Cecil hair なんば店の口コミ

すばるさんの口コミ
とても気さくに話してくださってとてもリラックスできました🙇♀️ こちらの都合で時間を早めていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m カラーやカットのイメージなど都度細かく説明してくだったり、トリートメントの際にも詳しく教えていただきとても分かりやすかったです✨ 最後にはとても艶々にしてくださりとても満足しています! また行かせていただきます🍀*゜
来店日:2024年4月23日
Cecil hair なんば店さんからの返信
すばる様 この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 カラーは地毛に合わせる様に染めさせ頂き明るい部分だけ染めたのでダメージも少なく染めれたと思います😊 長さは徐々に揃えていって最終的に綺麗にできる様に頑張りましょう🙏 次はおすすめしたトリートメントでもっと艶々にしましょう💖 当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。 すばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 安藤智也
返信日:2024年5月4日
Яさんの口コミ
なかなか難しく他のお店ではやんわり断られていたスタイルでしたが想像どうりにカットしてもらえました!
来店日:2024年4月10日
ミキさんの口コミ
担当して頂いた方ありがとうございます😊 髪色気に入りました!
来店日:2024年4月2日
Cecil hair なんば店さんからの返信
ミキ様 この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 髪色気に入って頂けて良かったです😊 その後色落ちの調子など大丈夫でしょうか? 何か気になることえがあればお伝え下さい🙏✨ 当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。 ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 安藤
返信日:2024年4月17日
ゆいさんの口コミ
カットもカラーも希望通りで大満足です🫶🏻 話も楽しくて時間があっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月31日
Cecil hair なんば店さんからの返信
ゆい様 この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます🙇♂️ 今回の色はグレーでなるべく地毛が目立たない様に既染部だけ染めさせて頂いてます! 色落ちも綺麗に落ちる様にしてるので伸びても気になりづらくなってます✨ カットも顔周りにストレートでも可愛くなるようにレイヤーをいれてるのでストレート、巻き髪どちらもお楽しみ下さい💫 当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、是非次回お越しの際にご利用下さい! ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 担当 安藤智也
返信日:2024年4月2日
なほさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです カットも頭の大きさに合うスタイルを提案してくださってとても気に入りました
来店日:2024年3月29日
Cecil hair なんば店さんからの返信
なほ様この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 仕事終わりのヘッドスパ気持ちいいですよね😊✨ お顔、頭かなり小さくてあまりレイヤーを入れすぎるとバランスが悪いなと思ったので少しだけレイヤーを入れて小顔になり過ぎない様に調整させて頂きました🙇♂️💫 気に入って頂けて何よりです😊🙏 当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。 なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 安藤智也
返信日:2024年4月2日
すずさんの口コミ
とても親しみやすく希望にそったスタイルにしてもらいました!イメチェンできてよかったです!
来店日:2024年3月13日
ゆいさんの口コミ
当日の朝一で急にお願いしたのですがすぐに対応していただけて助かりました。 髪色、カットの方法なども曖昧な伝え方でしたがとても良くしていただけて満足です。 何よりシャンプーがとても気持ちよくまた通いたいと思います。
来店日:2024年3月3日
みーちゃんさんの口コミ
《ピナさん》 先日はありがとうございました! わたし人見知りなんですが全然そんな人見知り出ず とてもフレンドリーに楽しく会話して下さり カラーあっという間に終わってました笑 会話もありきたりな感じじゃなく ちゃんとわたしと会話してくれてる感があって 居心地良かったです✨ シャンプー後にカットもしたかったんですと伝えたら 良いですよ!と急なお願い?にも対応して下さりました! カラーもとても満足✨またお願いします!!
来店日:2024年2月20日
Cecil hair なんば店さんからの返信
みーちゃんさん🥹💕 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙋♀️✨ 担当させていただいたスタイリストのピナです🐥 みーちゃんさんにとって、居心地の良い空間を提供出来たことだけでなく 仕上がりに満足していただけたことを心から嬉しく思います☺️ 私にとっても心地が良く本当に楽しい時間でした♪ ありがとうございました😊 機会があれば、またいらしてくださいね✨ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2024年3月14日
miさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足のいく綺麗なカラーになりました!^^ 施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました! 時間変更もすぐに対応していただけて大変助かりました。 また利用したいです。
来店日:2024年2月8日
Cecil hair なんば店さんからの返信
mi様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 カラーも気に入っていただけて安心しました。 その後ライブも楽しめましたか? また遠征の際は是非お立ち寄りくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。 桑原
返信日:2024年2月21日
夏輝さんの口コミ
優しい店員さんと満足の仕上がりです
来店日:2024年1月16日
Cecil hair なんば店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙋♀️✨ 担当させていただいたスタイリストのピナです🐥 仕上がりに満足していただけて心からの嬉しく思います🥹 その後、お家で不便なことはありませんでしたか? このまま綺麗に髪を伸ばしていけると良いですね☺️🌟 髪の毛が気になる頃、またメンテナンスにいらしてくださいね😊 またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2024年1月26日
Kさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、施術もスムーズで色もいい感じで、終わりのセットまでしっかりしていただきすごくよかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2024年1月14日
Cecil hair なんば店さんからの返信
先日はセシルヘアーなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。 また髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね。 今後ともよろしくお願いいたします。 桑原一貴
返信日:2024年1月24日
りおさんの口コミ
後ろに予定があり急ぎでお願いしましたが、 すごく綺麗にカラーもカットもしていただいて、 話も楽しくさせていだだきながら時間も余裕を持って終わらせて下さり大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2024年1月9日
Cecil hair なんば店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️💕 担当させていただいたスタイリストのピナです🐥 今回、りおさんの後のご予定に間に合って安心したのと、お仕上げに満足していただけたことを心から嬉しく思います✨✨✨ 私もりおさんとのお話が楽しくて、お時間があっという間に感じました🥹 次回も楽しくお話をさせていただきながら、りおさんの満足いくスタイルを提供させていただけたらなと思います🙋♀️ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2024年1月18日