施術ありがとうございました!
丁寧な対応と綺麗な髪色に仕上げていただきとっても嬉しかったです!
また美容室お伺いしたいです!
とてもいい仕上がりにしていただきました(^-^)
ミニモの対応も早くて接客もストレスなく良かったです♪
丁寧にカウンセリングして頂き、履歴に合わせカラーして頂きました!理想どうりの色でとてもよかったです!!!
Chainonアシスタントのカメモトケイタです☀️スタイリストに向けてモデル様募集しております!是非、可愛い、カッコいいを作らせてください!🙇
この度は数多くある美容室の中
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻
技術向上のため特別料金でモデルさんをたくさん募集しております!
メンズでパーマされたい方は是非ご連絡ください!
🔥Instagram:@kita_0817
🔸3STEPトリートメント ¥3300
🔸髪質改善トリートメント ¥4500
ミディアム料金+¥1100
ロング料金+¥2200
ドライ、ブロー料金はメニューに含まれております!
お気に入り登録をしていただくと連絡がとれる仕組みになっており、ご予約がスムーズになるため、お気に入り登録お願いします🤲
営業時間中はメッセージの返信が遅れる可能性がございますので、ご了承下さい。
※必ず注意事項を読んで頂いてからご予約お願い致します!
Chainonアシスタントの亀本恵太です!
福岡県福岡市中央区赤坂3-4-31 ガーデンコートけやき1階 (地図)
警固方面からお越しの方、けやき通りを六本松方面へ直進、ケンタッキーを通り過ぎ、赤坂3丁目バス停から徒歩1分、左側のマンションの1階が、当店です。