急な予約で髪色がどうなるか不安だったのですがとっても丁寧に施術していただいてかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました😭✨初めましてでしたが楽しいお時間にしていただき嬉しかったです♡またぜひお任せします☺️
パーマ、縮毛歴があったので、なかなか色が入りにくいと説明を受け、希望の色に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!また来たいです!
丁寧にカウンセリングをしていただき、
カラーのアドバイスも的確で助かりました。
カットも確認しながら進めていただいたので、とても良かったです。
なんば駅徒歩2分駅直結ビルで雨の日も濡れずにお店まで行ける&プチプラで何度でも通える♪全国で髪質改善、トリートメント付きクーポンやブリーチカラーが大好評のCecil hairです✂️メンズも大歓迎💈
【右上にあるハートマーク♥️を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇♂️】
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
なんば駅徒歩2分駅直結🚃セシルヘアーなんば店です💫
全スタッフ技術に関して圧倒的な経験値で自信あります!
絶対可愛く、カッコよくします!!!
まずは少しでも多くの方に
Cecil hairを知って頂くために
期間限定でminimo特別価格で
ご提供させていただきます☆!
限定で大幅にお得になっておりますので
この機会に是非ご予約お待ちしております🙇♂️✨✨✨
ナチュラルなスタイルから
一人一人の骨格に合わせたデザインカット
トレンドな髪質改善や外国人風カラー
ケアブリーチを使った最小限までダメージを抑えたハイトーンカラー、ハイライトやバレイヤージュなどの外国人風カラーも得意ですので是非当店へお越しください!♪
【大人気】アディクシーカラーorイルミナカラー
☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️
☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️
☆明度に左右されずダメージが少なめなカラーです☝️
【ブリーチ施術】
ダメージ少なくブリーチして
施術後もお客様の綺麗を長持ちさせるのを
心がけております!!
ハイトーンカラー
グラデーションカラー
ハイライト
バレイヤージュ
Wカラーなどカラーはお任せ下さい🌈🌈🌈
【メンズカット】
男性のご来店も多く
似合わせる技術は自信あります🙆♂️✨✨✨
===============================
・今まであまり満足した事がない
・うまくなりたい髪型や悩みを説明できない
・自分に似合う髪型がわからない
そんな方は是非一度当店にお任せ下さい😭✨✨✨
縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ履歴
ハイダメージの状態だと場合によっては施術できない事があるので先にお伝え下さい。
まずはお気軽にご相談くださいませ★
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*♪♪
カウンセリングを重視し、一流の技術でお客様一人一人のライフスタイルにお力添えできますよう精一杯頑張ります!
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6階 (地図)
PayPay / au PAY / LINE Pay