難しい相談でも丁寧に対応してくださったおかげで、いいカットとカラーになりました。
どうすればいいか悩むと思ってる人は行ってみてください。
アシスタントの方もカラーについて色々と教えてくださってとても勉強になりました。
この度はありがとうございました!
妊娠後初の美容院でしたが、体調を気遣う言葉をたくさんくださって、すごく快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました( ˙꒳˙ )
丁寧に接客していただき、カラーもカットも良かったです!枝毛カットもしてもらったので綺麗に仕上げてもらいました!
複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたおかげで綺麗な柔らかい色とツヤツヤな髪になりました!
髪型も細かくヒアリングしながらカットしていただいたので、不安を抱かず安心してお願いできました。
次回は髪質改善ストレートで伺いたいと思います。
希望している思っていた色にはならなかったですが
髪の毛の歴が複雑なのにも関わらず
均一に染まっていたので良かったです。
きちんとカウンセリングしてくださり、コスパがすごく良くて満足です。必要以上に話しかけるわけでもなく、でも質問にははぐらかさずにお答えいただけたのでよかったです。アシスタントの方との会話も楽しかったです。お店は少し掃除不足?みたいなところもありました。
時間に少し遅れてしまったのですが、ミニモでのメッセージやり取りもすぐにできたので本当にありがたかったです。
お店全体が忙しそうで、立ち替わり入れ替わりの施術ではありましたが所々はしっかり担当の方が来てくださっだので安心してお願いできました!
カラーもとても綺麗な色になり良かったです!
当日予約で来店しました。
なんとなくなりたいイメージはあったので、そこから色々相談して似合わせでつくっていただきました。
対応も他の店員さん含めよかったです!
ありがとうございました◎
前髪とインナー部分のみのカラーという複雑なオーダーにも丁寧に施術して下さりとても助かりました;;
次の日に旅行があった為急遽の予約でしたがミニモのメッセージやり取りもスムーズで安心でした!
とても丁寧でかわいく染めていただきました!
雰囲気もよくて周りのスタッフさんも話しやすくて過ごしやすかったです!
何もかも丁寧で安心してしてお任せできました!
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
とても爽やかで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!いろいろと話しながらプランを考えていただき、仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。
とても良かったです!気を遣ってくださって居心地も良かったです!ダブルカラーしたのですがとてもいい色に仕上がって大変満足してます!ありがとうございました!
触られることが苦手な息子でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入りました。
本日はありがとうございました!
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、施術中もお話ししたりと楽しかったです✨
パーマーが長持ちしないとご相談させていただいたら髪の乾かし方やセットの方法までご丁寧に教えてくださり、明日から髪をセットするのが楽しみになりました😌
また次回お願いしたいと思います🙏
とても満足な髪型にしてもらえて、すごいありがたい限りでした!
接客もとても良くて、すごい楽しい時間でした笑笑
カラーのコーミングの時とシャンプーの時たまに髪の毛が引っ張られる感じで少し痛かったですが、それ以外の気遣いや対応はよかったです!欲を言えばトリートメントの効果をもっとしっかり説明してくれたらより魅力を感じたかなと思います!がんばってください!
初めてで緊張していたのですが、話しもして下さりありがとうございます!
今後のカットもカラーも髪のことに関してお願いしたいなと思います!
本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
要望とかも、とても丁寧に聞いてくれて、カットもシャンプーも手際がよく非常に満足しました!!
また機会がありましたら、是非ご利用したいと思います!!
綺麗にピンクが入って良かったです!
とても満足です!
1/1