縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio所属・お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかの掲載

恵比寿駅8分

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio所属・お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかの口コミ

• Rie.さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    人見知りの私でも話しやすく、コンプレックスに沿った丁寧な施術をしていただけて大満足です😭
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり大満足です。
    セットの仕方も細かく教えて下さったので助かりました😊

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

花本さん本日はありがとうございました😊
    おうちでもスタイリング挑戦してみてください!

返信日:2021年5月26日
  • moka💐さんの口コミ

今までで1番丁寧なカットでした✨
    あそこまで丁寧に梳いてもらうのは他でなかなかお願いしづらいので、是非またお願い出来たらと思います😊
    これからも頑張ってください🍀*゜

• のどかさんの口コミ

とっても素敵にしてくれました☺️

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

のどかさんありがとうございました😊
    またたくさんお話しもしましょう🌿

返信日:2021年4月28日
  • ☻さんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺︎
    また機会があればぜひお願いします

• ふたばさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

想像以上の仕上がりでびっくりしました。
    接客も今まで出会ってきた美容師さんの中で1番丁寧で素晴らしかったです^_^

またよろしくお願いします。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

双葉さん昨日は朝早くからありがとうございました💦

色落ちやリタッチやコテの使い方でわからないことあればお気軽にご連絡ください✨

またお待ちしております😳

返信日:2021年4月22日
  • みみみさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、最後スタイリングまでしてくださってとても良かったです。
    気さくな方で話しやすかったです。
    朝早くからありがとうございました!

• 永ちゃんさんの口コミ

凄く親切丁寧で仕上がりも凄く気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

またカラーリングする際はよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月15日

終始丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました! 髪の毛の手触りが良くなり嬉しいです( ˊᵕˋ* )ありがとうございました!

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

日野さん本日はありがとうございました!
    枝毛や負担かかってるところは切ったのでさらに伸ばしやすくなると思います! お休みの中ご来店ありがとうございました😭

返信日:2020年12月29日
  • 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の毛も自然にまっすぐで大変気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

和様昨日は大変お待たせして申し訳ありませんでした💦
    喜んでいただけてなによりです!
    またケアや扱い辛い所が出てきましたらご連絡ください。
    昨日はありがとうございました!

返信日:2020年12月17日

昨日はカットカラーをしていただき、誠にありがとうございました!職場の人もたくさん気づいてくれて、大絶賛でした☺️綺麗な色味と可愛い髪型、とても気に入ってます!どうもありがとうございました😊

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    スタイルチェンジしたので周りからの大絶賛とても嬉しいです😂 色落ちも伸びていく分も楽しめたら嬉しいです😆 またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月12日
  • miさんの口コミ

凄く丁寧に、希望にも近ずけて頂きありがとうございました(´∇`)♪♪

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

瑞生さん初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間ご負担をおかけして申し訳ありませんでした。
    また色落ちの経過等教えていただけると幸いです!

返信日:2020年10月7日
  • ♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、染めている途中も頭皮が滲みていないか何回も確認していただき、丁寧な接客で気持ち良かったです^ ^☆
    仕上がりも希望通りの色味にして頂き大満足です☺️

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

本日はありがとうございました。
    久しぶりのブリーチだったので滲みないか心配でしたが滲みなくてよかったです!
    また色落ちがどうだったかなど教えていただけたら幸いです!

返信日:2020年9月23日
  • かなえさんの口コミ

理想の色で大満足でした。
    日付や日程、ヘアケアについてなど色々と相談に
    乗ってくださりありがとうございました。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    コラーゲン入りシャンプーなのでサラサラになります!
    またシャンプーや色持ちがどうだったのかなど聞かせていただけると嬉しいです!

返信日:2020年9月5日
  • みいさんの口コミ

次のカラーのことや、色持ちをとても考えてくださって嬉しかったです!
    他にもヘアケアのアドバイスなど丁寧に教えて下さいました!!
    今の髪色勿体ないなーと思いながらきましたがやっぱり染めてよかったです🥰

• キタノさんの口コミ

大満足でした。
    髪に合う成分についても教えてもらえて、とても良かったです。

• あみさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりも、今よりトーンも上げてピンクも入れてくださいと、なかなか無茶なお願いをしてしまいましたが綺麗に仕上げて頂きました。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

あみさん今日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンクはしっかり入れさせていただいたので持ちもいいとは思います!
    お引っ越しされても体調にはお気をつけくださいね!

返信日:2020年8月11日
  • みうままさんの口コミ

クチコミ遅くなりました(。・ω・〃)ゝエヘ♪
    サロンの場所も活動範囲内にあり行きやすい場所です。
    お話も楽しくて
    施術も丁寧に綺麗に染めて頂きました!
    またお願いしたいです。

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しずつオレンジ味を消せるようにしていきましょう!
    またご来店をお待ちしております🔥

返信日:2020年8月6日
  • moeさんの口コミ

いつも行っているサロンよりカラーや商品の説明もたくさんしてくれたので安心できました!
    難しい履歴だったと思いますが希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした!

お悩み改善美容師 縮毛矯正特化/はるかさんからの返信

カラーリングも気に入っていただけてなによりです!
    色持ち重視の薬剤選定しましたので持ちはいいと思います♪
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月4日

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店nittio付近の駅の美容室・美容院を探す