5.0女性
縮毛を今まで毎年かけてきましたが、こんなにチリチリな仕上がりになったのは初めてです
帰宅後質問すると、元からの毛質のせいでは、とこちらを非として、後だしで言われました
今まで毎年縮毛かけてきているので
今回とても手際悪くて、アイロン時間がとても長く、
当てすぎと素人でも疑問に思ったため
その後、伝えると、
長く当てすぎたと認めてました
自覚があり確信犯だったようです
こんなに髪が痛んで、本当に大変ショックです
こちらの店は市内にグループ展開もしていますが、特にこちらは美容師の入れ替わりが多い店で、いくたび違います。今回のことでやはりそれなりのお店なのだと思いました。2度と行きません
みなさんもおすすめしません
話しやすく明るい方で子供の縮毛矯正でお願いしましたが長い時間ありがとうございました!!
今まで、カラー&縮毛矯正、ありがとうございました。
毎回、色々な話を聞いてくださり、教えて頂き、
出来栄えも毎回完璧です。
今回、縮毛矯正、ショートでしたのでまっすぐしすぎず、
髪型を気にして頂き、本当感謝です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
初めてボルドー系のカラーに挑戦しましたが、とても綺麗なカラーに仕上げていただき友人にも褒められました!
シャンプーもとにかく気持ちよくてとても満足です。是非またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂いて、嬉しかったです!
カラー2回目、私の髪のことを一生懸命考えて頂きありがとうございます😊
次回は、縮毛矯正でお世話になれましたら幸いです(*☻-☻*)
よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
口コミ大変遅くなってすみません😣🙇♀️
先日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました😃🙇♀️気持ち良くてほとんど寝てしまいすみませんでした😣
1ヶ月近く経ちましたがとても綺麗な色で気に入ってます🤩
佐藤さんはとても可愛いくて😍💕他の方の口コミにもありました通り、若いのに人柄も大変良く感心致しました🤩ありがとうございました🤩🙇♀️
またの機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
振袖の事やそれについてのメークなど教えてもらってすごく楽しかっだです。
今日は暗めにカラーしたけどまた折原さんにがブルーカラーをしていただきたいです。
みんな優しく良い人だから大好き❤
成人式の着付けやメイクはこの店に決めた〜
希望通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
接客も丁寧で楽しく過ごせました。
本日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかり行ってくださり、安心してお任せすることができました。
お話もとても上手で楽しい時間を過ごせました!
仕上がりの色も気に入りました😌ありがとうございました!
カラーも細かく説明して下さったり、提案してくれたりと本当に親切丁寧で、人柄の素敵な方でした。
仕上がりもとても良く、シャンプーがすごく上手でとても癒されました。
また是非宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました!
希望通りのカラーにしていただきとても満足です^^
色選びから丁寧に説明していただき、白髪染めもカラーも綺麗に仕上がりました。
お話も心地良くリラックスして受けられました。
この度は、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
とても接客の言葉遣いが素敵でした。カラーの色も気に入ってます 将来が楽しみな、応援したくなる人柄の方でした
ミニモでのメッセージも、当日のお話もとても丁寧でした✦
カラーも希望通りの色にしてもらえて、とても満足です^_^
ありがとうございました♡
カラーを少し相談させて頂いて、とっても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました😊
丁寧な施術ありがとうございます💕時間が短縮できたらなお良いと思います。頑張って下さい‼︎
満足です!丁寧にやって下さいました😌🤍
明るく、とても気さくな方で話しやすかったです!
ありがとうございました!❤︎