5.0男性 / 20代前半
丁寧な施術でとても好印象でした!
仕上がりもめっちゃいい感じです!
また是非お願いしたいです🙇♂️
とても丁寧な接客、施術でした!
漠然としたオーダーにもしっかりと応えてれてありがとうございます。
前回の施術のトリコになって、またお願いしてしまいました
前と全く同じにしてくださいというお願いにも気持ちよく引き受けて下さい、ありがとうございます。
こちらのニーズを覚えていて下さり、誠実な接客と思いました。
本日はお世話になりました。親身にアドバイス頂きまして、とても感謝しています。仕上がりもツルツルサラサラで、気に入りました!ありがとうございました。
丁寧に対応いただき感謝してます。
髪型も大変気に入ってます。
あと、店長さんの指導も的確で、ビジネスマンとしてOJTの指導に感銘を受けました。
違うコースでまたお願いしたいと思ってます。
口コミは頼まれない限り書きません。
しかし今回は書かせていただきます。
毛量のことで少しすいてくださいとお伝えしたにも関わらず残った髪の毛の量が3分の1になりました。
すきすぎましたねとお伝えしたら僕は毛量多い方にはここまでやりますと言われ
あなたの主義とかこだわりは知りません。
こっちの要望に少しも添えないのはいくら無料だとは言えひど過ぎます。
最悪です。髪の毛が伸びるまでずっと最悪です。
大丈夫ですか?って言われても
こっちは大丈夫ではありません。
でしたら髪の毛戻してくれるのですか?
高1の息子をカットして貰いました。
ミニモでの対応から優しく明るい雰囲気があり、実際の施術も相談しながら凄く丁寧にやって頂き感謝しています。
本当にありがとうございました!!
とても丁寧で親切な接客で、骨格などからどこにボリュームが出るとか、アイロンを使ったアレンジも詳しく教えて貰い、とても好印象でした。ありがとうございました。
とっても楽しい時間でした!
今後も頑張ってください!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
また、最初にその後の予定など確認していただけたのも気遣いが感じられて助かりました。
丁寧に接客していただきありがとうございました!
これからも頑張ってください!
この度はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
ヘッドスパなども気持ち良かったですし、役にたつオススメのブロウの仕方なども分かりやすく教えていただき、今後の参考にさせていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーのコツも教えてくださいました!ありがとうございました。
急に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。とても優しい雰囲気の方で、話すのが苦手な私でも心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!!
丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
黒染めの履歴もありましたが綺麗に染めていただきました。
とっても丁寧に髪型、カラーの相談に乗っていただき、理想の髪型になり嬉しいです!お話も楽しく過ごすことができました☺︎また伺わせていただきます!ありがとうございました!
大変丁寧にカウンセリングしていただき、カットも手際良く丁寧にしていただけました✨カットするのが難しいと良く言われる髪質&クセなのですが、しっかり聞いていただいてスタイリストさんからしっかりとアドバイスを受けてカットしていただけたので扱いやすい髪型になりました👍
クイックスパが思っていたよりもしっかりしてて大変満足でした!
急な雨で自転車のサドルが濡れてしまっていたのですが、タオルを快く貸していただけて助かりました☺️
とても丁寧なカウンセリングで理想の色にしていただきました!ぜひまた次もお願いしたいです!
すごく曖昧で分かりづらい暗髪をオーダーをしてしまったのですが、仕上がりが想像を遥かに超えていて透明感や色味全てにものすごく満足しました!!
お店に入ってから退店するまでずっとあたたかく接客して頂き居心地もすごく良かったです。
また次もよろしくお願いします!
いつもと違うカラーに挑戦するのに緊張していましたが、凄く綺麗に染めてもらえて大満足です!
また利用させて頂きます!
1/1