高松 せりなの掲載
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ANNE梅田ALLYS店所属・高松 せりなの口コミ

• chipiのプロフィール画像

chipiさんの口コミ

初めてのパリジャンヌラッシュでしたが想像以上に自マツがキレイに上がって感動しました😳✨ 話もめっちゃ楽しくてあっという間の90分! 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️💗

来店日:2020年7月25日

高松 せりなさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 本当にいろいろお話ができてとても楽しかったです🤭❤️ パリジェンヌで更にパッチリになったお目元で お化粧も楽しんで下さいね♪ 次回も楽しみにしております☺️

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張してましたが、お任せしてほんとに良かったです!!お話もすごく楽しかったです〜🥰ありがとうございました💓💓

来店日:2020年7月24日

高松 せりなさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🥺💗 とても楽しく時間が一瞬でした✨ akaneちゃんの綺麗な自まつ毛と パリジェンヌの立ち上げで すごくパッチリなお目元に仕上がったかと思います☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

目が痛くなくて、施術がとてもよかったです!!

来店日:2020年7月21日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! パリジェンヌで香菜子さんの綺麗な自まつ毛を より際立たせることができたかと思います✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月25日
  • いそべゆいのプロフィール画像

いそべゆいさんの口コミ

自まつ毛がこんなに上がると思ってなくて本当に嬉しいです🥰 お話も楽しかったのでまた行きたいです🥰

ミニモ限定💛パリジェンヌラッシュリフト ¥2,800

来店日:2020年7月16日

高松 せりなさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ お話も楽しく時間があっとゆうまでした! パリジェンヌはもちも良いと思います! またご様子を見てみてくださいね💗! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な説明や、施術ありがとうございました! また二週間後よろしくお願い致します!

ミニモ限定💙ラッシュアディクト ¥2,050

来店日:2020年7月12日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ラッシュアディクトのまつ毛ケアで 長く濃密な自まつ毛にしていきましょう☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で優しく満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました(´˘`*)

ミニモ限定🧡下まつ毛つけ放題 ¥2,000

来店日:2020年5月27日

高松 せりなさんからの返信

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 上まつ毛に比べて下まつげは お直しの期間が早いかと思いますので またご都合がよろしければご予約お待ちしております☺️💗

返信日:2020年7月4日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

大満足すぎました 😭💗💗 今まで色々行ったサロンの中でダントツすぎます! これからも絶対せりなさんにしていただきたいです 🌷 まつげのケア方法なども色々知れて良かったです ◎

ミニモ限定💜カラー上まつ毛120本 ¥3,100

来店日:2020年4月7日

高松 せりなさんからの返信

先程はありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💗 自まつ毛がとてもお綺麗でしたので これからもご一緒にケアを含め、 理想のお目元のデザインをご提案させていただければと思います☺️ また次回もお話しできることを楽しみにしております✨

返信日:2020年4月7日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

仕上がりも、やっていただいてる間もとても丁寧で、 デザイン通りでした!! とても、気遣ってくださって、すごく丁寧な接客で、 また行きたいです! ありがとうございました!

ミニモ限定❤️上まつ毛100本 ¥2,200

来店日:2020年3月21日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます✨ その後、エクステの持ちはいかがでしょうか? コロナの感染もあり、なかなかサロンへのご来店は難しいかと思います。 ご自宅でのケアと致しましては、眉ブラシなどで こまめにまつ毛をとかしていただいたり まつ毛美容液でのケアをおススメします☺️ 終息がいつになるかはまだわかりませんが またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年4月7日
  • オオニシ カナのプロフィール画像

オオニシ カナさんの口コミ

今まで行っていたお店では、 全く話さず作業のみの方が多かったのですが、 今回初めてでも、沢山話しかけてくださり あっという間の1時間半でした!! 施術中も目が染みてないか等、心遣いが丁寧で 本当に行ってよかったです! 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2020年3月1日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます✨ 本当にあっとゆう間でまだまだ話足りないくらい 楽しいお時間をいただきました☺️ またご購入いただいたヘアオイルのご感想なども含め 次のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• Ntm.のプロフィール画像

Ntm.さんの口コミ

ずっとニコニコ接客してくださり 会話も楽しかったです!!! 髪色も褒めてくださりありがとうございました!♥ あんなに気持ちの良い接客は初めてでした!! あと、マツエクもばっちぐー!です◎◎◎

ミニモ限定❤️上まつ毛140本 ¥3,100

来店日:2020年2月26日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺✨ 髪色がほんとに可愛くて羨ましかったです✨ 次のヘアカラーとまた沢山お話ができることを 楽しみにしております♪ そろそろメンテナンスの周期も来るかと思いますので またのご来店をお待ちしております☺️

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

楽しくて、あっという間の1時間半でした!いっぱいお話しもしていただいて、施術の違和感もなく、仕上がりが最高でした!!今まで何回もパリジェンヌしたことあるんですけど、こんなに綺麗にあげてもらったのは初めてで嬉しかったです。ありがとうございました。次の施術も楽しみです!

