こじま しょういちの掲載

蕨駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

こじま しょういちの口コミ

• はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

イメージを親身に聞いてくださり理想の色味になりました! とても明るく気さくな御方で、お話もしやすかったです♪ またお願いしたいと思います😊

✨人気No.2✨赤み0💎オリーブ🫒アッシュ系透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥4,400

来店日:2022年11月29日来店回数:2

こじま しょういちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なるべく赤みの出ないカラーをさせていただいたので 色落ちもきれいになるようなカラーをさせて頂きました! 色落ちの過程で何かご相談などございましたら、いつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なカラーが入って感動しました🥺♡リピートしたいです♡

✨オリーブ🫒アッシュ系カラー✨赤み 0!透明感カラー+高保湿トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2022年11月26日来店回数:2

こじま しょういちさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入っていただき嬉しいです! 今回は赤みを全力で取らせていただいたので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います! また髪色などでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2022年11月30日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

髪色とても気に入りました ありがとうございました😊

来店日:2022年11月23日

こじま しょういちさんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 髪色に関してなどのご相談、施術などまたお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • もちりんごのプロフィール画像

もちりんごさんの口コミ

先日はじめてこちらで 施術して頂きました。 はじめてで不安でしたが、しっかり カウンセリングして頂き安心して おまかせする事が出来ました! 接客の感じもとてもよく、カラーも丁寧に して頂き綺麗な理想通りの色味にして 頂きました。 色落ちも楽しめるようにと暗めにハイライトを 入れてもらいましたが数週間経って色落ち し、こちらの色味もとてもよく気に入ってます。 リピート間違いなし!!オススメします!! また、よろしくお願いします。

🔆無制限ハイライト+オンカラー ¥6,600

来店日:2022年11月19日来店回数:7
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。 非常に短めのカット注文でしたが、最後の細かいところまで丁寧にしていただき本当に良かったです。 接客も丁寧で、とても楽に施術を受けることができました。 またよろしくお願いします。

0円【平日の水曜以外の17時以降限定】men'sカットモデル(刈り上げ、短髪スタイル) ¥0

来店日:2022年11月4日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

いい髪色と、トリートメントでサラサラにしてもらいました。 他のサロンで効果をいつも感じにくいのですが、次の日も凄くいい感じ!ありがとうございました。

来店日:2022年10月1日

こじま しょういちさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます! パーマなどのパサつきなど気にしているとのことだったのでしっとり目にさせていただきました! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年10月3日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

先日は主人がお世話になりました 接客もとてもよく、丁寧でスッキリしてとても気に入ってました ありがとうございます またよろしくお願いします

0円【平日の17時以降限定】men'sカットモデル(刈り上げ、短髪スタイル) ¥0

来店日:2022年9月26日

こじま しょういちさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!! 色も綺麗に染めていただき、満足です(^^)巻き方も教えていただいたので、今度遊びに行く時にやってみたいと思います!!

✨低ダメージケアカラー✨赤み 0!One color+高保湿トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2022年9月1日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございます。

0円【平日水曜日以外の17時以降限定】men'sカットモデル(・マッシュスタイル・センター分けスタイル) ¥0

来店日:2022年8月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色落ち前の髪色も色落ち後も綺麗な髪色で 担当していただき本当にありがとうございます!✨ またお願いしたいです!

来店日:2022年8月28日来店回数:2
  • 遼翔のプロフィール画像

遼翔さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 とても気にいる髪型にしてもらえて大変満足しました!

来店日:2022年8月25日
  • strjのプロフィール画像

strjさんの口コミ

初めての美容院でしたが、とてもリラックス出来ました! 施術の際は自分のイメージとおすすめを比べていただき、とても満足いく髪型にしていただけました。施術中には色々な話をしていただいてとても充実した時間になりました また、予約の際も前日の予約でしたが希望時間を送信して直ぐに返信していただけてとてもスムーズに予約を取れました。 また行きたいと思います!ありがとうございました

来店日:2022年8月25日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。説明などもきちんとして頂き、良かったです。

🔅ワンカラー+補修型トリートメント♠️TOKIOトリートメント♠️🌈minimo限定価格(口コミ記入者限定価格) ¥4,400

来店日:2022年6月25日
  • ajのプロフィール画像

ajさんの口コミ

ブリーチしないとダメかな?ってカラーを相談しながら一生懸命やってくれました!見事に明るく仕上がって大満足です⭐︎ カラー剤もしっかりとこめかみ辺りまで付けてくれて、ムラなく染めてくれました。 とても話しやすく、さっぱりとした方なので、こんな色にしたい!と相談しやすかったです^_^ また次もお願いしますね!その時も今日みたくべったりつけてくれてかまわないので!😁 ハイライトとかメニュー増えたらお願いしたいとおもいます! 夢に向かって頑張ってくださいね👍 また来月いきますね!

来店日:2022年5月27日来店回数:11
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

色々なお話をしてあっという間の時間でした~ 長時間ご丁寧にありがとうございました! トリートメント続けてみようと思います☺️

来店日:2022年5月15日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

色落ちしやすい色を1ヶ月ほど持たせてほしいという、希望に沿って施術して頂きありがとうございました!髪色とても気に入っています。 また、ずっと気になっていたてっぺんのハネの直し方も教えて頂き、早速実践しています。 次回も利用させて頂きたいと思います!

🔅((透明感))((艶感))🔅ワンカラー+保湿トリートメント 🌈minimo限定価格(口コミ記入者限定クーポン) ¥3,300

来店日:2022年4月24日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

実習カラーとして親身に相談にのって下さり、カラーチャートも使いながら分かりやすく教えてくださりました🥹 施術も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした😹☀️

🔅((透明感))((艶感))🔅ワンカラー+保湿トリートメント 🌈minimo限定価格(口コミ記入者限定クーポン) ¥2,200

来店日:2022年4月17日来店回数:2

こじま しょういちさんからの返信

ご来店ありがとうございました! できるだけ色持ちするように染めさせて頂きました。 また明るくしたい!などございましたら、いつでもご相談お待ちしております‼実習頑張ってください!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

1番ベストなカラーが入るように、髪質や状態も丁寧に見ていただきながら、親身に対応していただきました! 髪色も明るくなりつつ、赤みも抑えられていて満足です。 この髪と一緒にこれから迎える夏がもっと楽しみになりました。 TOKIOトリートメントに変更しましたが、髪がツヤツヤサラサラになりました! ありがとうございました♪

来店日:2022年4月16日

こじま しょういちさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 久しぶりに明るくするとのことで、緊張したと思いますが ご希望に沿えてこちらも本当に嬉しいです! もう少し明るくしたいなどありましたら、ご相談お待ちしております‼

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

先程はお世話になりました! 落ち着ける店内に楽しい会話 施術もとても良かったです(ϋ) また行きたいと思います!

来店日:2022年4月14日
  • 幸穂のプロフィール画像

幸穂さんの口コミ

とても親切な方でお話も楽しかったです。 カラーも綺麗な色で満足です!! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月11日

こじま しょういちさんからの返信

ご来店していただきありがとうございました‼ 口コミありがとうございます。 次回のカラーでチャレンジしてみたいカラーございましたら 任せてください‼

MARCの詳細情報

埼玉県蕨市中央3-3-4 (地図)
蕨駅4分
蕨駅西口徒歩4分
蕨駅
第三,四火曜日は定休日となっております。
Mastercard / Visa