指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
日本では珍しい有資格男性アロマセラピストによるリンパマッサージです。女性の方が安心してトリートメントを受けていただけるように、接客、照明、タオルワークを常に心掛けておりますので安心してご来店していただけます♪男性ならではの大きな手で温かく、包み込まれるような力強いトリートメントを沢山の方に受けていただきたいです。ご来店心よりお待ちしております。リンパの流れをよくする事で!!・むくみ解消・免疫力アップ・ダイエット効果・シャープなボディーライン・美白、トーンアップ・頭痛、肩こり、腰痛など体質改善・疲れにくい体質・睡眠...
¥4,000
¥6,500
ハリウッドブロウリフト導入いたしました!モニター様を大募集中です!脱毛はLEDビーム脱毛機ローズライト☆痛みが少なく、効果が高い!そしてローズライトから2024年に発売された最新美容機器の光糸リフト(こうしリフト)も導入!最強リフトアップマシーンでハリのある韓流美肌を手に入れましょう!
¥3,300
¥8,800
新着の口コミ (うばさん)
夫婦で行かせて頂きました! やり取りから丁寧な方で、すごく良かったです。 アイブロウも綺麗にして頂きました! 是非つぎは脱毛の方もお願いしたいと思っております✨ ありがとうございました!
平日月、火、水、木、金10:00〜17:00土曜10:00〜14:00日曜,祝日定休日⚠️メニュー内容でできない場合がございますのでご了承ください男性の方も大歓迎👱🏻♂️✨1つのサロンで一気に終わらせたい方おすすめです🌟⋆꙳是非、一度足をお運びくださいませ❤︎.*予約の空きなどや相談などはお気軽にご相談くださいませ!スタッフがしっかり説明させていただきます💭皆さまのご来店心よりお待ちしております❕
¥7,000
¥6,000
新着の口コミ (里奈さん)
夏ぽい素敵なネイルをして頂きました。またよろしくお願いします😊ありがとうございました✨✨
肩こり/腰痛/首痛の9割は、実は骨盤と姿勢が原因!?ストレッチ認定施術士が施術する信頼の整体技術で理想の骨格,カラダ作りをサポート「今まで色んな整体に行ったけどイマイチ」という方に!モデルも通う実力派整体院!
¥2,980
¥5,480
新着の口コミ (愛さん)
分かりやすい説明がすごいよかったです☺️ 体にあった施術に変えながらしてもらって 終わったあともすごい体が軽くなりました😊
毛穴エクストラクション初回¥95002回目以降¥110003回コースあり¥30000
¥5,500
新着の口コミ (凪彩さん)
予約の時から親切に対応していただいて、ララピールの施術も大変丁寧で嬉しかったです。肌が敏感なので、色々と質問してしまいましたが、教えて下さりありがとうございました。経過も楽しみです!ありがとうございました。