カラーに迷って来店しました。
悩みにあったカラーの提案をしていただけて、とても丁寧な施術でした。
楽しいお話を沢山してくださり長時間の施術でしたがあっという間でした。
カラーの説明もしっかり行ってくださり
施術中も会話が楽しかったです☺️!
また行きたいと思うサロンさんでした...!
可愛くカラーしていただきありがとうございました🔖🩵
長い時間細かい注文にもしっかり答えて下さり始めてのピンクでしたがすごく綺麗で大満足です!
美容院難民だったので次回もお願いします!^_^
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました𖤐 ̖́-
当初はする予定のなかった前髪の縮毛矯正も初めてでしたがやってよかったと思いました(*^^*)
またお願いします·͜· ꕤ︎︎
とても丁寧に施術していただいて居心地が良かったです。
カラーも綺麗になって大満足です!!
カラーのみをお願いさせていただき、理想のブルーブラックにしていただけました!美容師さんとお話するのがとても楽しかったです!
とても綺麗に染めていただきありがとうございます^^
カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!
曖昧な伝え方だったかなぁとは思ったものの、理想の色にしていただけました。ありがとうございました。
初めにどんな色にしたいか相談できたのが良かったです。
オススメを教えてくれたり、良いトリートメントも教えてもらいました。仕上がりも色落ち具合も満足です。ありがとうございました。
髪型・髪色の希望や細かい質問などにも丁寧に応じてもらえました。また、プラス料金の説明や内容の変更も1つずつ確認してもらえたので、そちらも安心でした。
朝イチでしたが短時間でテキパキと施術してもらえたのでとても助かりました。
とても気さくに話してくださってとてもリラックスできました🙇♀️
こちらの都合で時間を早めていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
カラーやカットのイメージなど都度細かく説明してくだったり、トリートメントの際にも詳しく教えていただきとても分かりやすかったです✨
最後にはとても艶々にしてくださりとても満足しています!
また行かせていただきます🍀*゜
なかなか難しく他のお店ではやんわり断られていたスタイルでしたが想像どうりにカットしてもらえました!
担当して頂いた方ありがとうございます😊
髪色気に入りました!
カットもカラーも希望通りで大満足です🫶🏻
話も楽しくて時間があっという間でした!
またよろしくお願いします!
ヘッドスパ気持ちよかったです
カットも頭の大きさに合うスタイルを提案してくださってとても気に入りました
とても親しみやすく希望にそったスタイルにしてもらいました!イメチェンできてよかったです!
当日の朝一で急にお願いしたのですがすぐに対応していただけて助かりました。
髪色、カットの方法なども曖昧な伝え方でしたがとても良くしていただけて満足です。
何よりシャンプーがとても気持ちよくまた通いたいと思います。
《ピナさん》
先日はありがとうございました!
わたし人見知りなんですが全然そんな人見知り出ず
とてもフレンドリーに楽しく会話して下さり
カラーあっという間に終わってました笑
会話もありきたりな感じじゃなく
ちゃんとわたしと会話してくれてる感があって
居心地良かったです✨
シャンプー後にカットもしたかったんですと伝えたら
良いですよ!と急なお願い?にも対応して下さりました!
カラーもとても満足✨またお願いします!!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足のいく綺麗なカラーになりました!^^
施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
時間変更もすぐに対応していただけて大変助かりました。
また利用したいです。
優しい店員さんと満足の仕上がりです