BROWN nakano所属・🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介の掲載

中野駅3分

BROWN nakano所属・🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介の口コミ

あまり大幅なスタイルチェンジでない上に
    要望もたくさん言ってしまいすいませんでした💦
    めっちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!

🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    可愛くスタイリングしてみてください✨

返信日:2021年6月5日

口コミ遅くなりましてすみません!
    毛量を沢山減らしたい、というメインのリクエストを躊躇なく叶えて下さって、丁寧に減らして下さりとても満足でした。
    イメージ写真を持参しましたが、一枚の写真に対し、素人のもつイメージとプロの方の持つイメージが結構違うのだなと、知る為の経験になりました。
    カットの前に『縛れる長さは残しておきたい』というワードを出しておりましたが、後ろの仕上がりは、裾に段のついたショートヘアになってしまい、家でまじまじと鏡を見て、男の子みたいでショックを受けました😢 でもまぁまた伸びるので...と気持ちを落ち着かせました。
    段により、後ろの髪もハネやすくなっています😔

ですので、写真を持ってくる人に対しては、「長いうち(取り返しのつくうち)」に一度鏡を合わせて『この写真と同じにするには、これより短くなりますが、良いですか』というような、認識の一致を行うと、そういったことも防げるのかなと思いました。
    ただ、結果論ですが、暑い季節に、縛れない長さでいるのも手軽で良いですし、ショートになったことで今まで似合わなかった麦わらのカンカン帽が似合うようになり、それは嬉しかったです。とりあえず後ろは早く伸びて、女性らしくボブっぽくしたいです。

お人柄はとても落ち着いていらっしゃって、一生懸命リクエストを叶えようとして下さり、またとても話しやすい方でした。将来とても素敵な美容師さんになるオーラを感じました。

🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信

先日はありがとうございました。
    後ろの長さ、ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ございません。
    いただいたアドバイスを取り組み、今一度見直していこうと思います。
    貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2021年6月12日
  • ゆかりさんの口コミ

営業終了後にカットしていただきました✨

サラサラ&とってもいい匂いに仕上げてもらって大満足です♪

あまりに好きな匂いのヘアトリートメントだったので購入してしまいました笑

事前に送ったイメージ画像をきちんと確認しながら、すごく丁寧にカットしてくださいました!!

美容院の雰囲気も良く、心地良い雰囲気のなかリラックスして過ごすことができました。

美容師さんは優しく、会話も楽しかったです!
    穏やかな方でした!

また機会があれば伺います。

🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話をたくさんして頂き、
    僕の方こそ楽しませていただきました。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです✨
    遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月29日
  • ぽさんの口コミ

営業後の遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧な接客で、要望通りにしていただき満足のいく施術をして頂きました。
    また機会があれば来店したいと思いました。

🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月25日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BROWN nakano付近の駅の美容室・美容院を探す