしたいなと思ってます(^^)
前日に終了希望時間をかなりギリギリでお伝えしたのにも関わらず、時間内かつ丁寧に仕上げてくださいました!
大満足です、ありがとうございました✨️
綺麗に仕上げてもらいました🎶
ありがとうございました
希望の色はブリーチしないと難しいと言われましたが、無事素敵な色にしてもらえました!次回もぜひこちらのお店にお願いしようと思います。
疑問に思ったことを何度も聞きましたが、全て丁寧に詳しく教えていただけました!とても可愛い色にしていただき仕上がりも満足です✨遅くまでありがとうございました!!
当日予約にも関わらず遅い時間に対応していただきありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。