ご丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
新生活に向けてまとまりやすい髪型にしていただきました。顔周りや前髪なども、カウンセリングをもとに似合うようにしてくださいました。とても嬉しかったです。
今回はありがとうございました😊
理想の色にしてくださり、トリートメントも付いてこのお値段は、素晴らしすぎます!
またよろしくお願いします🥰
ご丁寧にカット&トリートメント・ブロー等して頂きまして、ありがとうございました(*´▽`人)
また機会がありましたらぜひお願いします!
丁寧に希望を確認しながら施術していただき、軽やかになりました。ありがとうございました。
この度もお世話になりました!
前回同様シャンプー心地よかったです☺️
毛先を丁寧に整えていただいて素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
こちらの要望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。
カットもとても丁寧で、最後には巻き方も教えていただきました。
喉が乾燥してしまうとお伝えした時に、飴をくださりお気遣いまでしていただいて大変助かりました。
またぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
丁寧にカットしていただきました😊
今回はありがとうございました^^
シャンプーもとても気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです!
カットは難しいオーダーでしたがとても気に入っています!ありがとうございました!
カットありがとうございました。いろんな要望にも答えていただいて思い通りの髪型に満足してます🙌🏼
先日は、ありがとうございます。
急なお願いにもかかわらず、閉店後に遅くまでカラーまでしていただきました。
感じのいい女性で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
機会あれば、またお願いします♪
前回に引き続き沢山の要望を聞いて下さったうえに
色々と気にかけて頂き
他のスタッフの方も素敵な方ばかりで
とても快適に過ごせました!
仕上がりも思っていたようにして頂き満足です🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです。楽しかったです。
とても丁寧に施術して頂き嬉しかったです✨色々お気遣い有難うございました!とても可愛い好みの仕上がりで、色落ちも楽しみです♪
担当の方の接客は、よく穏やかに過ごさせていただきました。
仕上がりは、正毛先の部分が傷みもありますが、チリチリになってしまい、正直満足はできませんでした。
トリートメントなどでケアしていきたいと思います。
1番気になったのは営業後に、お客様が誰もいなくなった後に、大きな声での会話、笑い声、態度が凄く気になり、美容室でのリラックスして時間が台無しになりました。
シャンプー中も、声が気になって仕方なかったです。
いくらモデルでも一応お客様ですし、まだ店内にいるということを忘れないで自覚をもってもらいたいです。
私も接客の仕事をしているので、そのあたりがきちんと徹底されてない美容室だと思い非常に残念でした。
今までモデルとしての利用は何度かしてますが、こんなに不愉快に思ったところははじめてです。
担当の方は、うるさかったですか?と気にかけて下さったり、笑顔が素敵で穏やかな人柄で会話もしやすかっただけに残念でありません。
当日の急な予約にも関わらず
快く施術してくださりありがとうございました!
お店やスタッフさん同士の雰囲気もよく
時間が経つのがあっという間でした🌟
複雑な履歴のなか、難しいお願いをしてしまいましたが
とても丁寧に色々考えて一生懸命施術してくださり
満足する仕上がりになりました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🫶🏻
凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )大大大大大満足です✨
また機会があれば是非お願いいたします!!
とってもサラサラで大満足です!丁寧にやって下さりありがとうございました!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
スッキリしてとても満足です☺️
シャンプーもとても気持ち良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりが、とても大満足です(^^)
カウンセリング時よく相談の上、髪の状態に配慮して丁寧に施術していただきました。
仕上がりもサラサラで満足ですし、前髪カットもしてくださいました。
ありがとうございます!