sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅6分

sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしのメニュー

sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしのフォト

sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしの口コミ

未来さんの口コミ

普段クチコミはしないのですが、仕上がりが大大大満足なので投稿させていただきます。自分で言うのも恥ずかしいですが、自分史上最高に可愛くしていただいたと思います♪♪ 今回は前髪を作りたいと思っており、少し前にパーマをあてていたので上手くバランスが取れるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、見事に要望に応えていただきました。また是非三澤さんにカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしのプロフィール画像

銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    出身地も近くついつい盛り上がってしまいましたね!
    久しぶりの前髪だと思いますのでスタイリングなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
    またよろしくおねがいいたします!

返信日:2021年12月9日
  • なるさんの口コミ

とても話しやすく、向上心があって、素敵な考えをもってる美容師さんだなと思いました。
    私の頑固な癖毛もサラサラにしてくれて、扱いやすくなりました。
    カットで後ろもスッキリして、ドライヤーするのも楽になりました!
    セットはまだやってもらったようにうまくできませんが、普段はセットしなくてもいいようにカットしてくださったので、朝がとっても楽になりました!ありがとうございました^_^

• 瑞枝さんの口コミ

白髪ぼかし初めてでどうなるか不安でしたが、結果やってみて大満足‼️です。
    希望通りの落ち着いたナチュラルな仕上がりになりました。また私はアレルギーがあるので、カラー後のカユミにいつも悩まされますが、それも全くありません。カットは、手早くてしかも持参した写真の通り。しかも私の顔に似合わせてカットしてあるので、申し分ない出来上がりになりました😊本当にやっていただいてよかったです。
    ありがとうございました❗️

sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしのアピールポイント

ヒルナンデス出演📺ショートヘア特化美容師✨白髪ぼかしから癖毛への縮毛矯正orパーマ活かしを得意としています。ご希望の時間で空き時間のご提案をお願いいたします。1番近いお時間でご案内させていただきます

数ある美容室の中、ご覧頂きありがとうございます!

写真と同じヘアスタイルを創るのを得意としています。
過去にヘアスタイルコピーで日本1位🥇の実績もあります。写真と同じになったことがない方、ぜひ1度ご来店ください。絶対に感動します🌟

カラーリングをしてもダメージしてはもったいないです。
カラーリングをして尚、美髪を創っていきましょう✨

最初にお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。

ご予約頂いた後や、ご来店頂いた後にメッセージを送らせて頂く場合がございますので
ミニモを定期的に開いて頂けると嬉しいです🌙

注意事項をよくお読みの上、ご予約お待ちしてます!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

⚠️ご予約される際において
必ず注意事項をお読みの上ご予約下さい🌟

sharesalon JAM所属・銀座/ショートヘア 特化/白髪ぼかしのプロフィール

こんにちは☀️ 渋谷の美容室で働いてる三澤はるかと言います! 海外で日本代表として半年海外でも技術を学んでいました。そこで学んだ技術が日本人の髪質に合うのでカット技術を日本に持ち帰りました🇯🇵日本で出来る人は少ないのでここだけでしかできないです。是非1度ご来店ください😊

ダブルカラー、前髪カット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル
日本1ショートを切るお店で身に付けたお値段以上の「ニトリショート」是非1度ご体感ください😊
毛量調整、デザインカラー、ショート、ダブルカラー

東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅6分
銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sharesalon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す