5.0男性 / 30代前半
理想のツーブロックになりました!
パーマかけていただいて、とても可愛くしていただきました!大満足です!!ありがとうございます!
練習モデルは初めてで不安でしたが、しっかりシャンプーして下さり丁寧なカットをして頂いて大変満足でした。大雨で濡れて入店しましたが嫌な顔せず優しくご対応頂いた事も嬉しかったです。
11月からスタイリストデビューされるとの事、頑張って下さい(^^)水天宮前店に伺った際はよろしくお願い致します♪
丁寧に施術していただき、1週間経過した今でもツヤツヤな髪を保てています。大大大満足です!本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます
そして
口コミ遅くなってしまい
ごめんなさい…
後一回 ラストお願い出来ますかね
もうデビューですもんね〜
毛先を整えるカットをスムーズに行って頂き、漠然と考えていた前髪カットも急遽雑誌の見てイメージを伝えまた何度も長さ調整をお願いしましたが、笑顔で快くご対応頂きありがとうございました!お店で見た直後よりも、前髪が決まっていい感じです。また機会がありましたら是非お願いします
カラーもカットも、悩みを聞いた上でどうすれば良いか色々考えてくださいます!また次回も伺いたいです!
スムーズに、笑顔で対応していただきました♪
とても丁寧に、要望どおりに仕上げて下さりました。
シャンプーも気持ちがよく、テキパキと理想の髪型にしていただけました。
事前ヒアリングも入念にしていただき、セットまで完璧にこなして下さりました。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
本日は、どうもありがとうございました!
今回も丁寧にカットしていただき有難うございました。
サロンでの仕上がりを再現出来るよう、教えていただいた方法で、自宅でも試してみようと思います。
今回もありがとうございました
お話しを伺いましたら
私がモデル依頼数が一番多いとのこと
少し恥ずかしい気持ち
それでも嫌な顔をせずに
最高の施術をして下さいます!
スタイリストデビューは
間近だと素人の私でも分かります
今回もありがとうございました!!
営業後でお疲れだとは思いますが、
終始笑顔で対応頂きました
仕上がりもバッチリ!!
丁寧なケアで髪の毛がツルツルになりました!カラーも気に入りました。
本日はありがとうございました。
教えて頂いた前髪の乾かし方、早速実践してみたいと思います。
また、機会があればどうぞよろしくお願いします。
本日も素晴らしい施術・接客をありがとうございました
休日を使っての自主練とのこと
頑張れるというのはそれだけで才能だと思います
同業者として尊敬します
今日は暑い1日で、汗だくで伺ってしまい…
席を濡らしてしまい申し訳なかったです
優しく丁寧な方でとても好印象でした。事前に要望を伝えておいたので、すんなりと髪型を決めることもできました。また利用したいです。
ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
カラー、カット
仕上がりに大変満足しております。
2度目の訪問でした!
無料でやって頂くのが申し訳なく感じるほど
良かったです!
細かい要望に丁寧に応じて下さり、ありがとうございます。
仕上がりも大変気に入りました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りカットして頂き有難うございました
カットとても気に入りました
また宜しくお願いします