縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio所属・お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかの掲載

恵比寿駅8分

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio所属・お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかの口コミ

未来さんの口コミ

普段クチコミはしないのですが、仕上がりが大大大満足なので投稿させていただきます。自分で言うのも恥ずかしいですが、自分史上最高に可愛くしていただいたと思います♪♪ 今回は前髪を作りたいと思っており、少し前にパーマをあてていたので上手くバランスが取れるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、見事に要望に応えていただきました。また是非三澤さんにカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    出身地も近くついつい盛り上がってしまいましたね!
    久しぶりの前髪だと思いますのでスタイリングなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
    またよろしくおねがいいたします!

返信日:2021年12月9日
  • なるさんの口コミ

とても話しやすく、向上心があって、素敵な考えをもってる美容師さんだなと思いました。
    私の頑固な癖毛もサラサラにしてくれて、扱いやすくなりました。
    カットで後ろもスッキリして、ドライヤーするのも楽になりました!
    セットはまだやってもらったようにうまくできませんが、普段はセットしなくてもいいようにカットしてくださったので、朝がとっても楽になりました!ありがとうございました^_^

• 瑞枝さんの口コミ

白髪ぼかし初めてでどうなるか不安でしたが、結果やってみて大満足‼️です。
    希望通りの落ち着いたナチュラルな仕上がりになりました。また私はアレルギーがあるので、カラー後のカユミにいつも悩まされますが、それも全くありません。カットは、手早くてしかも持参した写真の通り。しかも私の顔に似合わせてカットしてあるので、申し分ない出来上がりになりました😊本当にやっていただいてよかったです。
    ありがとうございました❗️

• 美由紀さんの口コミ

初めてミニモを使わせていただきました。
    モデルの画像が素敵だったので、白髪ボカシを初めて受けましたが、とても良い仕上がりです。
    技術も接客も、とても良かったです。ご縁に感謝します。

• megさんの口コミ

丁寧で的確なカウセリングや、手際よく、形の良いスタイルにカットしていただきました。ショートは得意ということで満足いくショートに仕上げて頂き、とてもおすすめです!

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございました。とても有意義な時間を過ごすことができました。
    仕上がり大満足です!顔の大きさをカバーし、骨格に合ったカットで、ショートにして本当に良かったと思います^ ^
    カラーもこれからの色味の変化まで楽しめるようにしていただきありがとうございました^ ^
    是非また機会があればお願いします!

• keikokumaoさんの口コミ

初めての白髪ぼかししました
    詳しい説明で楽しみにお任せして時間はかかりましたが結果は想像以上の仕上がりでした
    白髪染めでは出来ないカラー等これからが楽しみです
    又後日カラーの相談等にお会いします
    宜しくお願いします。

• hiromiさんの口コミ

初めての白髪ぼかしでしたが、想像以上に自然な色で微妙なハイライトがとても自然で大満足でした。そして何よりカットの技術!コンプレックスの絶壁横顔をしっかりカバーしてくれる超小顔ショートで鏡を見てニヤケちゃいました(笑)有難うございました!また是非お願いしたいです。口コミ良かったのが納得の美容師さんでした。

入口から笑顔で出迎えて下さいました♪
    カラーもめっちゃ自然ですし、髪型も気に入っています☆
    髪についてとても詳しく、また機会があれば、モデルお願いしたいです!!
    有難うございました☆

事前のカウンセリングで提示したイメージの髪型と、本当に同じ髪型になりとても満足です!
    スタイリングしなくても良い感じにまとまってます。
    いつも短めのショートにすると、顔が強調されてイメージと違うことが多いのですが、希望通りの小顔にしていただきました。
    周りからも評判が良かったのでまたお願いしたいです!

• ばんびさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    自分では手に負えなくなっていたので、ドライからセットの仕方まで教えて貰えて助かりました。
    友達からも好評でした♪
    また宜しくお願いします

• 幸さんの口コミ

すっっっっっごい仕上がりが綺麗でした!!!!!扱いづらい髪の毛なのに親身に施術していただきました!!!!こんなに痛んでなの久々です、、なのに色も綺麗で髪型も可愛くて満足です!!ありがとうございました!!

• 香織さんの口コミ

事前のやり取りの時点でとても親切で、安心してお任せできました!理想の写真との擦り合わせを丁寧にしてくださったので最高に満足の仕上がりです😭💛
    お話もとてもリラックスできて、三澤さんの人柄の良さが伝わってきました。またよろしくお願いします🙏

• えるさんの口コミ

お店は開放感があって
    おしゃれなところでした。

カット中は
    髪についての知識が
    ほぼゼロの私にも
    分かりやすく乾かし方や
    セットのコツ、髪についての知識を
    沢山お話してくれて
    すごく勉強になりました!

カット後は自分のなりたい髪型に
    してくれた+ヘアカットで
    こんなに変身したのは
    初めてのことで
    帰り道ルンルンでした笑

また是非お願いしたいと思える美容師さんです。
    ありがとうございました(^-^)!

• りーさんの口コミ

待ち時間は有りましたが可愛い髪色やカットをして下さって満足しています!またお願いしたいと思います!

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

今日は大変お待たせしてしまって申し訳ありませんでしたた🙇‍♂️
    色落ちが金髪になりにくようにピンクラベンダーが入ってるのでお湯の温度にお気をつけてください🥺
    今日はありがとうございました!

返信日:2021年7月23日

今日はありがとうございました!
    周りからも好評で前髪切ってよかったです🥺
    カットの仕方で全然印象変わるんだなって思いました( ; ; )
    また宜しくお願いします!

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

中津さん昨日はありがとうございました😊
    彼氏さんにも好評で嬉しかったです🌟
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします🥺

返信日:2021年7月15日

カットもセットも
    とっても素敵に仕上げて
    頂き嬉しいです♪♪
    また、カットなどして頂けるの
    楽しみにしてます( ^ω^ )

• あつこさんの口コミ

前髪を作ろうか悩んでたんですが、色々カウンセリングしてもらって自分の性格などから切らずに顔まわりを整えてもらって
    カーラーで前髪アレンジも教えてもらって
    めちゃくちゃ親切でこの前髪でも自信持てました!

ヘアドネーションの為に伸ばしていて
    ショートヘアが抜群に上手いお店みたいなので
    ばっさり切る時になったらここで切っていただきたいと思います( ; ; )

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

中出さん口コミありがとうございます😊
    イメチェンが失敗しないお店なので自信持って任せてくださいと言えるので またバッサリ切られる際はお任せください♪

返信日:2021年6月23日

色んなお願い叶えてくださりありがとうございました!自分史上、一番可愛く仕上げてもらいました❤️施術から一週間以上経っても髪サラサラで朝もすっとまとまるのは、三澤さんの技術とセンスが素晴らしいからだと思います。
    実は昔から美容師さんとお話しするのが苦手なのですが、接客も自然体で終始楽しかったです✨きっと有名カリスマ美容師さんになるんだろうな…(今でもカリスマですが)
    お引っ越しされる前に、またお願いしたいです😊

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

あいさん口コミありがとうございます😍
    家でも扱い安くてよかったです🥺
    ぼくもお話しするの好きなのでまた語りましょう!
    いずれは大阪と東京行き来するのでこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月26日
  • ほの香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    丁寧に対応していただき、
    お話も楽しませてもらいました。^^

伸びていくと、なりたい髪型に近づきそうで嬉しいです!
    アレンジも分かりやすく教えてもらえたので、
    明日から早速実践してみます!

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました〜!

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio付近の駅の美容室・美容院を探す