- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

こじま しょういちの口コミ

はちみつさんの口コミ
イメージを親身に聞いてくださり理想の色味になりました! とても明るく気さくな御方で、お話もしやすかったです♪ またお願いしたいと思います😊
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
こじま しょういちさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! なるべく赤みの出ないカラーをさせていただいたので 色落ちもきれいになるようなカラーをさせて頂きました! 色落ちの過程で何かご相談などございましたら、いつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月8日
るさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗なカラーが入って感動しました🥺♡リピートしたいです♡
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
こじま しょういちさんからの返信
先日はありがとうございました! カラー気に入っていただき嬉しいです! 今回は赤みを全力で取らせていただいたので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います! また髪色などでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
返信日:2022年11月30日
Saさんの口コミ
髪色とても気に入りました ありがとうございました😊
来店日:2022年11月23日
こじま しょういちさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 髪色に関してなどのご相談、施術などまたお待ちしております!
返信日:2022年11月25日
もちりんごさんの口コミ
先日はじめてこちらで 施術して頂きました。 はじめてで不安でしたが、しっかり カウンセリングして頂き安心して おまかせする事が出来ました! 接客の感じもとてもよく、カラーも丁寧に して頂き綺麗な理想通りの色味にして 頂きました。 色落ちも楽しめるようにと暗めにハイライトを 入れてもらいましたが数週間経って色落ち し、こちらの色味もとてもよく気に入ってます。 リピート間違いなし!!オススメします!! また、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月19日来店回数:7回
るいさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。 非常に短めのカット注文でしたが、最後の細かいところまで丁寧にしていただき本当に良かったです。 接客も丁寧で、とても楽に施術を受けることができました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月4日
なこさんの口コミ
いい髪色と、トリートメントでサラサラにしてもらいました。 他のサロンで効果をいつも感じにくいのですが、次の日も凄くいい感じ!ありがとうございました。
来店日:2022年10月1日
こじま しょういちさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます! パーマなどのパサつきなど気にしているとのことだったのでしっとり目にさせていただきました! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年10月3日
TKさんの口コミ
先日は主人がお世話になりました 接客もとてもよく、丁寧でスッキリしてとても気に入ってました ありがとうございます またよろしくお願いします
来店日:2022年9月26日
こじま しょういちさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年9月28日
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!! 色も綺麗に染めていただき、満足です(^^)巻き方も教えていただいたので、今度遊びに行く時にやってみたいと思います!!
来店日:2022年9月1日
たくまさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2022年8月29日
Rさんの口コミ
色落ち前の髪色も色落ち後も綺麗な髪色で 担当していただき本当にありがとうございます!✨ またお願いしたいです!
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
遼翔さんの口コミ
今回はありがとうございました😊 とても気にいる髪型にしてもらえて大変満足しました!
来店日:2022年8月25日
strjさんの口コミ
初めての美容院でしたが、とてもリラックス出来ました! 施術の際は自分のイメージとおすすめを比べていただき、とても満足いく髪型にしていただけました。施術中には色々な話をしていただいてとても充実した時間になりました また、予約の際も前日の予約でしたが希望時間を送信して直ぐに返信していただけてとてもスムーズに予約を取れました。 また行きたいと思います!ありがとうございました
来店日:2022年8月25日
亜美さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です。説明などもきちんとして頂き、良かったです。
来店日:2022年6月25日
ajさんの口コミ
ブリーチしないとダメかな?ってカラーを相談しながら一生懸命やってくれました!見事に明るく仕上がって大満足です⭐︎ カラー剤もしっかりとこめかみ辺りまで付けてくれて、ムラなく染めてくれました。 とても話しやすく、さっぱりとした方なので、こんな色にしたい!と相談しやすかったです^_^ また次もお願いしますね!その時も今日みたくべったりつけてくれてかまわないので!😁 ハイライトとかメニュー増えたらお願いしたいとおもいます! 夢に向かって頑張ってくださいね👍 また来月いきますね!
来店日:2022年5月27日来店回数:11回
gさんの口コミ
色々なお話をしてあっという間の時間でした~ 長時間ご丁寧にありがとうございました! トリートメント続けてみようと思います☺️
来店日:2022年5月15日
りちゃんさんの口コミ
色落ちしやすい色を1ヶ月ほど持たせてほしいという、希望に沿って施術して頂きありがとうございました!髪色とても気に入っています。 また、ずっと気になっていたてっぺんのハネの直し方も教えて頂き、早速実践しています。 次回も利用させて頂きたいと思います!
来店日:2022年4月24日
アヤノさんの口コミ
実習カラーとして親身に相談にのって下さり、カラーチャートも使いながら分かりやすく教えてくださりました🥹 施術も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした😹☀️
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
こじま しょういちさんからの返信
ご来店ありがとうございました! できるだけ色持ちするように染めさせて頂きました。 また明るくしたい!などございましたら、いつでもご相談お待ちしております‼実習頑張ってください!
ゆいさんの口コミ
1番ベストなカラーが入るように、髪質や状態も丁寧に見ていただきながら、親身に対応していただきました! 髪色も明るくなりつつ、赤みも抑えられていて満足です。 この髪と一緒にこれから迎える夏がもっと楽しみになりました。 TOKIOトリートメントに変更しましたが、髪がツヤツヤサラサラになりました! ありがとうございました♪
来店日:2022年4月16日
こじま しょういちさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました! 久しぶりに明るくするとのことで、緊張したと思いますが ご希望に沿えてこちらも本当に嬉しいです! もう少し明るくしたいなどありましたら、ご相談お待ちしております‼
Saさんの口コミ
先程はお世話になりました! 落ち着ける店内に楽しい会話 施術もとても良かったです(ϋ) また行きたいと思います!
来店日:2022年4月14日
幸穂さんの口コミ
とても親切な方でお話も楽しかったです。 カラーも綺麗な色で満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月11日
こじま しょういちさんからの返信
ご来店していただきありがとうございました‼ 口コミありがとうございます。 次回のカラーでチャレンジしてみたいカラーございましたら 任せてください‼