4.9男性 / 20代後半
落ち着いた居心地の良い接客で、要望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
次回も是非お願いします!
初めてのパーマだったんですけどこの人にやってもらってよかったです。自分の理想通りの髪型になりました。
縮毛矯正の修正をしていただきました、髪にダメージがあったので大変だったと思いますが上手く矯正されてて大満足です、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で満足です。
また行かせていただきます。
20代前半
It was the first time I used minimo to get an appointment at the Brown Nakano Salon. I was a little bit afraid because I have curly hair Andi had bad experiences in Japan but Yazi have done an amazing job !! He cut my hair exactly how I wanted it. I totally recommend this salon and Yazi because he’s so friendly and everything went smoothly :)
今回パーマをしていただきました。
パーマの説明も非常に丁寧で素晴らしかったです。
また行きたいなと思いました。
技術に関しては刈り上げの端に切り残しがあったり、一部凸凹してたりと少し残念でした。
カットもカラーも満足の仕上がりです✨
丁寧な説明と先を見た提案で安心してお願いすることができました。
またお願いしたいと思います!
他店でのカットのお直しを頼みました。
満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
理想の髪型に近づけるよう、こらから少しずつ伸ばしていくのでまた伺わせて頂きます。
本当にありがとうございました。
カットもカラーも丁寧で綺麗な仕上がりでした。
対応も丁寧でありがとうございました。
1点とても気になった点があります。
店内の女性のお客さん2人がマスクを外したまま美容師さんとワイワイ話しながら施術を受けていたことです。
第7波が来ている医療逼迫のご時世にマスクを外したまま話されるのは言語道断だと思います。
そのような方の近くに長時間座っていたのでとても不安な気持ちになりました。
とてもかわいい色になりました😊ありがとうございました!
好みの髪色と髪型にしてもらえました。
また行きます🥹
施術も丁寧で、カウンセリングをちゃんとしてくれて安心ができました。
前髪を久しぶりに作ったのですが、満足いくカットしてもらえました!
またぜひ行きたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました!おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!
初めて顔まわりををカットするので不安でしたが、とても綺麗にカットして下さりありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻
とても満足してます!
やりたいスタイルが明確に決まっておらず曖昧な伝え方をしてしまったのですが、いろいろ汲み取っていただきとてもきれいな仕上がりになって嬉しいです(^^)
はっきりとどうしたいと言うのが無くなんとなくですみません汗でもすごく納得の行く施術をして頂けました。またとても優しくてお話していてとても楽しかったです。髪も巻いて下さってすごいるんるんです‼︎
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に綺麗にカットして頂きました!
これからも頑張ってください!*\(^o^)/*
初めてのカラーということもあり、無知な私にもとても丁寧にミニモのやり取りから行ってくれ、施術でも高校生の私と話を合わせながら親身になってくれました。また矢嶋さんの施術を受けに行きたいと思います!この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!