40%以上オフ!ミニモSALE

miyasaka erikoのフォト

miyasaka erikoの動画

miyasaka erikoの口コミ

チョコさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが
    気さくなスタッフさんと楽しく会話ができ、
    あっという間の時間でした。
    施術も丁寧で思いどおりに可愛く仕上げて
    頂き大変満足しております^^
    リピ確定です☆
    ありがとうございました^^

• moさんの口コミ

最終の仕上がり、途中経過等で爪の形や長さやパーツの位置などの相談、確認が一切なく思っていた形とは違ったり短くなったり気泡が入っていたりと最悪な仕上がりになりました。
    また、終始一方的な質問をされ不快でした。会話を終わらせるような話し方をしていたり流れている映画をずっと見ていたのにお客さんの気持ちを汲み取るのができていないのかずっと質問され続けて疲れました。
    もう行きません。

miyasaka erikoのプロフィール画像

miyasaka erikoさんからの返信

せっかくご来店くださったのに確認不足や技術不足などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

「ワンカラーのみ」のメニューでのご予約や10分遅れてのご来店だったのですがリボンパーツをつけたいとのご希望だったので、出来るだけご希望に沿ったデザインにしたく喜んでほしいと思い承りました。
    しかし次のご予約も知人ですが待たせてしまうことになり焦りも出てしまいました。
    勝手に2本だと勘違いし話を進めていくにつれ6本だということが分かり、今更お断りしては悲しいお気持ちにさせてしまうと思いそのまま施術させていただくことにしました。
    それがなおさら私の力不足で技術、接客に出てしまい不快な思いをさせてしまいました。

長さは折れた爪に合わせたいとのことでしたが短くなってしまい申し訳ございません。
    写真を確認しましたがパーツのところに気泡がはいっており、形や位置も細かく確認不足でした。
    会話でも話し方や私からの質問が続いていると思い、途中から静かにさせてもらいましたが気持ちを汲み取るのも遅かっです。

当店に来てくださるお客様には笑顔で帰っていただけるよう毎日心がけております。
    しかし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度接客、施術を全て見直し改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

返信日:2024年10月13日
  • miさんの口コミ

ネイルもとても丁寧な対応で話もひたすら聞いてくれて良い方でした!!また機会があればぜひお願いしたいです♪

miyasaka erikoのアピールポイント

❁privatesalon❁持込みデザインOK!綺麗めネイル~デザインアートまで✧丁寧さ、持ちにこだわっております✩*リアボーテ正規認定店⋆꙳肌質改善専門︎❁一緒にお悩み解決させてください☺︎︎︎︎

当日のご予約も承っております!

miyasaka erikoのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士

embellie nailの詳細情報

embellie nailの内観・外観1

embellie nail

石川県金沢市高尾南

馬替駅17分 / 額住宅前駅16分 / 乙丸駅24分
金沢市
18:15以降のご予約を受付ている日もございます。
ご連絡ください☺️

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