40%以上オフ!ミニモSALE
PersianDuo Noritaの掲載
PersianDuo Noritaのプロフィール画像

Nail salon Persian Duo ネイルサロンペルシャデュオ PersianDuo Norita

坂戸駅3分

PersianDuo Noritaのメニュー

PersianDuo Noritaのフォト

PersianDuo Noritaの口コミ

まっつんさんの口コミ

再訪2回目!人生初ネイルをしてハマり、今回ものりたさんにお世話になることに。やっぱりセンスがいい!!ネイルをするだけでこんなに気分が上がるとは今までやってこなかったのが悔やまれます。相変わらずのりたさんは気さくで話やすく私の面倒な質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

PersianDuo Noritaさんからの返信

2度も口コミ本当にありがとうございます🙏✨
    そして何よりジェルネイルにハマっていただいた事が嬉しいです✨💅
    ネイルをするだけで気分が上がりますよね💕
    私も自分のネイルを変える時はいつもそうです😆
    気になる事はまたいつでも聞いてください🌼
    次回も是非お待ちしております😌

返信日:2020年8月12日
  • はるかさんの口コミ

とても可愛い紫陽花ネイルにしてもらいました☆
    少し家から遠いけどまたやってもらいたいです!

PersianDuo Noritaさんからの返信

お時間かけてのご来店本当にありがとうございました✨🙏
    口コミもありがとうございます🥺
    紫陽花ネイル気に入っていただけて私もとっても嬉しいです💜💙
    次も可愛く仕上げられるよう頑張りますので、是非ご来店お待ちしております😌🌼

返信日:2020年7月23日
  • まっつんさんの口コミ

初めてのネイルでどうしたらいいのかわからなかったので相談したところ親身になって考えてくれたのですがなかなか決まらずおまかせにすることに。おまかせにして大正解!大人っぽくて素敵で暇さえあれば手を見てしまいます。のりたさんの雰囲気もよく人見知りの私がいっぱいお話をしてしまうほど話しやすく居心地がよかったです。またネイルをすることがありましたらこちらのお店にしようと思いました。

PersianDuo Noritaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕
    暇さえあれば爪を見てしまうとのこと。
    それを想像したら、私も嬉しくてニヤニヤしてしまいました。笑
    初めてだと不安な事もあったかと思いますが、ジェルネイルの楽しさ可愛さ、気持ちもハッピーになる事をお届けできたなら幸いです☺️
    施術中、私もとても楽しい時間でした🎵
    是非またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年6月25日

PersianDuo Noritaのアピールポイント

駅から徒歩3分!店内広々なサロンです♪年齢問わず、最旬のデザインと商材でお客様の理想に近づけさせていただきます。

ご新規さまminino限定価格!
お客様のお悩みに寄り添いながらデザインのご提案をいたします。

PersianDuo Noritaのプロフィール

ペルシャデュオ勤務です
よろしくお願いいたします!

ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ネイリスト

Nail salon Persian Duoの詳細情報

Nail salon Persian Duoの内観・外観1

Nail salon Persian Duoの内観・外観2

Nail salon Persian Duoの内観・外観3

埼玉県坂戸市南町16-1 レジデンスコスモス坂戸103 (地図

坂戸駅3分

道案内 坂戸駅南口を背にして左に直進しつきあたりを左折、線路側を直進していただくと右手にレジデンスコスモス坂戸1階にございます。レジデンスコスモス坂戸 1F 103

坂戸駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

坂戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Persian Duo付近の駅のネイルサロンを探す