来店日:2020年2月25日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます! 沢山お話ができとても楽しかったです✨ 時間があっとゆう間だったのでまた次回も 沢山お話できることを楽しみにお待ちしております☺️

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

すっごく大満足です!!! お話も楽しくてずっと悩んでた眉毛も めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!! 次もまたお願いしたいと思います!! 本当に感謝ですありがとうございました♩

ミニモ限定💚アイブロウワックス脱毛 ¥2,600

来店日:2020年2月2日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お話もとても楽しく時間があっとゆう間でした✨ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます! またメンテナンスの周期もきていると思いますので 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

接客も施術もデザイン決める時とかも、とても丁寧で、色々なアドバイス頂いてとても助かりました。色んなお話で盛り上がって楽しかったのでまた来たいと思いました😌♥️

ミニモ限定❤️上まつ毛140本 ¥3,100

来店日:2020年2月2日

高松 せりなさんからの返信

先日はありがとうございました!! 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 2回目のご来店もありがとうございました! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🥺✨ 次回のご来店もお話できる事を 楽しみにお待ちしております☺️✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく綺麗に上がってとても満足しました。 同い年でお話が楽しかったです! お仕事頑張ってください。 ありがとうございました。

ミニモ限定💛パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

来店日:2019年12月20日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 私もお話するのがとても楽しくて 時間があっとゆう間でした!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております💜

返信日:2020年1月12日
  • yumicのプロフィール画像

yumicさんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂きました。他店でした時よりしっかり上がっていたので嬉しかったです。お店の方もしっかりしていてとても可愛らしい方でした。次回もぜひお願いしたいと思いました。

ミニモ限定💛パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

来店日:2019年12月5日

高松 せりなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 返信ができておらず大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 前の施術から1ヶ月と少し経ったので ちょうどメンテナンスの時期かと思います! また良ければご予約をお待ちしております♪

返信日:2020年1月12日
  • nmhのプロフィール画像

nmhさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

アップワードラッシュ無料モデル ¥0

来店日:2019年11月6日

高松 せりなさんからの返信

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません😣 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ アップワードで更にパッチリとしたお目元も とても素敵でした✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年11月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても気遣いが出来る方で施術中も気持ちがよくいつのまにか寝てしまっていました(*´ω`*)すごくよかったです!ありがとうございました!

22日限定無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2019年9月22日

高松 せりなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お気に召して頂けて良かったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

• ホナのプロフィール画像

ホナさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧に説明して頂きました。 仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

22日限定無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2019年9月22日

高松 せりなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 返信が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 10月も楽しみにお待ちしております✨

• キヨミのプロフィール画像

キヨミさんの口コミ

気配り 心配り 話上手で 腕も最高でした。 と手に素敵にして下さりありがとうございました。 また来たいと思えるお店ですね😊

本日21日限定パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2019年9月21日

高松 せりなさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お褒めのお言葉もありがとうございます✨ お話がとても楽しく時間があっという間でした! またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

先日はありがとうございました! パリジェンヌ初めてでしたが詳しく教えて頂き施術中の会話も楽しく過ごせました! 仕上がりも1日経ってもキープ力が凄くマスカラ塗ったらマツエクが付いてるみたいな感じで初めてパリジェンヌしましたがもう凄すぎてビックリしました(*´꒳`*) またパリジェンヌしに行きたいと思います! 美容液また名前忘れてしまったので教えて欲しいです!

パリジェンヌ無料モデル ¥0

来店日:2019年9月20日

高松 せりなさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません💦 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お気に召して頂けて良かったです✨ ぜひまたお願い致します! よければまたまつ毛エクステもお待ちしております✨ 美容液はエグータムです! ぜひ使ってみてください❤️

ANNE梅田ALLYS店の詳細情報

• ANNE梅田ALLYS店の内観・外観1
  • ANNE梅田ALLYS店の内観・外観2
ANNE梅田ALLYS店
大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル501 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 11:00-19:30 祝日の営業時間も 火〜金11:00-19:30、土日10:00-18:30となり 毎週月曜日は定休日をいただいております。 レジの兼ね合いで、お会計は閉店の30分前となりますのでご了承下さい。