LOVEST  井上 亜未の掲載

LOVEST 井上 亜未のフォト

LOVEST 井上 亜未の動画

LOVEST 井上 亜未の口コミ

mさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、安心できました☺︎
    イメージ通りの髪色でサラサラヘアにしていただきました💫
    また、施術の工程を一つ一つ丁寧に教えてくださったのが、すごく良かったです🤍
    来月もお願いしたいです🥺🌷

LOVEST 井上 亜未さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

【 イメージ通りの髪色にして頂いた 】というお言葉、大変嬉しく思います😌💞
    ほぼおまかせカラーだったのですが、どういったカラーがお好みなのかというのをしっかりカウンセリングさせて頂きました。 理想のカラーになり嬉しく思います!

また、【 施術の工程を一つ一つ丁寧に教えてくださった】というお言葉も嬉しく思います!
    ただ何かされているだけではなく、今何をしているのかというのをお伝えしながらさせて頂くことが、お客様にとっても安心して施術を受けてもらえるのでしっかりとお伝えしながらさせて頂きました🌿‬ ܸ

今回カラーは、暗めオリーブにさせて頂きました。
    m様にとってもお似合いでした!
    今後の髪の毛の経過についても教えて頂けたらなと思います😌
    またのご来店お待ちしております!!

LOVEST KYOTO つぐみ

返信日:2023年10月30日
  • かなさんの口コミ

髪質改善カラー大満足です!!!♡
    思ってた以上に髪の毛がサラサラになりカラーもすごく気に入っています!ありがとうございました🥺
    また来月も行きます!

LOVEST 井上 亜未さんからの返信

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥺

【 思っていた以上に髪がサラサラになり、カラーも気に入っています 】 というお言葉、大変嬉しく思います!
    暗めのカラーをご希望されていたので、その中でどういう暗めがいいのかをカウンセリングをして決めさせて頂きました😌

【 また来月も行きます!】、ぜひまたのご来店お待ちしております🌿 ⸝⸝⸝⸝

LOVEST つぐみ

返信日:2023年11月22日
  • 夏帆さんの口コミ

髪の相談をした際に親身に答えて下さったり、丁寧なカウンセリングをして下さったり、とても満足しました☺️

また、カラーも事前に伝えていた通りになって、また行きたいと思いました✨

夏帆様
    ご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥺💞

【 丁寧なカウンセリングをしてくださった 】というお言葉、大変嬉しく思います😌
    送って頂いた写真だけではなく、夏帆様の理想により近づけるためにより詳しくお聞きさせて頂きました。

また、【 カラーも伝えていた通りになって、また行きたい 】と言っていただけてわたしもとても嬉しいです🥹

カラーに関しては、暗めのオリーブグレージュにさせて頂きました。
    暗めだけど透明感も残したとても夏帆様に似合ったお色味になったのではないかと思います!

またのご来店お待ちしております🌿‎𓂃 𓈒𓏸

LOVEST KYOTO つぐみ

返信日:2023年9月18日

LOVEST 井上 亜未のアピールポイント

5月🈵6月ご予約受付中💁🏻‍♀️⌇🚃烏丸御池より徒歩5分⌇🫧皆さんの可愛いのお手伝いさせてください💜

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
LOVESTOIKEでアシスタントをしているつぐみです

Instagram:【 tgm__516__ 】

席数が少なくゆったりと過ごしていただけます🌿‬ ܸ

【 🌀髪の毛の表面のパヤパヤした毛が気になる 】
【 🌀髪の毛が広がるのが気になる 】

そんな方におすすめするのは、、✨髪質改善カラー✨
髪の毛のダメージを補修しながらカラーができるので、カラーのダメージが気になる方はぜひ!!

インスタ、minimoからのご予約も多数応募頂きありがとうございます😌

今こちらをご覧頂いてるお客様、ぜひ私におまかせ下さい!!
理想の髪色にするために一緒に作っていきましょう✊🏻🌈

髪の状態や今までの髪の施術履歴によってはご希望に添えない場合がございますので、ご予約いただく際に

・現在の髪の長さ、状態がわかる写真
・ご希望のお写真
・直近のカラーの日付
・黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマの有無

以上の4点の送付もよろしくお願いいたします。

送付のない場合、履歴等確認させて頂いて出来ないと判断した場合はお客様都合のキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。
又、当日ご予約頂いた際は予約時間2時間前までには以上3点送って頂きますようお願いいたします。
こちらも送って頂けない場合はお客様都合のキャンセルとさせていただきます。
丸一日返信が無い場合も同様の扱いとさせていただく場合もございます。
予めご了承くださいませ。

皆様のご予約お待ちしております🙇‍♀️

LOVEST 井上 亜未のプロフィール

はじめまして!!🌷
4月からLOVESTKYOTOでアシスタントをしている【 つぐみ 】です✄‪ ゛‬

現在カラーモデル募集中しています!!🌿

・トーンアップ
・トーンダウン

したい方はぜひご予約お待ちしております‎𓂃 𓈒𓏸

お時間等もご相談くださいませ🤲🏻

カフェ巡り、推し活、ディズニー、旅行

丸太町駅5分 / 烏丸御池駅3分 / 烏丸駅15分
丸太町駅
火 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST OIKE付近の駅の美容室・美容院を探す