10回通りました
今回もありがとうございました😊
今回も可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!
10回以上施術してもらってます🫶🏻
本日は秋ネイルしてもらってめちゃくちゃ満足してます🤎
コスパもいいし、可愛くしてもらえて満足です!!また次もお願いします♡
イメージ以上の可愛いデザインにしてくれて今回も大満足です🥰🥰💖
毎月ネイルの日が楽しみです🫶
事前にメッセージにてデザインの御相談をスムーズで、メニューや時間変更も臨機応変に対応して下さって最初から好印象でした!アクセスもわかりやすく、店内は白基調で清潔感あります。担当スタッフさんはこまめに気になる点がないか確認してくれるし、他のスタッフさんも感じが良かったです!パーツや色合いもかなり豊富で難しかっただろうにずっとニコニコ皆さん対応して下さって可愛いくて頼もしかったです!ネイルを素敵にしてくれてありがとうございます♡写真撮影楽しかったし共有してくれて嬉しかったです!またぜひお世話になりたいです!
リピートしてます!
毎回持ち込みのデザインでお願いしてますが、クオリティ高いしもちもいい、安い、スタッフさん優しいし丁寧!
ちょっとアレンジとか提案してくれるのもセンス良くて可愛い!お願いします!ってなります♪
持ち込みデザインの無いパーツとかも代わりのパーツ色々見せて提案してくれます🫶
とても良いネイルサロン
とても優しく接客して頂き、相談させて頂きながらデザインを決められてとても良かったです。またよろしくお願いします。
施術が丁寧でパーツの種類も沢山あり希望通りのデザインにしてくれます✨
通いやすい価格で助かります( ߹꒳߹ )
10回以上通ってて毎回写真以上に仕上げてくださいます🤍
毎度可愛いネイルをいただきました。
またご利用させて頂きます。
デザインやベースの色を一緒に考えてくれたり、いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です🩷🩷🩷
今日もありがとうございました☺️
いつも素早く丁寧でありがたいです!
私がパーツ迷った時にこのパーツおすすめって言って持ってきてくれてとても可愛くてお姉さんのおまかせでってお任せずっとしてました🥺
信頼できるほどセンス神ってます🩷🩷
またお願いします!
とても丁寧に施術して頂いて、笑顔でリクエストに答えてくれます。仕上がりもとても美しいです。
また行きます。
はじめてのネイルサロンでした!
注意事項にある通り、従業員さん全員が外国籍の方でした。
ですが会話も問題なくできましたし、何よりクオリティがとても高
いです(TT)
私の要望が多くて困らせてしまったと思うのですが、キルティング
もフレンチも描いてもらったリボンも超可愛いです大満足です♡
長さ出し込みでこのお値段で高クオリティはなかなかコスパいいの
ではないでしょうか、、10本やり放題というのもあったのか追加
料金などは特にありませんでした。
担当してくださった方が先生のような感じなのか、施術中目の前に
担当の方以外に2人のスタッフさんに見られる状況が面白かったで
す笑笑
また行きたいです^>~<^!
早くて安くて上手でとても気に入っているサロンです。
高田馬場店の頃から通っていて、お世話になっております。また来月もよろしくお願いします
仕上がりは普通でしたが施術中に何度も痛く止めてもらうことが多々ありました。
ネイルオフの際にファイルを使わずネイルドリルのみでのオフだったので自爪がとても薄くなってました。
ネイルファイル、アセトンを使わないオフは初めてだったのでびっくりです。(塗るタイプのリムーバーでした)
他にもお客さんはいましたがその方々もオフの際に痛そうにしてました。
爪が強い方はおすすめできますが普通の方はおすすめできません。
施術スピードも早くなおかつ丁寧でとても可愛く仕上げてくれました💞🥺
一緒にパーツの位置考えてくれたり私の要望に全て答えてくれて嬉しかったです☺️
ありがとうございました😭💖
予約の確認の際何度も時間変更をお願いされ、少し不安をもちましたが行ってきたデザインを見る限りとても綺麗で不安とともに行きました。
ネイル、大成功です♡
日本語得意じゃないと書いてありましたが、だからこそコンタクトをお互いがしっかり取れるので自分の思い通りにパーツなど乗せてくれます。わたしは、ややこしいデザインを持っていったのですが丁寧に細部までこだわってくれてとても可愛いのに仕上がりましたお疲れ様です汗泣
ありがとうございますとても可愛いです
また行きたいです♡